Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 57 из 76  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 02 мар 2011
Вас консультирует Калиниченко Наталья Сергеевна, специалист по гражданскому, семейному, трудовому, земельному, корпоративному, административному и международному частному праву.

Справка:
Калиниченко Наталья Сергеевна
  • окончила ДВГУ Юридический институт
  • 2007-2010 гг. — юрист в ООО «СГБ Менеджмент» (торгово-производственный холдинг, управляющая организация ОАО «Приморский кондитер», ОАО ГМЗ «Артемовский» и пр.)
  • 2010 г.–настоящее время — управляющий юрист ООО Юридическая компания «АТР-право»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Добрый день!
Подскажите, является ли переписка на сайте компании по эмейлу официальной, т.е. можно ли обращаться в суд с подобными "доказательствами" или только письма с уведомлением? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Добрый день.Собираемся покупать квартиру.Проблема в том,что хозяева уезжают,но только через несколько месяцев.Пока им нужна прописка.В такой ситуации лучше их выписать и прописать временно,или составляется какой то договор,возможно натариальный,что они обязуются выписаться в такое то время.Собственник буду я,пропишусь сама и ребёнок.Не будет ли проблем с бывшими владельцами?(мама и взрослый сын)
П.С.Договор купли-продажи хотим оформить сейчас,т.к. боимся упустить этот вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Наталья, добрый день. Подскажите, пжлст, какие льготы имеет отец-одиночка (знаю, что юридического статуса отца-одиночки нет. Как быть в таких случаях).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Наталья Сергеевна,ответьте пожалуйста!!!! Если Вы не можете помочь-скажите!!!! ))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
dohnsons
не волнуйтесь, человек же тоже в выходные дни отдыхает, да и отпуск, возможно.
я уверена, что ответят ... :-ok-:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
liduss
И потеку не погасить маткапиталлом без регистрации всех детей на данной площади- Условие ПФР,который не даст денег на погашение. И все.

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
Vorobey

и потом без всяких ограничений (после погашения части ипотеки маткапиталом и собственными денежными средствами) можно продать эту квартиру и купить большую жилплощадь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Zoenka
Ну,конечно. Только надо помнить,что в случае погашения маткапиталом дети станут собственниками части жилья .На них будет отдельное свидетельство УФРС выдано.Продажа- через опеку.Ее согласие будет необходимо...заморочно...

Сообщение Добавлено:  
Vorobey
Действительно заморочено, но иначе никак :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Наталья Сергеевна здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, 10 августа мне нужно выходить на работу по истечению декретного отпуска, я написала заявление об уходе по собственному желанию. Как мне должны подсчитать выплату по компенсации за отпуск, которым я не воспользовалась?? При нахождении в декрете считается компенсация за отпуск??
Заранее спасибо.
Может кто-нибудь подскажет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
малюся
Вы уточните! Нет понятия "декретный отпуск" Есть- Отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу до 3х лет.вы после КАКОГО увольняетесь? В расчет отпускных входит только период нахождения в отпуске по беременности и родам. Все остальные периоды не входят.Чтобы понять количество дней отпуска,причитающегося к компенсации, надо точно знать ваш рабочий год и сколько дней отпуска за какие рабочие годы вы уже использовали.Рабочий год исчисляется с даты трудоустройства

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Девочки, мои хорошие, у меня аврал жуткий. Всем отвечу, потерпите. dohnsons и Вам отвечу. Ваш вопрос очень часто задавался в ветке, неоднократно на такие отвечала, почитайте пока ветку. Как немножко разгребусь отвечу непосредственно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Наталья Сергеевна,здравствуйте! Какие шаги(действия), и в какой последовательности, нужно сделать,чтобы реализовать право семьи,имеющей ребёнка-инвалида,на получение земли под ИЖС? Выдаётся ли земля бесплатно или за деньги(начальная стоимость),но без торгов,аукциона? с Уважением и Благодарностью,Марина г.Находка.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
suliko писал(а):
Добрый день.Собираемся покупать квартиру.Проблема в том,что хозяева уезжают,но только через несколько месяцев.Пока им нужна прописка.В такой ситуации лучше их выписать и прописать временно,или составляется какой то договор,возможно натариальный,что они обязуются выписаться в такое то время.Собственник буду я,пропишусь сама и ребёнок.Не будет ли проблем с бывшими владельцами?(мама и взрослый сын)
П.С.Договор купли-продажи хотим оформить сейчас,т.к. боимся упустить этот вариант.

Добрый день. Наверное лучше сделать временную регистрацию, поскольку иные варианты, такие как нотариальное обязательство осуществить снятие с регистрационного учета, указание этого в договоре купли-продажи и т.п.при негативном развитии событий (если предыдущие собственники откажутся "выписаться"), предусматривают решение этого вопроса в суде (время, деньги). Поэтому временная регистрация самый простой вариант, срок истечет и они автоматически "выписаны".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2012
Здравствуйте!
Разъясните,пжл.)))
Мой муж имеет ребенка от первого брака,которому выплачивал алименты.На данный момент он временно безработный(пробудет им примерно 2-3 мес.)В каком размере будут насчитываться алименты?Как они будут списываться?
Еще вопрос:у нас с ним есть общий ребенок(9 мес),могу ли подать на алименты находясь в браке?Как в этом случае будут происходить начисления?Могу ли я подать на алименты на свое содержание до 1,5 лет ребенка?или для этого нужен развод?
Куда мне нужно обратиться и какие документы для этого будут нужны?
Заранее спасибо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Наталья Сергеевна здравствуйте.
Ситуация: в квартире были прописаны бабушка с сыном. При приватизации бабушка подписала отказ от участия в приватизации. "не помнит, что подписывала 3 раза". Недавно сын умер, и, как я поняла, невестка квартиру на себя переоформила. Бабушка боится, что ее выпишут из квартиры и выгонят. Могут ли это сделать? невестка с ней не проживает, приносит квитанции об оплате, платит сама бабушка. В квитанциях: лицевой счет на невестку, количество проживающих-1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Спасибо,очень жду Вашей помощи!!!! Не знаю ,как правильно поступить.... ((( Я читала ветку,прежде чем написать...но всё не то ((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
здравствуйте. скажите, пожалуйста. живу в гб 3 года. Взяла ипотеку на себя без поручителей.

1. могу ли я прописать гр. мужа и потом если что так же легко его выписать?

2. если выйду замуж и вдруг "если что", может ли претендовать на квартиру даже если я собственница?

спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 дек 2009
8 лет моя мама добивается алиметов, куда только не писали...и приставам, и жалобу на приставов, и в прокуратуру, и в суд (откуда нашу жалобу перенаправили снова приставам, объяснив, что это типа не к ним). Что дальше? мы хотим привлечь его к уголовной ответственности, составлять исковое заявление суд? или что? Не могли б дать образец или как правильно написать заявлени? Еще это надо отправить в башкортостан :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Наталья Калиниченко
Здравствуйте!
Как оформляется такая ситуация, когда во время отпуска сотрудник заболел, и отпуск продлевается не сразу, а через какое-то время даются дни отдыха? Может, подскажете, какие статьи какого кодекса почитать?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1508 ]  Страница 57 из 76  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов