Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1114 ]  Страница 14 из 56  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
какушонок
я просто вредная наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Мура_ Princess Airja писал(а):
какушонок
у меня уже давно нет ни прогресса, ни регресса. Даже если вес идет в сторону +/-, все равно на параметры не влияет. Только если мышцы подкачиваются :a_g_a:

у меня тоже по обмерам не сильно заметно, только по тонусу... но я планирую все-таки замеряться, так как животик все-таки надеюсь подтянуть именно в сантиметрах...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Девочки, а обвертывание не пробовали при занятием спортом, я вот в пробежке обертывала живот пленкой спец-ой, так на сквозь мокрая, хоть выжимай....

Последний раз редактировалось mellow 09 авг 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
о Божжже!!! я всю жисть верила врачихе которая измерила меня на медосмотре в 10ом классе!!! Она сказала, что я 158 см.... у нее был неправильная линейка :sh_ok: я сейчас перемерялась... я всего-то 156,5 см :ny_tik:

какушонок писал(а):
пойду на турнике повисю, может растянусь до 158 опять :-) :-) :-)

Какуня, позвоночный столб в течение жизни имеет обыкновение "садиться", а человек - меняться в росте :mi_ga_et: , скорость и кол-во сантиметров зависят от работы и образа жизни, так что неча катить бочку на врачиху, прими сей факт, как должное, и оставь турник в покое, а то руки оттянешь, будут, как у обезьяны :ps_ih: - оно те нада :-) ??

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
пойду на турнике повисю

это очень полезно для позвоночника, я всегда когда на стадионе, висю :-) .... долго конечно не получается, но в позвонке хрустик чувствую, позвонки на места становятся...

Сообщение Добавлено:  
Нина80 писал(а):
Девочки, а обвертывание не пробовали при занятием спортом, я вот в пробежке обертывалась пленкой спец-ой, так вся на сквозь мокрая, хоть выжимай....

Могу посоветовать другой, более щадящий вариант (под пленкой кожа во время тренировок не дышит, не надо ее истязать): два спортивных костюма, один на другой - и вперед, с песней :-) : это мы так на тренировках вес лишний сгоняли, если в этом была надобность, 10 кругов на стадионе - 5 кеге долой (например, после неожиданного дня рождения с запрещенными тортиками и прочими вкусностями :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
http://www.youtube.com/watch?v=yT6zvbuq ... re=related рекомендуют... для ягодиц...

а у меня те комплексы, что в первом сообщении, не качаются и не грузятся :ny_tik: ... придется старыми комплексами довольствоваться...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
10 кругов на стадионе - 5 кеге долой

ого-го...10кругов, я еще не осиливала :no: пока 6-ть :ho-key: ...представляю в 2-х костюмах и до дому ползком :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
вот такуюштукенцию сейчас заказала на ТБ http://item.taobao.com/item.htm?id=6772 ... 1576909721
уж так хвалють-хвалють... что я прям занервничала, что у мнея еще нету :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Нина80 писал(а):
Котяра писал(а):
10 кругов на стадионе - 5 кеге долой

ого-го...10кругов, я еще не осиливала :no: пока 6-ть :ho-key: ...представляю в 2-х костюмах и до дому ползком :-)

Это я пример привела, как можно быстро и эффективно себе помочь :hi_hi_hi: , понятное дело, что тут нужна сноровка, мы-то уже были закаленные в боях, так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
какушонок писал(а):
вот такуюштукенцию сейчас заказала на ТБ http://item.taobao.com/item.htm?id=6772 ... 1576909721
уж так хвалють-хвалють... что я прям занервничала, что у мнея еще нету :ps_ih:

скульптор тела... моя мечта... реальная вещь... искала в суне, не нашла... сколько обходится на тао?...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
а как ты живот измеряешь?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
Lawyer

ну типа обхват талии... типа той, которой у меня нет в принципе... ща думаю зафотать надо с нескольких ракурсов...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
сколько обходится на тао?...

395р+ЕМС+вес, а сколько весит не хзнаю, говорят на Спртивке можно сторговать за 600 рэ. Но я не торгаш - потому куплю на ТБ. Пусть с переплатой, зато без раздражения

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lawyer

а я так измеряю: сантматром со спины от бока до бока, умноженное на 2. то что осталось от вычита из ОТ - это и есть жир на талии

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
какушонок писал(а):
а я так измеряю: сантматром со спины от бока до бока, умноженное на 2. то что осталось от вычита из ОТ - это и есть жир на талии

не поняла ничего...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Это я пример привела, как можно быстро и эффективно себе помочь , понятное дело, что тут нужна сноровка, мы-то уже были закаленные в боях, так сказать

есть к кому стремиться :co_ol: ...я тоже начинала с 4-х кругов :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):

Какие интересные замеры, а?? :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Девушки, я к вам и с вами.
В моем случае, как выяснилось, похудеть не проблема, проблема удержаться на достигнутом.
Всегда была 50-55 в разные периоды времени, а тут выяснилось пару лет назад, что уже 62, но толстею я очень некрасиво - подбородок и *опа с пузом, ручки-ножки как спички как торчали так и торчат. Невероятным усилием воли примерно за год я очутилась на отметке 50 кг, потом (прошлым летом) - 48 (рост 173), когда мне друзья и муж откровенно сказали, что некрасиво это (со спины я на мальчика была похожа, а некоторые даже интересовались чем я болею :-) ). Вот тогда я себе стала позволять сладкого, мучного и т.д., догнала до 53 кг, и год уже держу.
Плюсы в том, что привычка питаться правильно сохранилась - овощи, фрукты, молочка, график питания опять же.
После еды нет тяжести в организме, и очищение происходит, кстати, регулярнее, чем при переедании :mi_ga_et: .
Минус-когда была сильная худая и стала нагонять вес, то потом очень трудно остановиться на нужной отметке и понять, сколько можно жрать :-) , определить себе меру.
Из физкультуры признаю только йогу и бег (и тем и другим уже год не занималась :smu:sche_nie: ), пресс качаю на брусьях дома (на ребенкином спорткомплексе). Ножки поднимаю под углом 90гр-в 30 раз, 3 раза в неделю. Если делать каждый день живот и бока прямо каменеют.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
какушонок писал(а):
Lawyer писал(а):
сколько обходится на тао?...

395р+ЕМС+вес,

хорошая вещь, там ещё гель должен идти в комплекте. Подруга пользуется, только жалуется, что тяжелый, зато и руки подкачаешь заодно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
Котяра
та ну на фас :za_da_va_la: умножаю полуобхват талии (ту часть,что можно замерить со спины) на 2. Полученое расстояние (от бока П до бока Л или вобратном порядке) изымаю из общепринятого ОТ (обмер сантиметром путем путешествия из точки Л (или П) с обязательным возвратом в исходную точку), а полученная разность и есть подушечка жирка.... мягонького, уютного :rolleyes: Надеюсь достаточно доходчиво?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик
где йогой занимались? Какая польза была?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1114 ]  Страница 14 из 56  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов