Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 26 из 91  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Песня про то, что никто вас не держит на этой з/п, не хотите - не работайте, а уж если пришли трудится, то извольте выкладываться на все 100 - как мотивация персонала не работает совершенно. Люди приходят работать по разным причинам и надо очень-очень любить труд почтового оператора, чтобы трудится на отлично за копейки и быть довольным.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
minami-spb
Ну и как я, например, могу отправить из нашего города, где есть альтернативные службы, посылку туда, где этих служб нет? А потом получить перевод за отправленный товар? Только Почтой России. Ну и что, что есть эти альтернативные службы? Мне-то от этого не легче, помочь они мне не могут. А вот коль есть такое учреждение ФЕДЕРАЛЬНОЙ подчиненности, так пусть выполняют свои служебные обязанности как следует, тем более за деньги. А то привыкли к тому, что раз государственное, так чего с них взять? Потому и живем так, что никто ни за что не отвечает, чего не коснись, если связано с госструктурами :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
Мне вот интересно , а все борцы за идеальный сервис на почте , с другими гос компаниями монополистами ведут себя так же ?))) что то я сомневаюсь , что кто то в горводоканале или других предприятиях будет возмущается по поводу обслуживания и сервиса !!!! А вы в курсе , что половину коммунальных платежей своих мы просто дарим ..... Потому что монополистами так захотелось ) им банкеты корпоративные устраивать надо каждый год и отчеты красивые совету директоров показывать ) посмотрела как бы вы качали там свои права )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
minami-spb
Здесь тема про почту, а том и пишем, хотите пообщаться по другим организациями, велком, внимательно почитайте форум, здесь все есть
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
minami-spb
Я в курсе, если последний пост был обращен в мой адрес. И на Почте не качаю права. А вот тут чего-то разобрало :ps_ih:
Но и молчать, засунув язык в ж.., это не вариант, правда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Чёт задумалась, ЗАЧЕМ пользуюсь услугами почты...
Ком.платежи мне там и в голову не приходит платить, посылок вроде не шлют.
Вот! Заказные и ценные письма отправляю периодически (т.е. пользуюсь самой что ни на есть почтовой услугой). И не думаю, что этой услуге есть альтернатива. По-моему, ни dhl, ни др.альтернативные службы доставки этим не занимаются. Может ошибаюсь, поправьте.

Сообщение Добавлено:  
В принципе конечно не вариант , но на почте это ничего не изменит , только нервы себе испортите )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я вот 7 июля на сай написла жалобу, сижу и думаю дождусь ли я ответа от руководства данной организации. Дело в том,что я попросила предоставить мне копию уведомления о вручении с "якобы моей подписью".И тихо как-то пока.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
miolga писал(а):
minami-spb
Здесь тема про почту, а том и пишем, хотите пообщаться по другим организациями, велком, внимательно почитайте форум, здесь все есть

Если вам что то смущает и вы не видите причинно-следственной связи в моих сообщения , я жутко извинюсь ))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Я смотрю тут такие честные трудяги собрались. День и ночь прям пашут и пашут на благо народа :-) одна почта, зараза такая, наживается на честных гражданах...
А про то что не хотите за низкую зп пахать-уходите, так ведь и так уходят))) я ушла в турорганизацию по профессии и отлично себя чувствую. А как вы тут пишите, типо сразу идите в банк и получайте миллионы!!! Да кто ж.против то??? Я б с радостью! Да кто ж меня б туда взял в то время восемнадцатилетнюю без опыта и образования??? Не ну если только " за красивые глаза"))) а есть ещё такой класс людей, что любит выпить (поиграть и тп) и их не возьмут в приличную компанию. Вот они и идут на почту. Почта берет всех)))там одно требование-чтобы руки были и всё равно откуда они растут)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
plutovka писал(а):
Я смотрю тут такие честные трудяги собрались. День и ночь прям пашут и пашут на благо народа :-) одна почта, зараза такая, наживается на честных гражданах...
А про то что не хотите за низкую зп пахать-уходите, так ведь и так уходят))) я ушла в турорганизацию по профессии и отлично себя чувствую. А как вы тут пишите, типо сразу идите в банк и получайте миллионы!!! Да кто ж.против то??? Я б с радостью! Да кто ж меня б туда взял в то время восемнадцатилетнюю без опыта и образования??? Не ну если только " за красивые глаза"))) а есть ещё такой класс людей, что любит выпить (поиграть и тп) и их не возьмут в приличную компанию. Вот они и идут на почту. Почта берет всех)))там одно требование-чтобы руки были и всё равно откуда они растут)))

Так вот эти требования руководство Почты РФ пусть и пересмотрит. З/п сотрудникам поднимет.Может они после этого добросовестнее станут(поумнеют что ли).
Мои вот все притензии только к руководству и никак не к рядовым служащим. Кого руководство набрало(благодаря низкой з/п,низким требованиям к персонали и т.п.) те теперь и работают с нами-клиентами.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
ооо, какие жаркие дебаты :-)
plutovka писал(а):
Viskass
Это на каком отделении?

это не в городе, Шкотовский район
nadyalex писал(а):
Viskass писал(а):
работают значит до 18-00, а платежи принимают до 4 или 5 вечера (видно по настроению)!

коммунальные услуги? лучше их оплачивать в сбере, а еще лучше-в терминале, а идеальнее всего- дома через сберонлайн.

а негде, без вариантов вобще... ':roll:'
minami-spb писал(а):
Это люди , у которых нет альтернативы , им и почта в радость!

уж спасибо, пошла транспорант рисовать
А вобще... Пришел работать - работай, маленькая з/п - не повод хамить! :ne_vi_del: Вот значит жили-были 2 почты, обе - в деревнях (соответственно пользуются заслуженной популярностью и не страдают отсутствием посетителей). На одной работает 2 человека (а может и больше), на другой - 1. Так вот где 2 и более - платежи до 4-5 (работают до 6), рычат и т.д., а где 1 - до закрытия все можно сделать/заплатить, и позвонят когда посылка пришла, и настроение не портится после посещения! Важно воспитание и отношение к работе.
П.С. подружка работает на почте, у них не все так плохо! З.п. маленькая у вновь пришедших, но никто не мешает повысить класс и соответственно оплату труда. Когда она только устроилась вобще в принципе почти за спасибо работала, а счас говорит тем кто приходит сразу тыщ 7-8 платят. Конечно это мало, но лучше чем ничего...
plutovka наживается-наживается, причем прилично. Например: из того, что можно по их же правилам пересылать бандеролью - много отправишь? НЕТ! Заставят посылкой, которая обойдется дороже раз в 5. Грех прибедняться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Viskass писал(а):
маленькая з/п - не повод хамить!

Не устраивает зарплата - иди на митинг. Причём тут клиент? Разве клиент виноват, что зарплата низкая или график неудобный?
У нас вообще по стране мода пошла - раз зарплата низкая, то буду отрываться на клиентах, пассажирах, пациентах, воспитанниках МДОУ и т.п. Так неужели после этого зарплата поднимается? Чё-то не пойму никак...

Сообщение Добавлено:  
Рокси
да причём тут зарплата то? Как же вы всё понять то не можете...Там контингент идёт за такую зп работать специфический,а не те что раньше работали хорошо, а зарплату понизили и стали работать как бы как! Все кто ценит свой труд и своё здоровье давно ушли оттуда. А тем что сейчас не то что воспитание, а элементарные правила приличия не ведомы. Я являясь бывшим работником, прихожу в ужас, когда передо мной оператор встаёт и уходит. Я ей Вы куда?? У вас же перерыв через полчаса только!? на что мне был ответ И что мне тут обас..ться что ли?? :sh_ok: Там воспитания ноль. О какой вежливости вы говорите???И никто этого не исправит к сожалению.
Viskass писал(а):
то можно по их же правилам пересылать бандеролью - много отправишь? НЕТ! Заставят посылкой, которая обойдется дороже раз в 5. Грех прибедняться

Таковы правила. Дабы вас успокоить: посылки маленького объёма идут в мешках и их более ценно разгружают, транспортируют и тд. С бандеролями же мешки кидают как бы как, потому как в бандеролях пересылаются только печатные издания и бумагам ничего не будет. А вот если вы сэкономите и пошлёте например какую-то фарфоровую статуэтку бандеролью, то 100% она не дойдёт. За аккуратное обращение с вашим отправлением и берут деньги. Ни за что не забуду, как один мч отправил своей жене с Сахалина золотую цепочку бандеролью и она пришла пустая... Вот сэкономил и не застраховал...

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
Там контингент идёт за такую зп работать специфический

Не знаю я, что для Вас специфический, по-моему есть и нормальные работники, просто встречаются базарные бабы, которым на все наплевать, лицо кирпичем и сидит еле шевелится. Попробуй, что скажи.
У нас на почте тетичка есть давно уже там работает, всегда и здравствуйте скажет, и сейчас пойду попрошу чтоб посмотрели по интернету где Ваше письмо, и работает в 2 раза быстрее своих молодых коллег. Улыбчивая всегда.
Что скажете у нее зарплата больше всех ее коллег по почте?
А еще у нас прикол на почте, заказные письма выдают с обратной стороны почты, там отдел доставки, в нем вообще очереди никогда нет.
Только люди, которые получают заказное письмо в 1 раз, узнают об этом только отстояв в очереди 2 часа.
Вот что им трудно напечатать объявление?

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
контингент идёт за такую зп работать специфический

Вы меня этим не удивили. Сейчас везде так. И этот контингент пяткой в грудь себя тычет - мол, я тута за копейки сижу, радуйтесь, что я такая есть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Розка
Нет вы конечно извините, но и правда совершенно не внимательно читаете. Я уже выше писала, что работают два вида людей. Вот те специфические и такие как ваша тётечка, которые уже ждут пенсии и не хотят ничего менять. У меня мама так и работает там. Два года до пенсии осталась, но терпеть всё это очень тяжело. Зарплата со всеми накрутками 8-9 тыс. И это человек всю жизнь работает

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
plutovka

я ваши посты про специфичных людей понимаю и поддерживаю! :smile:
жду очередную посылку и думаю может с шоколадкой прийти получать?! :smile: (для хорошего оператора не жалко)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
plutovka
интересно в крае на почтах зп такая же?
Интересно так получается - без образования можно идти на рынок торговать - запросто - и получать еще больше - это что касаемо Владивостока. Почему не пойти туда? зачем всем и каждому доказывать, что работаешь за копейки? раз работаешь не 2 месяца - значит плюсы какие-то есть :men:

А вот если про край...И если там зп такая же..
Тогда вообще непонятно почему там так работают - потому что зп в крае в госучреждениях - еще ниже.. Например, повар в больнице получает 3-5 тыр, а кухрабочий( это как раз без образования который) 2-3 тыр...

Сообщение Добавлено:  
Alegria
Я думаю вряд ли поможет. Вот сейчас только разговаривала с мамой. Она у меня сортировщик в доставке. Одна почтальон у них в отпуске, вторая запила и уже два дня на работу не является. В итоге в двоём с одним почтальоном помимо своей работы, она ещё бегает и четыре участка закрывает. А у неё с венами проблемы сильные и с коленом беда. Месяц назад 20 тыс в Асклееии оставила на лечении. Вот это нормально вообще??? Сами работники 50/50 хорошие долго работающие, отдуваются за какую-то алкашню, а зарплата ни разу не изменится. А для кого стараются??? Для клиентов, потому что народ жалуется ходит, что почта не приходит. Ведь клиенты многие думают, что почтовики зажрались и не хотят работать! А просто некому это делать! И что в ответ моя мама получила? Только крик что Что так долго!!!и мат перемат. Вот и воспитанность клиентов...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Валечка
В крае не знаю как.возможно ещё ниже, потому как у нас на главных отделениях получают больше, чем на окраинках. Очень много, кстати, народа идёт именно с торговли,т.к. кидают на деньги постоянно. Почта это не частное предприятие и только в этом и есть свои плюсы(повтоРный оклад, отпуск, больничный и тп.)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 26 из 91  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов