Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 35 из 96  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
kse
спасибо. но разница почти в 50 процентов от стоимости это очень круто :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
lambre,А я так Вас поняла ,что брекеты Елистратова Вы уже сняли и уже лечитесь у другого доктора? Просто все экспертизы надо делать, до момента как к вам прикоснулся другой доктор. По поводу слов Вашего юриста ,то в отдел по защите прав потребителей писать конечно можно ,но они Вам ответят что это не в их компетенции. Но написать все равно надо ,чтобы иметь что-то на руках,что вы жаловались . Компенсацию тоже просто так вам никто не выплатит , выплатят либо по решению суда либо по мировому соглашению.
Далее, какие письменные доказательства у Вас есть ,что вы предъявляли претензии? И из Вашего поста так и не поняла претензия была написано и что Вам ответили? Если писали притенении ,то у Вас должны быть копия с номер входящего либо заказное письмо. Если есть звонки, то как это можно доказать,сделайте хотя бы детализацию за последние три месяца. Нужно заключение от нескольких местных ортов .А для суда нужно Независимая медицинская экспертиза ,кто у нас во Владе уполномочен делать не известно ,но в Москве -это сделать без проблем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
калина писал(а):
люди, я смотрю только в этой теме про ирригатор упоминания есть)) проконсультируйте, плиз
хочу систему браун орал-би, где отдельно ирригатор и электрическая щетка. у кого-нибудь есть? нереально здесь купить? и через какие инет-магазины надежно заказывать?

у меня отдельно зубная щетка ,отдельно ирригатор браун . Зубная щетка валяется ,я ей не пользуюсь ,а вот ирригатор браун отличный :co_ol: Покупала в СП ,такой как вы хотите ,там тоже был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
lady20 писал(а):
Зубная щетка валяется ,я ей не пользуюсь

а я пользуюсь. у меня уже была, сломалась, две недели уже старадаю :ps_ih:
решила уже двух зайцев убить, сразу с ирригатором заодно купить.
в каком СП, у кого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lambre писал(а):
lady20
А вы, простите, юрист? ':roll:'
Я осведомлена знаниями законов, в том числе и медицинском, и знаю, что нужно из доказательств и знаю, что медицинские ошибки доказать крайне сложно, но все же попытаюсь ::yaz-yk:

так я же Вас не отговариваю ,просто говорю ,что без подготовленной базы и доказательств ,не надо начинать,так ка толку мало будет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
калина писал(а):
lady20 писал(а):
Зубная щетка валяется ,я ей не пользуюсь

а я пользуюсь. у меня уже была, сломалась, две недели уже старадаю :ps_ih:
решила уже двух зайцев убить, сразу с ирригатором заодно купить.
в каком СП, у кого?

Техника БраUn
Орг: mamantwo 8

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
lambre писал(а):
lady20 писал(а):
так я же Вас не отговариваю ,просто говорю ,что без подготовленной базы и доказательств ,не надо начинать,так ка толку мало будет

Да знаю уже :ps_ih: буду бороться
Спасибо за поддержку :ro_za:

Эх :-( мне тоже видимо предстоит такая процедура...жаль что у нас нельзя провести независимую эеспертизу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Блин, меня пугают ваши истории о Елистратове. Но одновременно знаю и хорошие примеры. Вот жизнь.

Сообщение Добавлено:  
lambre
хм,мне тоже не делал рентгена, но он у меня был до приема,снимок, а пока может сами изменения итак видны..

но в последнее время что-то застой..без особых изменений,надо его порасспрашивать
но в целом у меня все равно многое изменилось
но зубы на верхней челюсти как-то будто внутрь уходят немного,типа наклона

Сообщение Добавлено:  
lambre
тьфу-тьфу-тьфу,как говорится)
и у вас,ндеюсь,все наладится)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Я ваще жутко боюсь того, что сначала сделают красоту, а потом все расползется.. Сколько народу о второму разу брекеты ставят(( тем более что скученность реже ползет, а вот редкие зубы легче расползаются.. Боюсь( мне кажется, я сниму браке и буду круглосуточно в ретейнерах ходить))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
А мне перед постановкой сначала сделали 2 рент. снимка, потом фотографировалии, потом слепки сделали, чистку зубов, а потом уже только бреки одели.

Сегодня хожу уже 3 недели в брекетах, помимо того что зубы на ВЧ вперед выдвинуты, так у меня был еще большой промежуток между передними единичками. Так за столь маленький период у меня не осталось премежутка между единичками (правда сейчас появились щели между 1 и 2). И родные говорят что зубы уже стали уже меньше выпирать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
lambre
Дык это я со страху буду носить)))
У меня почти полгода уже)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся, Я писал(а):
lambre писал(а):
lady20 писал(а):

Да знаю уже :ps_ih: буду бороться
Спасибо за поддержку :ro_za:

Эх :-( мне тоже видимо предстоит такая процедура...жаль что у нас нельзя провести независимую эеспертизу

ничего страшного ,что у нас нет независимой экспертизы,независимую могут делать те люди ,которые часто по работе в Москву ездит - это как дополнительный бонус, но совсем не обязательный. У нас зато ,как у всех есть судебная медицинская экспертиза,в случае ортодонтии в качестве доказательств принимаются заключения других местных ортодонтов. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Эндж
сходила я на прием, оказывается А.В. в положении, лежит на сохранении. У меня легкий шок, уйдет в декрет, кто меня долечивать будет???? :ny_tik: Я же шла конкретно к ней.
Принимал молодой парниша, сказал что он у Елистратова работает, я только не уточнила в какой клинике. Вопрос к девочкам елестратовским, кто знает Евгений Николаевич зовут. Мне показалась что рука не набита у него совсем, долго цепочку менял и причитал ох уж эти даймоны ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Maria-Mirabella
Я тоже у него была ...он мне 45 минут 2 цепочки менял....мне АВ быстрее брекеты все поставила...
А я спросила когда она будет, мне ее мама сказала что сами не знаем..не раньше 24

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Lyalya
меня на 24 записали к нему. Я боюсь как бы она нас совсем не бросила, вдруг всю б. будет сохраняться, а потом декрет...а вам еще долго ходить? мне еще целый год

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Капец девочки самый мой жуткий страх , что орт по какойлибо причине меня бросит на другого :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Maria-Mirabella
И я тоже на 24. Он мне совсем не понравился. Ехала и думала, лишь бы у АВ доходить. Я хочу 1 год 4 месяца, АВ говорила что финиш уже видно. Но мне кажется до Нового Года мне в них еще точно гонять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, вопрос к Елистратовцам, все кто у него ставил удаляли зубы или есть истории лечения без удаления? Я ставила в его клинике брекеты 5 месяцев назад. В плане лечения оговаривалось удаление, после постановки сказал будем наблюдать, пока не удаляем. По истечению 5 месяцев (сегодня была на приеме) сказал надо удалять, а то некрасиво будет- верхняя челюсть слишком широкая, и нижнюю не может резинками дотянуть до верхней - чтоб прикус исправить. Вот и думаю - стоит удалять или нет? Сейчас результат меня устраивает - зубы выровнялись и удалять вообще не хочется....

Самый большой минус этой клиники - сам Елистратов не всегда присутствует на приеме, соответственно приемы ведут другие ортодонты и не всегда они следуют плану лечения. Моей знакомой одна орт накрутила во рту, а через месяц другой орт все скрутил и сказал, что так делать было нельзя. Сам Елистратов в рот лезет без перчаток (где-то это обсуждалось). И еще один минус он очень не многословен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Maria-Mirabella писал(а):
Эндж
сходила я на прием, оказывается А.В. в положении, лежит на сохранении. У меня легкий шок, уйдет в декрет, кто меня долечивать будет???? :ny_tik: Я же шла конкретно к ней.
Принимал молодой парниша, сказал что он у Елистратова работает, я только не уточнила в какой клинике. Вопрос к девочкам елестратовским, кто знает Евгений Николаевич зовут. Мне показалась что рука не набита у него совсем, долго цепочку менял и причитал ох уж эти даймоны ':roll:'

Девочки, я в шоке! :ps_ih: Вы меня убили!Мне еще год ходить. :cry_ing: А откуда этот парень знает, что нужно делать? АВ в карте вообще ничего не отмечает. :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 35 из 96  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов