Случайно увидела эту тему решила почитать, и в ужас пришла что многие соглашаются под местным наркозом делать. Я упала в 14 лет с косогора лицом в низ, нос опух температура 40,( жили в то время на 2-ой речке и именно в тот день когда склады там взрывались). Меня положили в больницу на первой речке, в детское лор отделение. Откачивали гной, сняли опухоль, и отпустили домой. Диагноз искривление носовой перегородки, нос не дышит, храп ночью, когда забывалась широко дышала ртом

Решили мы с мамой поискать врача лучшего и сделать операцию в 16 лет. По отзывам делали на 1 речке оперировала Жарикова ( лучшая на тот момент), отдали мимо кассы 20000 руб. Общий наркоз. После наркоза голова болит, нос ломит, турунды каждый день менять а они по 15 см это точно. Правда когда задышала носом была радость, правда сплю до сих пор с открытым ртом:)) Потом в 18 лет стали расти хрящи в носу, мы опять к Жариковой в Городскую больницу, сколько плотили не помню но не меньше 20000 руб. Потом в 20 лет опять хрящи стали расти, опять к Жариковой. Все операции под общим наркозом. И к 20 годам я стала обладательница боксерского носа.

Мне мальчики при встрече сразу спрашивали на каком ринге я стояла. К 24 годам сделала пластику делал Сергей Мошак ( потому что лучший по пластике носа), отдала 70000 руб. Сделал супер. Когда вошла он мне в своих альбомах показывал только боксеров. Удалила все старые фотографии. Так вот я бы никогда бы не решилась делать эту операцию под местным наркозом, после общего на обезболивании сидишь 4 дня. Я операцию делают с 14 лет.