Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Fluffy писал(а):
Здраствуйте. Кто-нибудь устанавливал потолки пр-ва Бельгия,сколько запах держится от них? Во всех фирмах которые я обошла,говорят что-бы сделать потолок шириной 3,3 без шва это только Китай или Бельгия, еще Корею предлагают, но мне цвет не понравился. Но образец бельгийских потолков которые мне показали,достаточно резко пахнет.

Нам сегодня как раз установили такой потолок. Тоже ручались что это Бельгия, показывали сертификат. На образце запаха не было, а вот в комнате сейчас :ze_le_ny: . Хотя муж уже ничего не чувствует, а я чувствую. Посмотрим сколько еще запах продержится. (Окна открыты постоянно).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Сертификат - Бельгия. Произведен в Китае и привозится соответсвенно с китая. Это абсолютно точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
1. Профом осталяет на полотне желтые пятна. Столкнулись с этим, когда подбирали себе на производство средство для протирки потолков. Протерли вы потолок этим средством, потом надо тщательно смыть водой. Если этого не делать, то вступая в контакт с солнечным светом и/или теплом, остатки очистителя на полотне желтеют. Появляются желтые пятна. Он стираются средствами для очистки стекла, но радости все равно мало.
2. Увлажнять средством для очистки стекол нужно мягкую тряпочку, которой потом протереть потолок. Можно на потолок непосредственно наносить средство, но потом долго тереть придется досуха, чтоб не осталось разводов. На светлых лаках разводов не видно, так же как и на сатинах и матах (их вообще хоть мыльной водой мыть можно), а на темных лаках могут быть разводы, если нанести средство на потолок, а не на тряпочку. Мы тестируем средства для стекла на черном лаке. В качестве салфеток используем нетканный материал типа "чистюля".

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
3. Я видела эту бельгию на заводе в китае, месяца полтора назад, когда мы выпускали пленки для себя. Скептикам могу назвать завод. На отправленный запрос ответа от бельгийцев пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
И снова о запахе... Знающие люди подскажите, сколько он обычно держится? Конкретно вот от такой китайской Бельгии? После вчерашней установки запах все еще ощущуется и меня это пугает. :sh_ok: Это спальня, где будет и маленький ребенок находиться тоже.
Здесь ранее писали про установку подобного потолка в конкретной компании (Дек...йн) и матерале белый сатин. Нареканий ни от кого здесь по запаху вроде не было. А у меня вот есть сомнения. :ny_tik: Подскажите, кто знает, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так писала ужо... пахнет третий день- пишите претензию и настаивайте на замене потолка.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Valunichka
Насколько я поняла запах естественно будет, но не три дня... пару тройку часов ну или если помещение не проветриваемое может один день (хотя даже в не проветриваемом помещении газы испарятся гораздо быстрее чем целые сутки. Правильно вам говорят пишите претензию и бейте тревогу... вам ведь жить с этим потолком.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Значит получается однозначно нет качественных европейских потолков в растянутом виде достигающих до 3,3метра и вариант один швы? Мне тоже ребенку в комнату натягивать, поэтому сильно заморачиваюсь с этим вопросом. Тоже кстати планировала в Деколайне, там выгодные цены. Что же это за Бельгия такая,все фирмы врут как один получается... Но и в интернете везде пишут, что бельгиеские полотна достигают в растянутом виде 3,6метра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, не все. Некоторые честно говорят- китай... А по поводу европейских потолков... Не сочтите за труд, почитайте эту ветку с 62 страницы. Я постаралась все предельно подробно описать и про качество и про ширину.
Разумеется, если Вы, как потребители товара или услуги не захотите разобраться в особенностях того или иного товара, то найдется много желающих воспользоваться Вашей неинформированностью. И это так не только в потолках. Вот обладаете Вы, скажем автомобилем.. И знаете о нем только то, что в него заливается бензин... и все. Как Вы думаете, который по счету ремонтник воспользуется этим обстоятельством?...
Ответственность лежит не только на продавце, но и, в большей степени, на покупателе. Ведь жить с этим приобретением только Вам.
В последнее время наблюдаю все больше людей, для которых "деньги пахнут", которые хотят гордиться продаваемым товаром или услугой, воспринимают свой бизнес, как некое важное дело, а не как развод кроликов.
И только Вы, уважаемые наши покупатели реально МОЖЕТЕ ускорить этот процесс, интересуясь и разбираясь... А пока в какую сторону не глянь, коммуникация с потребителем похожа на базар.... И еще этот лозунг " не обманешь-не продашь"... Отказываюсь категорически верить, что в нашем продукте ничего хорошего нет и только обманом можно продать потолок, выдавая его за "французский"... Я ТОЧНО знаю- это не так. И так же отказываюсь верить, что Вам не важно, какой у Вас потолок, а важна только цена и "еще чтоб без шва".
Сегодня рассказываю дилеру о том, что везем пленку В1 (категория качества) с Баррисоля (Barrisol Франция), а он мне:
-"Жан, да кому она нужна, она же стОит как пароход!"...
-Я говорю-"А ты предлагал?"
-....................
На самом деле разница между самым дешевым и самым дорогим потолком на производстве может составить до 200 рублей за м. кв... И это при том, что самый дешевый- это не пойми какой китай, а самый дорогой- это пленка с европейскими параметрами качества. Я вас умоляю, это что разница? Это правда, та разница, которую человек "ни вжизь" не заплатит? Я так не думаю. Я так совсем не думаю...
Судя по тенденции Китай выжался и пленка китайская достигла апогея своего возможного качества. Им не удалось с экспансией завоевать Российский рынок... Завод в Китае, который несколько лет снабжал крупных поставщиков находится на грани банкротства. Не оправдались ожидания, а кредиты возвращать надо. Смотрю, многие производители разворачиваются в сторону немецких полотен... И это радует)! Они хоть и более узкие, но это не имеет принципиального значения, плюсов гораздо больше. Да и о здоровье наконец-то задумываемся, это тоже очень положительная тенденция.
Мы не кролики. Хочу молоко, которое дала корова, а не выжатое из сои. Хочу пить воду из под крана (мы все так раньше делали, и не вымерли как-то) а не заказывать её же в бутылках. Хочу, покупая новый автомобиль знать, что в него не заложена "штатная поломка", которая вылазит аккурат после окончания гарантийного срока и починка которой стоит, как треть машины (ведь авторизированному центру тоже надо кушать). Хочу покупая сок, получать СОК, а не воду от мытья апельсинов, потому что стоимость самого тетрапака составляет ровно половину от цены "сока"... Современные производители одежды специально заказывают более разреженные ткани, чтоб у них была низкая износостойкость, ведь тогда мы будем чаще покупать одежду..... и так во многих группах товаров. Остановит эту истерику только ОТСУТСТВИЕ СПРОСА на такие товары. А это значит, что мы сами выбираем каким будет рынок.

За это сообщение автора darkza поблагодарил: kakpchelka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
darkza

Цитата:
Нет, не все

Я имела ввиду в которых я побывала

Цитата:
Ответственность лежит не только на продавце, но и, в большей степени, на покупателе

Не совсем согласна с вами. Я например сейчас приобрела новую квартиру,новострой, даже штукатурки нет, покупаться будет все и двери и ламинат и обои и бытовая техника и много много чего,получается мне нужно тупо зарыться в инете на годик дабы изучить тонкости всего всего и только потом приступать к ремонту,и ничего что у меня еще ребенок и работа своя есть, на которой только и занимаюсь что изучаю что то новенькое, ну это утопия ей богу. Вы то небось не один месяц потратили чтобы изучить все тонкости натяжных потолков. Я считаю, ответственность должна целиком и полностью лежать на таких как вы, людях которые берутся продавать или изготавливать товары и услуги и брать за это деньги. Вот когда так будет, тогда и бардака такого не будет.
А то скоро дойдет, что я прежде чем к доктору идти сначала буду сама все изучать про свои болячки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fluffy писал(а):
.....все фирмы врут как один получается...

Я ответила на прочитанное, не зная что Вы имеете ввиду.
Осознавая ответственность перед Вами моя компания целиком и полностью готова ее нести. Вы правы, говоря что ответственность должна лежать на продавце. Но фактически получается не совсем так. Продавец, мелким шрифтом помечая в рекламе в чем именно Вас обманет, считает что потребитель сам должен внимательно читать рекламу и вникать в тонкости продукта. А я, мол не виноват, что он (покупатель) не спросил.
Вот, я думаю, настоящий абсурд. Как покупатель может спросить, не зная, о чем спрашивать? Вот и получается, что продавец с себя ответственность снял, покупатель её нести не должен. Т.е никто не виноват.... как-то так. Это я описываю как есть в большинстве случаев, и ни в коем случае не хочу сказать, что так должно быть. Контролирует продавцов на добросовестность обычно государство (Не наше... жаль, конечно)...
В большинстве стран врать при продаже товара- подсудное дело. В нашей стране пока не так.... совсем не так. Вам сильно повезет, если по всем группам необходимых Вам товаров Вы попадете к немногочисленным ответственным продавцам и производителям. Нет времени вникать в тонкости, работа, дети и многое важное другое.... все это так....
Хочу рассказать одну историю, произошедшую со мной. Я не всегда продавец, я еще и потребителем бываю, довольно часто. Так вот, купила я автомобиль.. немного подержанный, только после гарантии. Все мне в нем нравилось. Порадовалась я совсем не долго... прошел год и вдруг машина стала плохо заводиться.... через раз как-то... а потом и вовсе заводиться перестала. Я в авторизированный центр- помогите, мол, катастрофа, машина сломалась!
Он говорят- "Спокойно, барышня, щас разберемся. Оставляйте машину и идите домой, мы Вам позвоним."
И не звонят. День. Другой. Третий. Я не стерпела, звоню сама, мне говорят-"Мы не хотим Вас пугать... дайте нам недельку разобраться в причине..." В общем, проходит МЕСЯЦ... Причина поломки не известна, машина вся уже разобрана. И мне предлагается заменить ПЯТЬ жизненноважных агрегатов автомобиля на сумму 162 000 рублей. Что делать?
Переругавшись в хлам с их "диагностом" и запив впечатления валерьянкой, села спокойно подумать.
Рассудила так:
- одномоментно не могут выйти из строя пять узлов ни в каком механизме, если это конечно не авария, что-то тут не то
- надеяться на профессионализм мастера не приходится, коли он в течении месяца не может мне назвать причину и уже почти открыто меня посылает
- спасение утопающего- дело рук утопающего Если мне самой не будет до себя дела, то уж ремонтникам тем более наплевать.
Отложила все свои важности и погрязла в интернете на два дня.Через два дня и нескольких звонков в Москву, я уже представляла в чем может быть вероятная причина. Созвонилась с ремонтниками, описала симптомы, они сказали-"снимайте запчасть (назвали какую) и присылайте нам по почте. Починим за 4000 рублей (!!!!) и отправим обратно." Вот вам и пожалуйста.
Но во-первых, времени это заняло бы много, почта-то у нас ходит долго, а во-вторых захотелось лично присутствовать при этом чуде. Я купила билет до Москвы и полетела. (все равно дешевле, чем 162 тыс, заодно проветрюсь).
Прилетела, нашла их.... Совсем не авторизованные, в каких-то "чегирях" боксы...Правда ребята приятные... починили за 10 минут. 4000 рублей. Я в шоке. А мастеровые смеются, говорят:-"Это штатная поломка, к нам дважды в неделю такие как Вы приходят." И показывают на гору таких же запчастей в углу бокса.
Вернулась домой. Отвезла в авторизИрованный центр запчасть, говорю -"ставьте. Все должно заработать." Поставили. Заработало....
Вот и скажите мне, кто виноват? Продавец? Покупатель? Но если бы мне самой до этого не было бы дела, то пострадавшей в этой ситуации была бы я.
Это, конечно, лирическое отступление от темы. Вернемся к натяжным потолкам. Я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтоб сделать вас более информированными, а значит знающими. А это само собой подстегнет продавцов к ответственности. Возможно не сразу, но даже если просто обозначится тенденция честно вести свое дело- это уже не мало!

За это сообщение автора darkza поблагодарили: 2 kakpchelkaЗемляника

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите плиз хорошую фирму или брегаду. нужен натяной поталок в ванную кумнату, 3 кв.м белый глянец. и цену можно, если кто знает и делал)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Стоимость с/у под ключ может быть в районе 5500-6000 рублей. Такая стоимость связана стем, что в с/у очень маленькая площадь. Работы как с полноценным потолком на день, сверление по кафелю и т.п., периметр большой, а квадратов мало. Расчет может быть примерно следующий:
1. Полотно 3,5 м.кв х 265руб= 927,5
2. Углы 6х60=360
3. Багет 10 м.п х 45 руб=450
4. Вставка 10 м.п х15=150
5. Шурупы/дюбели 100 шт х 1руб=100
6. Газ (средний расчет газа) =200
7. Закладная п/люстру 1х60руб=60
8. Замер 1х500 руб=500
9. Монтаж 1500 (min)=1500
10. Прибыль компании-установщика (min) 20%= 849,5
Итого, 5097 рублей.
Если есть софиты и вентиляция, то плюс по 300 рублей за отверстие. Вот такая математика. Причем компания реально зарабатывает всего 849 рублей 50 копеек. Поэтому и не хотят браться за санузлы. Если в составе других потолков, то да. Сейчас идет сезон, нужно постараться найти монтажника на этот потолок. Могу дилерам дать Ваши контакты, но ничего не обещаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
darkza
А что можете рассказать о так называемых "бесшовных" потолках? И почему у нас в городе их нет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
darkza писал(а):
Разумеется, если Вы, как потребители товара или услуги не захотите разобраться в особенностях того или иного товара, то найдется много желающих воспользоваться Вашей неинформированностью. И это так не только в потолках. Вот обладаете Вы, скажем автомобилем.. И знаете о нем только то, что в него заливается бензин... и все. Как Вы думаете, который по счету ремонтник воспользуется этим обстоятельством?...
Ответственность лежит не только на продавце, но и, в большей степени, на покупателе. Ведь жить с этим приобретением только Вам.
В последнее время наблюдаю все больше людей, для которых "деньги пахнут", которые хотят гордиться продаваемым товаром или услугой, воспринимают свой бизнес, как некое важное дело, а не как развод кроликов.
И только Вы, уважаемые наши покупатели реально МОЖЕТЕ ускорить этот процесс, интересуясь и разбираясь... А пока в какую сторону не глянь, коммуникация с потребителем похожа на базар.... И еще этот лозунг " не обманешь-не продашь"... Отказываюсь категорически верить, что в нашем продукте ничего хорошего нет и только обманом можно продать потолок, выдавая его за "французский"... Я ТОЧНО знаю- это не так. И так же отказываюсь верить, что Вам не важно, какой у Вас потолок, а важна только цена и "еще чтоб без шва".
Сегодня рассказываю дилеру о том, что везем пленку В1 (категория качества) с Баррисоля (Barrisol Франция), а он мне:
-"Жан, да кому она нужна, она же стОит как пароход!"...
-Я говорю-"А ты предлагал?"[/u].

Жанна, Вы умница! :ro_za:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, подскажите ответ на такой вопрос: у меня комната, ширина 3,57 м. Ширину потолка предлагают 3,2 м, в одной фирме сказали что будет шов, т е полотно растянется где то до 3,4 м +еще 17 см полоской отдельной, в другой фирме сказали что потолок на 3,2 м без проблем растянется до моего размера 3,57 м и будет без шва. Кому верить?
И еще в какой фирме посоветуете заказывать потолки, как выбрать полотно (нужно обычное матовое). Где есть скидки? (мне нужно 25-27 м)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra писал(а):
darkza
А что можете рассказать о так называемых "бесшовных" потолках? И почему у нас в городе их нет?

На стр 62 поищите мой пост, пожалуйста. Там я очень подробно описала полиэстровые потолки, это как раз, так называемые бесшовные.

радость
Спасибо Вам за Ваш отзыв.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
mka писал(а):
Девочки, подскажите ответ на такой вопрос: у меня комната, ширина 3,57 м. Ширину потолка предлагают 3,2 м, в одной фирме сказали что будет шов, т е полотно растянется где то до 3,4 м +еще 17 см полоской отдельной, в другой фирме сказали что потолок на 3,2 м без проблем растянется до моего размера 3,57 м и будет без шва. Кому верить?
И еще в какой фирме посоветуете заказывать потолки, как выбрать полотно (нужно обычное матовое). Где есть скидки? (мне нужно 25-27 м)

Технологически на пленку дают усадку 9%, максимум 10%.
Был у нас такой случай. Дилер заказал потолок из двухметрового полотна, согласно размеру потолка должно быть два шва. Он попросил не доставлять кусок полотна шириной 30 см, чтоб был только один шов, сказал - "... растяну"
Мы ответили -"только под твою ответственность."
Он ответил -"без проблем!"
Через полтора года звонит и говорит -"на вашем потолке разошелся шов..."
Мы -"Как так? Сейчас разберемся"
Поднимаем архивные раскрои и видим, что по требованию дилера не был пришит кусок в 30 см.
Отвечаем-"Мы предупреждали. Теперь это твоя ответственность."
Так что, если полотно 3.2 метра, то максимальная ширина в растяжке 3,52 метра. Пятью сантиметрами можно пренебречь, если по длине сделать усадку меньше. Все остальное-авантюра.
Возможно Вам предложат 5-метровое полотно. Мы его не используем, т.к оно сильно полосит, и улучшений я пока не вижу.
Про скидки не скажу. Единственное, что могу выложить примерный расчет, а там сами решите, на чем экономить.
радость
Мы стараемся))... Хочется гордиться тем, что мы делаем). Спасибо, приятно).

Последний раз редактировалось darkza 01 авг 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
darkza
спасибо большое за разъяснение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Завсегда пожалуйста).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
darkza
подскажите еще мне-дилетанту как выбрать сам потолок по качеству, на что стоит обратить внимание, обращаясь в фирму, какие выяснить вопросы и т.д, ну чтобы не быть обманутым.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Смотря что понимать под качеством. Вы можете настаивать на определенных параметрах пленки. В предыдущих постах мы обсуждали как раз это.
1. Понять для себя, что важно для Вас.
2. Настоять, чтоб компания прописала в договоре, какая именно пленка будет использована при изготовлении вашего потолка.
3. Производитель потолков должен быть сертифицирован, т.е продукция завода должна быть сертифицирована.
4. обратите внимание на визуальные характеристики пленок (немецкие, китайские, другие).
Начиная с, кажется, 61-62 страницы этой ветки я описала качественные отличия пленок по происхождению. Не должно быть ни полос, ни пятен, ни мутности на лаке, ни запаха.
Понятие запаха натяжных потолков вообще возникло только тогда, когда на рынке появились китайские полотна. Раньше даже параметра такого не было.
Натяжной потолок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов