Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
NataShanghai писал(а):
Tora
Действительно, на кого наткнешься в Парусе. Мы с мужем и ребенок пришли, нас сразу усадили, прекрасно обслуживали, еда нормальная, вид потрясный :co_ol:

прям русская рулетка)))
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Navigator писал(а):
Яшма
а в каком из токио дет комната?

На Гайдамаке, там третий этаж отстроили, вот на нем есть детская комната. Она небольшая такая, но симпатичная.

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Вчера в Парусе было все невкусно! Брали салат Парус, шашлык, мороженое, блинчики, картошку фри ребенок даже есть не стал, темно коричневого цвета и соленющая, коктейль!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Tora
вика, а где это заведение ??

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
grinyas писал(а):
а где это заведение ??

Penny писал(а):
Lilu* писал(а):
Мечтательница
а где эта терраса Парус?

рядом с 7 футов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Penny
спасибки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
После моего ДР в zuma - мы перестали туда ходить, и отправились на поиски...
Вечер субботы на веранде в Фабрике... Заказали шашлык из свинины и телятины, люля и пиццу и всякие морсы-мохито...
Вот если в парусе (на кунгасном) порцию шашлыка мы берем на двоих, то тут три порции из расчета на одного... Шашлык из телятины был самым демократичным два кусочка (микро размера)при цене без копеек 500руб на горе из лука и завернутые в лаваш, из свинины чуть побольше кусочки, но лука опять-таки больше чем мяса, люля жирная :ze_le_ny: пицца на неплохом тесте плавала в майонезе, есть не стали...
Милые официанты, истеричка админ разобиделась на нас, что мы не распознали, что она самая важная в розовом трикотажном платье с мультиками и ушли за официанткой, проигнорировав ее писки....
шикарный безалк мохито, не на спрайте, а как положенно на содовой хорошего качества :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
целый день в канадском:
Изображение
Изображение
цены более чем бодрые, но есть на самом деле кроме воскресной выпечки было не особо вкусненько :sh_ok: не знаю почему они не могут хорошего повара найти, картошка с сельдями ходила - такое ощущение - по тарелкам и через неделю к нам пришла - вернули, оладьи сырые внутри, разогретые в микроволновки - вернули, винигрет не плохой, стейк из семги самый наипростейший, есть можно, но без кайфа, филе миньен - твердая четверка.. Счет на 3 взрослых и ребенка 8000...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 412 раз
У меня без фото отчета :smile: но тоже расскажу.
Побывали в Тринити, помню, как писали о грязной посуде и помню фото емкостей для специй. Обратила на это внимание - все отлично! Компания моя пила пиво, я яблочный сидр. Такая вкусняшка! Легко пьется :co_ol: брали сыр в панировке, куриные крылышки и чесночные гренки. Все понравилось. Обслуживала нас оочень милая девушка (если не ошибаюсь, Ксюша), такая внимательная и симпатичная.
Так же наконец побывали в Пхеньяне. Интерьер достаточно простой, без всяких наворотов, но чистенько. Официантки в красивых костюмах, улыбчивые и внимательные. Брали острый суп с морепродуктами, взяли половину порции и то всю не осилили. Так же рис с морепродуктами и кальмар на чугуне. Было вкусно.
Севан - как всегда вкусный салат Океанский, очень нежный и сочный людя-кебаб из курицы! Обслуживание так же радует.
Зашли на Шаморе в кафе Уют, всегда там едим. В этот раз решили попробовать салат из печеных овощей! Мега вкусный! Рекомендую! Слопали за пять минут! Очень вкусный хычин :co_ol: а вот шашлык в этот раз не так понравился, обычно вкуснее.
Ну и Пицца-М. Томатный суп с морепродуктами - вот ничего особенного, а классный! И куда-то подевали шашлычки из баклажанов с морепродуктами. В меню не оказалось. Но я спросила, сделали без проблем. Сегодня быстро готовили, горячее принесли даже когда мы еще суп не доели.

За это сообщение автора Малышка на миллион поблагодарил: Grafinya Vishenka

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
спасибо за отчетик!буду иметь ввиду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
В пятницу муж пригласил в Роял Парк отметить вдвоем мой ДР. Все как всегда чудесно :co_ol: Меня пугают их огромные порции :hi_hi_hi: я брала салат с куриной печенью и палтус на пару. Муж брал скоблянку с кукумарией и Диану. Париж взяли с собой. Все очень-очень вкусно (как обычно впрочем), да и заплатили за такой шикарный ужин совсем немного. Буду продолжать ходить :smile:
Вчера уже отмечала в Мумий Тролль баре с друзьями. Съедено и выпито было не мало :ps_ih: Все было вкусным, ценник на еду вообще клевый, а вот на алкоголь, конечно, бодрый. Счет немного шокировал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Обращайся))
Мы сейчас разнообразим заведения, на зуму я в обиде напрочь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
а что у тебя с зумой произошло?напомни плиз..

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Недопонимания у нас с ними в эстетике ))
Вот это они посчитали мне ягодной тарелкой, черешню, виноград я к ягоде не отношу, клубнику обещали фантастическую какую-то, клубничка была страшная, с нашего рынка, но правда очень вкусная....
Но все оформленно как в дешевой забегаловкой на скоряк, цена: 8000 :sh_ok:
Изображение
Торт когда увидела чуть не заплакала, просила в мастике в виде двух вишенок на палочках с листиков... Да да да сделаем... Но по 2000за кг, так как спец.заказ, а не из меню...
Хоть вкусный был, но оформление смешное просто Изображение
Счет на 8 человек - приравнен к месячному бюджету маленькой африканской страны, мне 25лет с лимузинами фейверками на 15 человек дешевле обошлось :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Таня...ты ха это отдала 8000 тыс..я бы 500 им не дала...
я ящик черешни дорогущей шикарнейшей покупала за тысячу...
че то они вообще уже..

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Мне было совсем не ха(((
Уверена была совершенно в другом сервисе...

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
я хотела написать за..а не ха
Тань я тебе сочувствую(((

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Мне больше не приятно было чем жалко... На мое др собираются те люди, которым мне ничего не жалко, явсегда готовлю чт-нибудь с изюминкой такое эдакое....
А тут просто ахтунг, душно было так что подружке плохо стало, официанта ждали часами и т.д...

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
ты понимаешь, что если бы это было ах то было бы не жалко...а так мне бы лично было жалко 8 тыс за такой наборчик на 200 ре(((
ужас конечно, понимаю не приятно(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
А вот кейтиринг от Зумы выше всяких похвал - друзья не так давно пользовались их услугами и я собираюсь на свой ДР в скором.....
И доставка меня вчера их порадовала - был перекрыт весь центр, так мне мальчик их курьер пришел пешочком с ресторана через пол часа с момента заказа принес вкуснючие суши :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Dancing Queen писал(а):
А вот кейтиринг от Зумы выше всяких похвал - друзья не так давно пользовались их услугами и я собираюсь на свой ДР в скором.....
И доставка меня вчера их порадовала - был перекрыт весь центр, так мне мальчик их курьер пришел пешочком с ресторана через пол часа с момента заказа принес вкуснючие суши :smile:

Даша, уточни, что ты в центре живешь))) а то подумаю, что бедный мальчик на Чуркин роллы нес)))
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов