Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такси. Обсудим?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Anzhela5 писал(а):
езжу теперь только с прим такси, пока все радует

А я это такси занесла в черный список. Так как там очень много не русских работают, а я их боюсь.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA
правда?да наоборот здесь работают русские...не русские,какой национальности простите?:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Anzhela5 писал(а):
OSVETA
правда?да наоборот здесь работают русские...не русские,какой национальности простите?:-)

Мне попадались узбеки и 1 раз кореец (но против него ничего плохого не имею).
Причем последний раз заказывала такси с требованием-русский водитель, а они мне за 5 минут до назначенного времени сказали что русских нет, только не русские. Пришлось другое такси перезаказывать.
Один раз с узбеком-таксистом (из этого такси) даже был конфликт. Он требовал за поездку фрегат-зеленый остров-ожидание 10 мин и назад 500 руб. В общей сложности это меньше часа и оплачивать надо было-бы 250, а ему мало, у нэго троэ дэтэй и их кармить надэ. Швырнула я ему 250 руб, хлопнула посильнее дверью и послала его про себя. Это такси у меня в черном списке.

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
Это такси у меня в черном списке.

Это что за такси? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Gingema77 писал(а):
А я пользуюсь такси Мерси.Если вызывать с утра часов в десять то приезжают в течении минут. Час стоит 250 рублей, но можно выбрать километраж.С каждой поездки на карточку зачисляется 10рублей . Машины все приличные, последний раз ездила на Террано.

Раньше с ним тоже ездила, но последний год (2011) стали одни узбеки приезжать...как то неуютно я себя с ними чувствую... страшно, да и долго приходится ждать машину. А в последний раз вообще - кино и немцы. Дождь,я заказываю такси на Гоголя, спрашиваю на ближайшее время есть такси, диспетчер говорит - Да! ну думаю отлично, щас до работы доеду быстро. И что вы думаете?! Спустя 15 минут выхожу на улицу, думаю ну ща должна подъехать, нифига.. жду... 20 мин, 30 минут..я звоню в диспетчерскую, и спрашиваю когда уже будет машина?! Ближайшее время через час что ли?? На что мне ответили все машины заняты, я говорю - да как так? Я же вызывала значит должен сразу ехать ко мне. Она что то поговорила с другими диспетчерами и говорит выходите вас ожидает такси такое то....
И я не поняла, что это было то?!
Зато с Реноме и Городским все чики-пуки))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
А я своему Тайму ни с кем не изменяю :) давно уже только с ними

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
у меня один узбек из мерси даже в телефоне :smu:sche_nie: очень приличный парень, да по адекватней наших уродов.и при чем когда мы заказываем утром маштну, девочки чаще всего говорят про долгое ожидание от 45мин, а на деле получается приезжают мин через 15 :nez-nayu: : мне это не удобно, так как нужно одеться и двоих детей одеть....по этому заказываю на определенное время.
Но вот у мужа прблемы с ними с самого начала, не давно вообще прикол был: муж машину заказал ехать с работы домой, звонятприглашают, он не может найти перезванивает, а ему :sh_ok: вы наверное ошиблись??? у нас нет вашего заказа. Мой сравнил телефоны, перезванивает, говорят: ожидает вас :nez-nayu:
я так думаю девочки новенькие у них на телефоне :du_ma_et:

За это сообщение автора мамАнька поблагодарил: Olivka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2011
Всегда пользовалась Такси Максим (который на 511 начинается), была очень довольна. Приезжали быстро, ни одной конфликтной ситуации.
В последнее время они немного сдулись(( И задерживаться могут, а однажды таксист взял больше денег, чем надо было. Притом, что я их такси люблю именно за эти смс, в которых уже указана точная цена. Удобно ведь. Тогда я очень спешила, некогда было спорить, звонить операторам. Тем же вечером, когда ехала домой, при звонке уточнила, с меня возьмут то кол-во денег, что указано в сообщении, или опять по усмотрению водителя)) Оформили претензию, в течении недели-двух открыли мне счет и туда закинули эти 50рэ, что я переплатила :-) В тот же день ими и воспользовалась.
Так что даже и не знаю, раньше они были моими фаворитами, постоянно пользовалась. Сейчас уже под сомнением. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Такси "Форсаж", заказываю за час до назначенного времени, уточняю, чтобы без опозданий, отвечают - такси приедет вовремя!!! в назначенное время звоню, где?, отвечают - минут 5-7 тянется в пробке, пробки в том районе не было, выхожу на улицу, жду, периодически звоня им, уверяют, что такси уже вот-вот на подходе, в итоге прождала 30 минут, на работу опоздала, а у нас с этим строго :-(
до этого заказывали такси у них же, тоже опоздали на 40 минут, причем заказывали утром на вечер

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
У Максим очень повысился ценник, в прошлую субботу с Молодежки до Спортивки с меня взяли 350 р.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Юлианна писал(а):
У Максим очень повысился ценник

Странно... Часто езжу с "Максимом" одним и тем же маршрутом "дом-работа", уже год плачу одну и ту же сумму, сегодня заплатила столько, сколько и всегда.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
оль_ка писал(а):
Такси "Форсаж", заказываю за час до назначенного времени, уточняю, чтобы без опозданий, отвечают - такси приедет вовремя!!! в назначенное время звоню, где?, отвечают - минут 5-7 тянется в пробке, пробки в том районе не было

там многое от водителя зависит
Мой вчерашний случай: заказываю такси к к/т Иллюзион (р-он Вторая речка), уточняю, будет ли на ближайшее время машина. Оператор заверяет, что уже отправляет машину со Второй речки. Стою прям возле дороги, машин не много, движение быстрое. По моим расчетам вполне можно было уже доехать. Перезваниваю оператору, она уверяет, что машину отправила сразу, и она вот-вот подъедет. Не прошло и 25 минут, как такси подъехало. А меня не покидает мысль: ну почему тааак долго пришлось ехать? И сразу получаю ответ: водитель ехал 40 км/ч :de_vil: на практически пустой дороге так плестись :ps_ih: А потом мы встали в пробку напротив ВГУЭС, хотя можно было поехать по другой дороге и не терять время. Поездка меня изрядно утомила, а так хотелось быстрей попасть домой (поэтому-то и вызывала такси), но не получилось :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Юлианна писал(а):
У Максим очень повысился ценник, в прошлую субботу с Молодежки до Спортивки с меня взяли 350 р.

в эту же субботу за поездку Постышева-Черняховского- Трудовая взяли 410 р.
На мои заказы ни разу не опаздывали. Единственный минус для меня- нет накопительной системы (типа 10-я поездка бесплатно). Но пользуюсь ими достаточно редко.

"Шоколадное такси" тоже хорошее, но лучше заказывать часа за 2, последнее время машин у них стало меньше что-ли.
Есть неск.телефонов непосредственно таксисистов, которые раньше возили - очень выручает, и немножко меньше платишь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Сегодня воспользовалась такси Волна, мне очень понравилось - приехали через 20 минут после звонка, водитель вежливый и вез аккуратно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Сама пользуюсь всегда такси Максим (511) подвели только 1 раз, когда машину заказывала с вечера на утро. Но потом мне сами водители говорили, что их такси хорошо только если заказывать на ближайшее время, а заранее часто пролетают пассажиры. Водители всегда русские приезжали (ТТТ, т.к. боюсь вообще с незнакомыми ездить). Цена меня устраивает. При заказе машины на ближайшее время - ни разу не ждала больше 10-15 минут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
о, подниму тему - тоже попорчу репутацию этой "Удаче" :de_vil: решила сегодня после визита с ребенком к врачу поехать домой на такси, т.к. обе болеем - хотелось побыстрее домой, минуя общественный транспорт. Вызвала заранее, выходим по времени: звонят с просьбой подождать 15 минут - водитель задержался с предыдущими клиентами. Ок - гуляем на солнышке, ждем-с. через полчаса машины нет - звоню, мне объясняют про непростой трафик в нашем городе и что машина к нам уже едет (откуда можно ехать полчаса по полупустым субботним дорогам во Владе?) в общем, когда я злая через час двигалась в сторону автобуса, уже потеряв надежду дождаться машины, такси наконец-то нарисовалось, только встало совсем не там, где договаривались - ладно, дошли до него, доехали-таки домой.
если кто в курсе - скажите, реально куда-нить жалобу накатать, чтобы хоть кровь им попортить пропорционально моим сегодняшним страданиям?? вот прям не поленюсь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Марфуха
заказала сегодня этот Максим, чтобы доехать из ресторана домой, приехали реально очень быстро, на этом в общем плюсы и кончились, т.к. пока я не могла открыть тяжеленную дверь микрона водитель тупо не реагировал никак, потом, не ответив на мое приветствие, сказал "а что я тут, распластаться по машине должен?" и потом ещё по дороге гундел, как неразумно выкидывать деньги в ресторанах и рекламировал такси Максим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Лесавка
странный, а его какое дело...

Мне тоже они нравятся. Оперативностью и ценой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Многодетка
ну разные люди встречаются, также как и везде. но если подобное будет повторяться, от Максима придется отказаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
mudraia писал(а):
И сразу получаю ответ: водитель ехал 40 км/ч :de_vil: на практически пустой дороге так плестись :ps_ih: А потом мы встали в пробку напротив ВГУЭС, хотя можно было поехать по другой дороге и не терять время. Поездка меня изрядно утомила, а так хотелось быстрей попасть домой (поэтому-то и вызывала такси), но не получилось :de_vil:

меня тоже бесят такие водилы. Мне кажется они одновременно во всех фирмах работают :-) я не могу себе позволить с двумя детьми так разъезжать

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Я тоже пользуюсь Максим, цена устраивает и приезжают быстро.

Хотя тоже один раз водитель всю поездку какой то бред нес. :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 848 ]  Страница 24 из 43  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов