Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 25 из 91  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Liza S. писал(а):
Наше отделение на Космонавтов с пятницы не работает - сломались компьютеры, - звоните и узнавайте, когда починят.

:-) как обычно

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
А меня убивает резкий диссонанс между рекламой Почты России, идущей по федеральным каналам, с огромным почтовым отделением самого современного дизайна, молодыми улыбчивыми сотрудницами в униформе, без очередей и нашей суровой действительностью владивостокских почтовых отделений. :ne_vi_del:

Может в центральных городах России это так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Розка писал(а):
barbie писал(а):
А меня убивает резкий диссонанс между рекламой Почты России, идущей по федеральным каналам, с огромным почтовым отделением самого современного дизайна, молодыми улыбчивыми сотрудницами в униформе, без очередей и нашей суровой действительностью владивостокских почтовых отделений. :ne_vi_del:

Может в центральных городах России это так?

Чёт сомневаюсь :no:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Розка
я ж уже писала где-то - это симорон.. Помните в недавнем прошлом, точно такой же диссонанс возникал, когда появились ролики про Сбербанк :-) А потом уже появились офисы как в роликах...
Я не теряю надежды, что в итоге и на почте будет так, как в роликах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Почему-то мне кажется, что все эти офисы существуют только в мечтах руководства почты России))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Валечка писал(а):
Розка
я ж уже писала где-то - это симорон.. Помните в недавнем прошлом, точно такой же диссонанс возникал, когда появились ролики про Сбербанк :-) А потом уже появились офисы как в роликах...

Да я вот тоже аналогию со Сбером пыталась провести. Но ведь у сбера изначально коммерческая нацеленность зарабатывать деньги (банк есть банк), отсюда и средства на ребрендинг :hi_hi_hi: и прочие обновления, а Почта России - никому не нужная убогая организация, работающая в убыток :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
barbie писал(а):
между рекламой Почты России

А в рекламе и сублимированные продукты очень аппетитны и красивы)))
Lenok писал(а):
Причем, спрашивала у работников почты, ответа так и не получила :ne_vi_del:

Все тарифы устанавливают мастера что ставят программы на ПК. Они автоматически заложены при вводе адресата. Сами операторы ничего нового не вводят. Почему так и эдак операторам также объяснения не дают.
Мы когда в отпуск летали билет до Москвы и обратно тоже отличались по стоимости... Причём в тысячи, а не в рубли :smile:
poli-kiri писал(а):
говорят если отдел доставки работает-они должны отдать посылки...

действительно, если посылка не наложенным платежом они могут выдать её и выдачу пробить потом на кассе. Секундное дело. Однако , если посылка наложенным платежом, то она должна пройти через кассу. Потому как отправляется перевод, а с ним в возможно многие проблемы на месте отправки (нет связи и т.п).
Liza S. писал(а):
сломались компьютеры, - звоните и узнавайте, когда починят.

а хотите ещё смешнее???))) На нашем отделении также сломан компьютер. Огромная очередь с четверга. Я также прозвонила всех. В итоге я их задолбала и получила ответ, почему они не чинят ПК: Машина техников не работает" :-) Просто гениально)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
minami-spb писал(а):
Все так ополчились на эту бедную почту )))) я вот понять не могу , если не устраивает качество услуг , зачем вообще ею пользоваться ??? Оплатить счета есть масса других вариантов помимо почты , работать с посылами можно и с dhl))) меня просто всегда умиляло , что люди хотят за "три рубля" получать какой то сервис ) да это не реально в принципе) а почта монополист, им вообще все равно что там думают конечные потребители )

Я с Вами полностью согласна и услугами данной организации по своей воле стараюсь не пользоваться. Но бывают случаи,когда присылают письма/посылки(родню всю предупредила,чтобы ничего не слали).
Письма с уведомлением( 14-е отделение )НЕ ПОЛУЧАЛА, РАСПИСЫВАЯСЬ В ЭТОМ УВЕДОМЛЕНИИ. Явилась в доставку и спросила когда же это все закончится. Так СОТРУДНИК ЭТОГО УЧРЕЖДЕНИЯ мне заявила,что я должна радоваться,что меня не заставляют ходить в отделение за письмом(а просто самостоятельно левой ногой за меня подписывают уведомление). ВО СЕРВИС!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
plutovka писал(а):
Розка
в банках у девочках и зарплата соответствующая, ещё раз повторяюсь...

А кто заставляет этих девочек идти и работать на почту за такую зарплату? А уж раз пришла,так и выполняй свои обязанности. не нравится зарплата и работа на почте РФ иди и работай в банк,что мешает?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
plutovka писал(а):
Розка
вы готовы работать за 6 тыс в месяц и предоставлять качественные услуги? Вы похоже не читаете моих сообщений. На почте не требуется высшее образование, да и вообще какое либо, вот туда и идут соответствующие люди+те люди которые готовы работать в скотских условиях за 6 тыс рублей

Ерунда прям какая то. Не нравится 6 тыщ,не нравятся условия труда- так не работай.Зачем мучить себя и клиентов?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 20 раз
barbie писал(а):
Валечка писал(а):
Розка

Да я вот тоже аналогию со Сбером пыталась провести. Но ведь у сбера изначально коммерческая нацеленность зарабатывать деньги (банк есть банк), отсюда и средства на ребрендинг :hi_hi_hi: и прочие обновления, а Почта России - никому не нужная убогая организация, работающая в убыток :ne_vi_del:

А с чего вы взяли , что почта России работает в убыток ?) у меня знакомая работала бухгалтером во ФГУП почта России , так у них вообще все замечательно с заработком ) сама организация чувствует себя совсем не дурственно, прибыль неприличная) другой вопрос , что эти деньги не уходят на развитие предприятия ..... Но это уже решения московского руководства ...,

Сообщение Добавлено:  
minami-spb писал(а):
А с чего вы взяли , что почта России работает в убыток ?) у меня знакомая работала бухгалтером во ФГУП почта России , так у них вообще все замечательно с заработком ) сама организация чувствует себя совсем не дурственно, прибыль неприличная) другой вопрос , что эти деньги не уходят на развитие предприятия ..... Но это уже решения московского руководства ...,

Какая прелесть. А как же грустная песнь о копеечных ценах за услуги?))

Сообщение Добавлено:  
Они копеечные ) но в масштабах всей России и огромном количестве операций , набегает очень хорошая прибыль ) дело не в ценах , дело в объеме )

Сообщение Добавлено:  
minami-spb
ну и к чему тогда рассуждения "А что вы хотели за такие цены?"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
minami-spb
Ну я бы про копеечные цены не сказала. Отправка бандероли 1-м классом в Москву весом 0,3-0,5 кг стоит примерно 250-300 руб. При стоимости оценки 1000-1500 руб. Это 25-30% стоимости отосланного. И в Дальнегорск, например, отправить то же отправление стоит примерно 200-250 руб. А соразмерность расстояния? И время в пути 7 дней, как минимум. Так что не такие уж и "копеечные" услуги :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Если вы не видите логики , то что то объяснять считаю бесполезным , зря время потрачу) Сложно что то донести людям , к/т мало чего понимают в финансовом менеджменте и ценообразовании , и к/т априори считают , что все вокруг несут ерунду )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lenok писал(а):
minami-spb
Ну я бы про копеечные цены не сказала. Отправка бандероли 1-м классом в Москву весом 0,3-0,5 кг стоит примерно 250-300 руб. При стоимости оценки 1000-1500 руб. Это 25-30% стоимости отосланного. И в Дальнегорск, например, отправить то же отправление стоит примерно 200-250 руб. А соразмерность расстояния? И время в пути 7 дней, как минимум. Так что не такие уж и "копеечные" услуги :ti_pa:

Будет время на досуге , просчитайте себестоимость такой отправки и поймете , что цены у почты копеечные )))))

Сообщение Добавлено:  
Что значит копеечные услуги? :de_vil: Простите, но я плачу за услуги по тарифу почты, и не важно сколько это, копейка или рубль, мне эти деньги тоже знаете ли не с неба в карман сыпятся, так будьте любезны предоставьте мне услугу в полном объёме!
А выражения "как платят, так и работаем" это вообще из ряда вон :de_vil: человек знал куда шёл работать, так что же жаловаться теперь, правильно кто-то тут сказал, не нравится работа на почте ищите лучше, более оплачиваемую!

Сообщение Добавлено:  
minami-spb
Не будет у меня времени и досуга в ближайшее время. Я на Почте России в это время буду получать перевод и отправлять посылку :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenok писал(а):
minami-spb
Не будет у меня времени и досуга в ближайшее время. Я на Почте России в это время буду получать перевод и отправлять посылку :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Astoria писал(а):
Lenok писал(а):
minami-spb

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сочувствую )))) искренне )

Сообщение Добавлено:  
minami-spb
В нашей необъятной Родине есть такие уголки (не поверите), где нет ЕМС, DHL, ТНТ и тому подобных служб. Там только Почта России и то не каждый день. Но там живут люди и они заказывают какие-то товары. И хотят получить, как ни странно. И вот приходится тратить свое время и досуг на то, чтобы дать денег Почте России

Сообщение Добавлено:  
Это люди , у которых нет альтернативы , им и почта в радость! В нашем городе альтернативных операторов много , пользуйся не хочу )))) так вот только никто не хочет , потому что лучше не доплатить , а потом писать на форумах об ужасной почте России ) ну или скандалы в отделениях закатывать )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 25 из 91  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов