Хыщница**уже два дня ПОКУПАЕМ приставку... Дедушка решил внуку подарок сделать.... Озадачил нас...
Поехали в ДНС , чуть не купили Х BOX 360+ кинект....
пока они там втроем по магазину ходили( мужики...дедушка, муж мой...и сын)...я пошла посмотреть какие есть диски и игрушки на это чудо.
Продавцы мне сразу первый вопрос: а у вас прошито???
Я: - откуда я знаю..нет, наверно с ДНСа...же
короче, продавцы...мне сказали что не все модели прошиваются ,а только те что произведены до ИЮЛЯ 2011г!!!.. остальные, более позние уже достаточно мудро защищены.... А лицензионные диски дОроги в среднем 1500 -2500 р. не напокупаешься... С интернета качать - не все могут( я спорить не стала ,я реально пока не представляю..что и откуда качать).
Решили поискать в интернете приставку такую, уже прошитую.... много объявлений " Прошита, Новая, с гарантией".. Поехали-приехали по адресу. Буквально : в подъезде, из под куртки коробка..... в квартиру подняться не можем,чтобы проверить..... А вообще ....из этого ли дома- подъезда этот парень??? И ответит ли тебе этот номер завтра???

Как то отдавать 12-15тыщщ в подъезде незнамо кому и незнамо за что.....палево.
И так еще по нескольким же объявам с Фарпоста.
Хочетцца уже купить в ДНСе...и играть)))) ноя себе уже столько дисков приглядела ( соот-но пиратских) на Гоголя

....
==================================
=====================================
Хааааа!!!!!! приехал папа!!!!!!!!!КУпил сыну приставку и че я так радуюсь????