Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 33 из 96  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Татьянка88 писал(а):
Вчера вечером у меня брекет отвалился с лева на нижней 4. Причем я ничего в тот момент ни ела и зубы не чистила, сам по себе как-то. Врач сказал надо "аккуратно" кушать. А я и так аккуратно ем. Отказалась от жесткой пищи, все ножиком на малюсенькие кусочки режу и ем очень долго, так как быстро боюсь повредить всю эту конструкцию. (((

бывает и так что брекеты отклеиваются неуспев выйти из кабинета стоматолога :men:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Maria-Mirabella писал(а):
А мне вчера сказали еще третью резинку на ночь цеплять, я и так с двумя хожу все время. жуть такая от клыка верхнего перекрестно к нижнему, прям через весь рот получается. Думала к утру клык отвалится

Eskulapochka писал(а):
Я уже вторую неделю с такой резинкой сплю

девчат, я как то носила резинки спереди прям крест на крест!! сутками.. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: иногда меня даже не понимали что я говорила..

но всё пройдет :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
lambre писал(а):
кстати, воск никому не нужен :shout: ??
лежит целая пачка! рука не поднимается выкинуть :-(

я б забрала,но я с другого города

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
lambre
Вам что все 5 лет прикус тянут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
А я у одного врача 5 лет носила брекеты, и результат не радует :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Lye-lye
У кого ? расскажите свою историю , что правили и что неустраивает .....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
:-) девочки ну я видимолох по жизни :-) :-) :-) стоматологической... сдела мне сегодня гигиену+фторирование+удалили зубной камень...и ТАДАДАДАААААА заплатила 7500 :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Маруся, Я
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как ? может тебе чистили , какието там поддёсневые карманы ? гигиена была у обычного гигиениста или у пародонтолога ( парадантологи гдето там глубоко чистят и это дорого стоит ну это как я понимаю с обезбол. делают , лично с такой процедурой незнакома , тут читала :men: ....)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Маруся, Я писал(а):
:-) девочки ну я видимолох по жизни :-) :-) :-) стоматологической... сдела мне сегодня гигиену+фторирование+удалили зубной камень...и ТАДАДАДАААААА заплатила 7500 :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: моя просто упала :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
мне скеллером чистку делают (камень убирают), ну и щеткой потом..сумму я уже озвучивала, но 7500...вас заранее на такую сумму ориентировали? мысль в голову пришла, что нифига бы я не стала платить....по крайнней мере без скандала..расчитываешь на 3300(вроде такую сумму озвучивали), а тут хрясь и 7500...в прейскуранте фигурирует такая сумма? вас заранее о ней предупредили? если нет, то требуйте хотя бы разницу обратно..вообще оборзели :de_vil:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
LERO, у Елистратова. Не устраивает наклон зубов относительно неба - они завалены назад и между некоторыми зубами так и остались промежутки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Позавчера гигиену с фторировнием в Джордже сделала за 2300 с чем-то..
Меня опять похвалили за гигиену ( у крутий никогда претензий не было), а я чищу зубы практически в обычном режиме- два раза в день, про ершики давно забыла)) читаю как тут мучаются и удивляюсь))) подруга говорит, что наверно налета нет потому что я сладкого не ем)))) хз)

Я ж неожиданно завтра на имплантацию иду! Крутий послала внезапно, грит все раздвинули внизу, давай. Даю)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Маруся, Я писал(а):
:-) девочки по поводу чистки...в моей горе клинике, гигиена стоит 3300+ если есть камень на зубах,а он у меня есть 170р за зуб :ps_ih: так что вы еще дешево делаете

Маруся, Я
Так вот же вы писали их ценник, видимо камни посчитали за каждый зуб. Меня честно удивляет, зачем вы в эту клинику еще столько денег относите???? Что больше в городе негде гигиену сделать?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Маруся, Я писал(а):

Видимо их принцип пока есть лохи, их надо разводить, не в обиду вам
А вообще в этой клинике много пациентов? она пользуется спросом? мне прям интересно стало, буду рядом зайду, поглазею на чудо-клинику

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 27 июл 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Lye-lye писал(а):
у Елистратова. Не устраивает наклон зубов относительно неба - они завалены назад и между некоторыми зубами так и остались промежутки.

я знакома с девочкой почти аналогичная ситуация , при том , что были нестянуты промежутки он ещё предлагал удалить зубья и сделал оч. узкую челюсть ... вобщем от ещё одного очередного удаления она отказалась ( первое удаление 4-х зуб .было при установки бреков при том что между всех зубов были промежутки ) , в результате пришла сняла нафиг бреки , и то благо говорит челюсть немного расширилась так как лечение небыло до конца доведено ....

Добавлено спустя 9 минут:
Астра писал(а):
Я ж неожиданно завтра на имплантацию иду! Крутий послала внезапно, грит все раздвинули внизу, давай. Даю)))

желаю удачной имплантации , введите потом в курс дела , что да как и где и за сколько :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки где лучше всего ставить брекеты?Ценник почти везде одинаковый, а вот где лучше все таки.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Цитата:
желаю удачной имплантации , введите потом в курс дела , что да как и где и за сколько

мне тоже интересно...

девочки по поводу чистки... надо же делать там где тебе орт все снимет и потом все поставит на место, так что у меня выбора то и нет, конечно я мягко говоря охе*рела от такой суммы :de_vil: причем чистку делает ортодонот :-) не сам врач а ассистент, и вообще я почитала что у них это стоматологический кабинет... запись у них как ни странно полная, но они себя больше позиционируют как детская клиника....короче уроды других слов нет

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Not_Angel писал(а):
Девочки где лучше всего ставить брекеты?Ценник почти везде одинаковый, а вот где лучше все таки.....

кому как, тут предпочтения отдают Крутий...мне тоже понравилась, планирую у нее переустановливать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Маруся, Я писал(а):
причем чистку делает ортодонот не сам врач а ассистент,

Надо было в Евростом записываться. Там чистку делает ортодонт, может дугу снять и обратно поставить. 1700 (камни, чистка и фтор).
Астра, поздравляю! :ro_za: за какое время раздвинули? У меня полгода брекам, а раздвижение- сдвижение даже не начинали. Да, я еще и не выбрала имплантолога. Вы к кому идете?

Сообщение Добавлено:  
Поставила бреки 11 февраля - полгода. Сижу вот перед дверью хирурга. Михайлюк там же в джордже. Я никого не выбирала, доверяю судьбе)) он мне просто понравился)))

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 17 секунд:
Я усе. Зашивал дольше чем вкручивал))) минут 50 три импланта. Не больно совершенно. Жду когда отойдет.
Стоимость 102 тыс с копейками. Заплатила 50%, остальное в рассрочку на 3 мес. Коронки уже отдельная стоимость.
Ой, не спросила когда, временные же вроде сразу ставят..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Not_Angel писал(а):

А мне Опрышко больше понравилась. В Крутий не устроило только то, что она настаивает на микроимплантах.

Сообщение Добавлено:  
Мне крутий о микроимплантах не напоминает. Поднимает Зуб дугой.. Посмотрим, может и вспомнит о них..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Девочки,а вот моим брекетам всего 3 месяца,у меня Даймон,прозрачные на Вч,и железные на Нч,так вот когда читала эти темы,говорили,что низ дольше выправляется,у меня на Нч один зуб внутрь немного ушел,так вот он уже практически встал на место,меня больше волнует Вч,у меня единички повернуты во внутрь,я именно поэтому и поставила брекеты,чтоб их выправить,на Вч,удалены 6-ки,так как была коронка,а вторая 6-ка пости вся пломба,и вот прошло 3 месяца,а они не выправляются,мне даже кажется,что они еще больше во внутрь повернулись.Вот не знаю,может это так и должно быть,я просто тут смотрю у многих за 1-1,5 почти все выпрямляется :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Астра
Поздравляю с установкой ! :ro_za: , это получается 102 + ещё за коронки ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 33 из 96  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов