Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кому интересно, 3 и 17 августа с 14-00 будут проходить занятия для беременных по подготовке к родам в 65 кабинете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, у меня срок предположительно 4 недели, записалась в поликлинике к Демичевой (на ведение беременности). сейчас вот читаю отзывы и не хочется к ней идти...
есть еще возможность попасть к Усатюк, она как? нормальная?
Или подождать еще, подождать пока другие врачи из отпуска выйдут :du_ma_et: срок то маленький пока, на узи в асклепии сказали что все в норме.

Сообщение Добавлено:  
Красивый няшик
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 62 раза
Zest
Я бы на вашем месте подождала бы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Zest
Да и с 4 неделями вас в нашей поликлинике отправят гулять до 8-10 недель и только потом поставят на учет и заведут какрту.
Если не "горит" погуляйте

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Zest писал(а):
Девочки, у меня срок предположительно 4 недели, записалась в поликлинике к Демичевой (на ведение беременности). сейчас вот читаю отзывы и не хочется к ней идти...
есть еще возможность попасть к Усатюк, она как? нормальная?
Или подождать еще, подождать пока другие врачи из отпуска выйдут :du_ma_et: срок то маленький пока, на узи в асклепии сказали что все в норме.

конечно подождите! а то эта демечева все прелести беременности вам испортит своим отношением!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lenfuz поблагодарил: Zest

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катуффка писал(а):
Zest
Да и с 4 неделями вас в нашей поликлинике отправят гулять до 8-10 недель и только потом поставят на учет и заведут какрту.
Если не "горит" погуляйте

Спасибо, девочки !!!
Буду ждать значит 8-ми недель и нормального врача =))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Zest
даже не идите к ней. лучше запишитесь к другому врачу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девы, пришлось мне таки идти к демечевой (на узи поставили отслойку на сроке 6 недель, но сейчас все хорошо, слава богу).
Сегодня была у нее, на учет вставала. Так вот, она УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Zest писал(а):
Девы, пришлось мне таки идти к демечевой (на узи поставили отслойку на сроке 6 недель, но сейчас все хорошо, слава богу).

какое счастье!!:) а куда уходит не сказала? чтобы случаем к ней больше не попасть:)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
Девочки, расскажу не самую приятную историю, которая произошла со мной благодаря Пономаренко Н.Н. Я наблюдалась у нее по беременности с 8 недель. У нас с мужем разные резусы, я "отрицательная"!!, таких беременных обычно тщательнее всего наблюдают, кровь на антитела часто отправляют сдавать. У нас все было хорошо до 30 недель. Я сдала кровь на антитела, утром следующего дня звонит мне Н.Н., говорит чтобы я срочно собиралась и ехала к ней, будут меня на сохранение определять, очень высокий уровень антител, 1:512. Меня положили, 2 недели я там пролежала, при этом врачи через одного меня спрашивали, а делала ли я на 28 неделе укол антирезусного иммуноглобулина. Нет, не делала, меня даже в известность не поставили что его для профилактики можно поставить. О том что его ставят после родов, если ребенок берет резус отца, я знала. Меня выписали, а через 10 дней моя дочурка запросилась на свет. Родилась на сроке 33 недели. Как она выжила - один Бог знает! Спасибо врачам отделения реанимации 3 роддома и Детской краевой. Меня готовили к худшему. Резус-конфликт все-таки произошел, доча перенесла его в самой тяжелой отечной форме, печень и селезенка до сих пор увеличенными остаются. Пневмонию и желтуху нам вылечили. Было2 заменных переливания крови. Я не могу описать что я пережила за эти 1,5 месяца. Сама удивляюсь как удалось сохранить спокойствие и, самое главное, молоко! Так вот, если бы Н.Н. поставила меня в известность что этот укол для профилактики можно сделать, ничего бы не было! Я понимаю что сейчас очень много информации в интернете есть. Я этот вопрос с ней обговаривала, меня успокоили что резус-конфликт при первой беременности очень редко бывает, не переживай. А нужно было перестраховаться! так что и не знаю как дальше быть, беременность она хорошо вела, но больше я к ней идти не хочу, после всего того что я пережила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Леди Ли писал(а):
Так вот, если бы Н.Н. поставила меня в известность что этот укол для профилактики можно сделать, ничего бы не было!

А генетики вам почему ничего не сказали? Вроде и они тоже должны были предупредить о последствиях
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Lenfuz писал(а):
Zest писал(а):

какое счастье!!:) а куда уходит не сказала? чтобы случаем к ней больше не попасть:)))

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: на одного некачественного врача станет меньше :-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
а я от демичевой ушла к шарабуравой. Оч хороший врач, я пока довольна. Всегда мне объясняет что для чего назначает и что у меня с анализами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я пока к Митрофановой записалась... посмотрим, как будет. Пока пугает количество выписаных направлений на анализы и других врачей. Сейчас разве в роддом на обследование не направляют????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Zest
Нет в роддом не направляют. Все можно в рыбаков сдать, очень приятно что все бесплатно. Это когда на учет встаете анализов много, потом правда еще подкинут, но меньше и перед родами опять кипу анализов надо сдать.

Сообщение Добавлено:  
Zest писал(а):
Я пока к Митрофановой записалась... посмотрим, как будет. Пока пугает количество выписаных направлений на анализы и других врачей. Сейчас разве в роддом на обследование не направляют????

направляют из ЖК некоторых, во 2ой роддом (те, котопые к нему относятся). а в поликлинике рыбаков такого нет. можно все сдать там. по мне так оусше, записался на удобное тебе время. на кровь из вены, а там всегда много народа, прозодишь вне очереди. единственное, на Экг занимайте сразу очередь а потом идите сдавать кровь. все успеете. По поводу анализов- мгого анализов при постановке на учет, при уходе в декрет и потом перед родами:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenfuz
Сегодня с утра почти все сдала, сама не ожидала. Кровь действительно без очереди, даже никто не бухтел особо что я пришла и влезла (или по мне было видно, как плохо без завтрака на ранних сроках.........)
И в регистратуре такая милая женщина попалась - постоянно говорила "Ах ты мое солнышко, сейчас найдем что-нибудь". Записала ко всем врачам на то время, когда мне удобно, сразу талоны выдали - чтобы второй раз не стоять. Все объяснила, рассказала. Даже записала к какому-то терапевту, который специально беременных ведет.
В общем, такое обращение первоклассное, хотя все-все бесплатно, даже бахилы!!!!! Очень приятная неожиданность!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Zest писал(а):
И в регистратуре такая милая женщина попалась - постоянно говорила "Ах ты мое солнышко, сейчас найдем что-нибудь

Такая в очках? Лет 40-50?
Мне она тоже нравится :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катуффка
Наверное она =) очень позитивная женщина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 31 раз
Мне тоже понравилось там наблюдаться в сравнении с ЖК ленинского района, что на цирке.
Анализы из пальца, из вены - все без очереди на законных основаниях :smile: . С ЭКГ изначально было не очень, но сейчас сделали время, кажется с 13 до 14 (уже не помню точно), когда беременные проходят без очереди.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 14 из 24  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов