Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 53 из 71  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Специально подняла рецепты/гарант. талон на свои последние очки, так там даже не указан производитель линз (в строке бренд пусто) :sh_ok: :de_vil: Вот и хваленный ост-оптик.... заказ от 09.2011г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Тасена писал(а):
tori.27 писал(а):Как заберете очки , и сходите к Александровой на прием,отпишитесь пожалуйста про линзы на очках

Сегодня были на приеме у Александровой. Она сказала, что линзы у нас обычные, без всяких покрытий, и ничего нам менять не надо. Она говорит, что дорого - это не значит, что хорошо, говорит, что мы могли бы купить очки и за 10 тысяч, но это не обозначает, что от них был бы лучше эффект моему ребенку. Еще сказала, что если бы у нас были бы линзы +9 и были бы они простые, то они были бы толстые и тяжелые, а так как +1,5, то нормально. Сказала, даже не переживайте, у вас все нормально. Говорит, что ко мне со всякими очками ходят, и у вас очень даже хорошие, в общем, ей понравились. А мне очень понравилась сама врач, очень приятная женщина, все подробно объяснила и рассказала, к детям относится с уважением, это чувствуется сразу. Линзы нам менять через 1,5-2 месяца. Ну а для себя я лично решила, на форуме мнений мам много, а самое главное, что это мнения мам, у которых дети с похожим диагнозом. Я прислушалась, и в следующий раз пойду в Ост-Оптик. Спасибо Taisha Yuoshi за скидку

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Ну что, наконец-то после двух месяцев попытки подобрать правильно очки - подобрали. Сейчас у нас новые трудности: ребенок отказываетсяих носить.
Спрашивает, зачем они мне? :nez-nayu: Я итак всё вижу.
Объясняем, что это временно, что носить нужно, чтобы видеть еще лучше.
Не понимает. :ze_va_et:
Какой подход избрать?
Решили пока что одевать на него хоть по 15 минут в день пусть носит. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Anna Ivanova
Как приучить в таком возрасте не подскажу, нам 5 лет и мы тоже не особо желаем, но одеваем. Но точно знаю, что эффекта от 15 минут не будет, нужно хотя бы 3-4 часа и желательно в это время заниматься, тв смотреть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Вопрос: у кого ребенок тренирует глаза на диплоптике? Как скоро добились слияния образов?
Сыну назначили после синоптофора, т.к. на последнем картинки соединяет сразу и стабильно, ну и усложили задачу - диплоптические упражнения в специальных очках, пока 1 курс (10 процедур). Так вот после самого принципа синоптофора - поочередного мигания картинок - сыну пока что тяжело дается слияние. Пока частиное. У кого какие успехи в этом деле?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Девочки, я в таком расстройстве. Еще толком не начали очки носить, дошли до часа в день, и вот поцарапались линзы с наружной стороны. Что делать, нельзя же в таких ходить, менять надо? :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Anna Ivanova
Я меняла...
Сначала почти каждые две недели, несколько раз, поначалу и очки у нас были одни на месяц.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
tigra
мож сразу две пары заказать? :-( Блин блинский.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
мож сразу две пары заказать? Блин блинский.

И такое тоже было...
Я брала две одинаковых оправы, одну ломал, она лежала на запчасти, когда ломал вторую, то от первой как раз дужки подошли :-) и линзы переставляли в ост оптике за 3 минуты из старой оправы. Короче, на взаимозаменяемость лежала новая про запас постоянно. Так лет до трех...
После двух с половиной где-то и линзы стали реже из строя выходить, и после трех оправы реже ломаются.
Меняем уже не потому что поцарапались, а потому что старая оправа надоела, увидели получше, или линзы пора менять по показаниям... как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova мы тоже по сути имели двое одинаковых очков, меняли линзы конечно, но мы с трех лет носим очки и по началу нам их хватало в принципе только на 2-4 недели, потому что не было нормальных оправ и выбора не было в городе, в итоге у всех очков ребенок сам (или детки в саду помогали ему) выворачивал душки с "мясом". Сейчас он уже привык конечно, но недавно вот было: очень сильно упал (на скорости ехал на самокате) и ударился лбом, зацепил очки, они разлетелись как щепки, Бога благодарила, что сами глаза не зацепили. Один раз так и на лестнице в подъезде упал, тоже душка отвалилась и поцарапала лицо рядом с глазами. Мне с моим непоседой, который никогда под ноги не смотрит, не просто трудно очки в нормальном состоянии иметь, но и бывает опасно само ношение очков :smu:sche_nie:
Недавно он мне сказал, что в очках ему лучше видно, хотя раньше говорил, что разницы не видит.
Кто-нибудь знает: Элона вышла с больничного?
Кстати Ост-Оптик мне не нравится, цены ломят, даже скидка не спасала, в центре у них салон, так там продавцы отвратительные, так ведут себя как будто я бесплатно пришла у них взять очки.
На Ивановской подобрать совсем не могут, такое ощущение, что продавец совсем не видит и не понимает как сидит оправа, пытается втулить хоть какую-нибудь. Более менее обслужили на Столетии. Вот такой у нас опыт.
В итоге оказалось, что самые нормальные и недорогие оправы были в Оптике на Ивановской, рядом с зоомагазином, но сейчас там О-вита, цены стали выше, но все равно дешевле, чем в Ост-Оптике, и в О-вите действует скидка клуба ВМ.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Кстати Ост-Оптик мне не нравится, цены ломят, даже скидка не спасала, в центре у них салон, так там продавцы отвратительные, так ведут себя как будто я бесплатно пришла у них взять очки.
На Ивановской подобрать совсем не могут, такое ощущение, что продавец совсем не видит и не понимает как сидит оправа, пытается втулить хоть какую-нибудь. Более менее обслужили на Столетии. Вот такой у нас опыт.

Я вообще была за все время только на столетии :nez-nayu: жалоб нет, цены конечно недетские, ноя так и поняла, что это удовольствие не из дешевых, уже привыкла. Этоя уже знаю, что пошли за новыми очками - меньше 7 т не получится, линзы поменять - ок. 6т будет. :-( И скидка есть накопительная, но она ощутимой погоды не делает.

Сообщение Добавлено:  
tigra ну у Вас линзы еще непростые, у нас попроще и поэтому нам дешевле выходит. Мы сперва пробовали самые разные оправы, дорогие и не очень, все летели в урну и больше месяца не держались, да и сидели как-то не очень. Потом за 250 рублей нашла оправу, которая отлично сидела на лице у ребенка и была реально удобная, только душки были без амортизаторов, поэтому летели тоже быстро, но было не так жалко, т.к. цена по сути бросовая. Сейчас остановились на оправе в пределах 1000 рублей, сидит также прекрасно и амортизаторы есть, да и ребенок уже подрос, стал более аккуратным в носке.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот такая сейчас оправа у нас
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Еще была вот такая
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И вот такая, так мы носили окклюдер :smu:sche_nie:, пока не купили заклейки
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А с заклейкой было вот так :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
Лебедь белая
красивый ребенок)) :smile: очки ему такую выразительность придают)) :co_ol: а вообще наши все детки в очках такие взрослые)) нашу дочку все профессоршой называют в шутку)) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
маша спасибо, я тоже думаю, что очки ему идут, более серьезный в них. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Лебедь белая
классный мальчуган!!! Очки идут несомненно!!!
а моего все Знайкой, называют, хотя по поведению мы Незнайка :hi_hi_hi:

Изображение
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
СЕЮ_ПС
такая оправа у вас заметная.
У нас такие вот очечки. Я балдею, когда его в них вижу. Жалко, что он редко их пока надевает

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
ну а у нас такая сейчас оправа)))Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 321 раз
Ну и мы покажемся
наши первые очки - Бэбилук (почти сразу сгрыз дужки :hi_hi_hi: )
Изображение

такие купили в Корее
Изображение
Изображение

сейчас у нас такие же как у сынишки СЕЮ_ПС, синие

Сообщение Добавлено:  
Такие все разные и такие прикольные, СЕЮ_ПС точно как Незнайка :-) , Anna Ivanova а Ваш прям профессор.
маша у нас похожая оправа была, совсем не пошла нам, сын через нее все время подглядывал, то поверх очков, то сбоку. :-(

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Блин, у всех дети носят очки в хвост и гриву, а мой пока никак :cry_ing:
Только когда в компьютер играет. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 53 из 71  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов