Fluffy писал(а):
.....все фирмы врут как один получается...
Я ответила на прочитанное, не зная что Вы имеете ввиду.
Осознавая ответственность перед Вами моя компания целиком и полностью готова ее нести. Вы правы, говоря что ответственность должна лежать на продавце. Но фактически получается не совсем так. Продавец, мелким шрифтом помечая в рекламе в чем именно Вас обманет, считает что потребитель сам должен внимательно читать рекламу и вникать в тонкости продукта. А я, мол не виноват, что он (покупатель) не спросил.
Вот, я думаю, настоящий абсурд. Как покупатель может спросить, не зная, о чем спрашивать? Вот и получается, что продавец с себя ответственность снял, покупатель её нести не должен. Т.е никто не виноват.... как-то так. Это я описываю как есть в большинстве случаев, и ни в коем случае не хочу сказать, что так должно быть. Контролирует продавцов на добросовестность обычно государство (Не наше... жаль, конечно)...
В большинстве стран врать при продаже товара- подсудное дело. В нашей стране пока не так.... совсем не так. Вам сильно повезет, если по всем группам необходимых Вам товаров Вы попадете к немногочисленным ответственным продавцам и производителям. Нет времени вникать в тонкости, работа, дети и многое важное другое.... все это так....
Хочу рассказать одну историю, произошедшую со мной. Я не всегда продавец, я еще и потребителем бываю, довольно часто. Так вот, купила я автомобиль.. немного подержанный, только после гарантии. Все мне в нем нравилось. Порадовалась я совсем не долго... прошел год и вдруг машина стала плохо заводиться.... через раз как-то... а потом и вовсе заводиться перестала. Я в авторизированный центр- помогите, мол, катастрофа, машина сломалась!
Он говорят- "Спокойно, барышня, щас разберемся. Оставляйте машину и идите домой, мы Вам позвоним."
И не звонят. День. Другой. Третий. Я не стерпела, звоню сама, мне говорят-"Мы не хотим Вас пугать... дайте нам недельку разобраться в причине..." В общем, проходит МЕСЯЦ... Причина поломки не известна, машина вся уже разобрана. И мне предлагается заменить ПЯТЬ жизненноважных агрегатов автомобиля на сумму 162 000 рублей. Что делать?
Переругавшись в хлам с их "диагностом" и запив впечатления валерьянкой, села спокойно подумать.
Рассудила так:
- одномоментно не могут выйти из строя пять узлов ни в каком механизме, если это конечно не авария, что-то тут не то
- надеяться на профессионализм мастера не приходится, коли он в течении месяца не может мне назвать причину и уже почти открыто меня посылает
- спасение утопающего- дело рук утопающего Если мне самой не будет до себя дела, то уж ремонтникам тем более наплевать.
Отложила все свои важности и погрязла в интернете на два дня.Через два дня и нескольких звонков в Москву, я уже представляла в чем может быть вероятная причина. Созвонилась с ремонтниками, описала симптомы, они сказали-"снимайте запчасть (назвали какую) и присылайте нам по почте. Починим за 4000 рублей (!!!!) и отправим обратно." Вот вам и пожалуйста.
Но во-первых, времени это заняло бы много, почта-то у нас ходит долго, а во-вторых захотелось лично присутствовать при этом чуде. Я купила билет до Москвы и полетела. (все равно дешевле, чем 162 тыс, заодно проветрюсь).
Прилетела, нашла их.... Совсем не авторизованные, в каких-то "чегирях" боксы...Правда ребята приятные... починили за 10 минут. 4000 рублей. Я в шоке. А мастеровые смеются, говорят:-"Это штатная поломка, к нам дважды в неделю такие как Вы приходят." И показывают на гору таких же запчастей в углу бокса.
Вернулась домой. Отвезла в авторизИрованный центр запчасть, говорю -"ставьте. Все должно заработать." Поставили. Заработало....
Вот и скажите мне, кто виноват? Продавец? Покупатель? Но если бы мне самой до этого не было бы дела, то пострадавшей в этой ситуации была бы я.
Это, конечно, лирическое отступление от темы. Вернемся к натяжным потолкам. Я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтоб сделать вас более информированными, а значит знающими. А это само собой подстегнет продавцов к ответственности. Возможно не сразу, но даже если просто обозначится тенденция честно вести свое дело- это уже не мало!