Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натяжной потолок
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2011
Ваш образец ткани (от установленного потолка) светлее, чем тот цвет, который представлен в каталоге?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 7 раз
Да, светлее. Я уж по всякому проверяла - и при ярком искусственном освещении, и при уличном... Всё равно светлее...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если светлее, тогда, скорее всего действительно немецкое полотно. По крайней мере этот цвет попадает в немецкий каталог. Из всех производителей пленок идентификация полотна беспокоит только немцев. С недавнего времени RENOLIT (Германия) наносит на обратную сторону пленки "водный" знак, который видно под определенным углом. Концерн PONGS (Германия) маркирует свое полотно по краю, правда эта маркировка, в отличии от водных знаков срезается при производстве. Когда до нас дойдут такие рулоны сказать сложно, но это уже радует.
В рулоне пленку распознать гораздо легче, чем в потолке. Например ренолитовские пленки намотаны на металлическую трубу, намотка их 300 м.п., поставляются они в коробках со специальными вкладками из ДСП, которые держат рулон на весу, на коробке ярлык с номером партии, рулона, датой производства и т.д. Такую упаковку больно дорого подделывать. Другие отличия тоже есть, как то плотность, запах, оттиск каландра на изнанке полотна и пр.
Понгс идет в полиэтилене и все. Китайские рулоны всегда в картонных тубусах. Перепаковывать невыгодно. Так что производителя с происхождением пленки надуть не удастся. А в потолке удастся идентифицировать только RENOLIT, больше никто пока не обеспокоился защитой своей репутации именно перед потребителем. Правда ренолитовские пленки относительно дорогие, но будем возвращать их в производство. Посмотрим, что у нас получится).
Если запаха и полос на Вашем потолке нет, значит, Вы, скорее всего, счастливый обладатель хорошего потолка.

За это сообщение автора darkza поблагодарил: Veila

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2011
Благодарил (а): 7 раз
Да, запаха нет, полос - тоже, качество нравится. Меня интересовал только один вопрос - по цвету, потому как уже в двух конторах цвет установленного потолка отличался от цвета заказанного ( по каталогу). В первый раз из-за такого неприятного сюрприза пришлось отказаться от установки и, соответственно, потерять время... Вот и хотела узнать - всегда ли нужно быть готовым к тому, что привезут немного не то, что ты хотел.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 129 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, натяжной потолок сколько см высоты забирает? А то мы конструкцию из ГВЛ на 10 см от потолка сделали, вот думаем, как внутри натяжной потолок будет?? Хватить ли для создания рельефа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
darkza
можно тоже Вам вопросик задам :smile:
нам в четверг тоже будут устанавливать потолок - сатин белый, я акцентировала, чтобы был именно германский (мне шов не важен - важнее производитель). Есть ли возможность сразу проверить - его ли нам собираются установить или после установки как-то определить это? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Извиняюсь за задержку с ответами... Потолок заберет 5-7 см запотолочного пространства. Эту цифру можно сократить до 3 см применив потолочный багет. Зависит от ровности исходного потолка.
Определить происхождение сатина на потолке сложно, а по фрагменту ткани - запросто. Вместе с потолком прикладывается кусочек ткани. Но смотреть его должен все-таки человек, имеющий опыт закупа полотен. Для того чтоб понять разницу, нужно видеть разные пленки и разные потолки. А так... Только визуальная ровность (вот, чтоб глазу не за что было зацепиться) и отсутствие запаха. Монтажник опытный тоже знает разницу.
Настаивайте, чтоб в договоре прописали полотно. Если компания серьезная и не пытается заигрывать с потребителем, обмана не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Ура! У нас сегодня сделали потолок в зале. Красота! Нашла мастеров через знакомых, они новую фирму открыли, поэтому берут ещё недорого, хотя мастера уже опытные. Фирма называется AVАN-GARDE. Может немного неправильно название написала. Если кому надо-поищу визитку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Девочки, подскажите, как ведет себя натяжной потолок в ванной, нормально? Ни разу не делала такого, думаю, не будет ли отсыревать то, что под потолком... И подскажите, порекомендуйте, где можно хорошо и недорого заказать... Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Flor7
У нас в ванной натяжной потолок, ведет себя отлично) Что под ним не могу сказать, т.к. посмотреть невозможно, но у нас стоит вентиляция, поэтому думаю, что все ок..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Flor7

В личку написала телефон и цену.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Для ванной лучше натяжного потолка нет. имхо, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
а вообще его можно протирать? а то живем в состоянии ремонта - делаем постепенно и пыль накапливается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Любое средство для мытья стекол подойдет. Мы пользуемся Клин. Главное, что оно прозрачное было, иначе может окрасить потолок. Нитхинол- исключение, он хоть и синий, но следов не оставляет. Все "специальные" средства - развод и провокация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Пенелопа писал(а):
а вообще его можно протирать? а то живем в состоянии ремонта - делаем постепенно и пыль накапливается

От пыли - любое средство, если пятна - мне установщики советовали профом 5000, но не добавлось испытать, как-то до пятен дело не дошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
darkza писал(а):
Любое средство для мытья стекол подойдет

и как процесс выглядит? вот если мы моем заркала-окна - мы пшикаем а потом тряпочкой трем до блска. чтб разводов не было. а с потолком как??? :du_ma_et: мне кажется там после протирки такие разводы останутся капец :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lesic
Неее, никаких разводов не будет, просто вы пшыкаете на тряпочку и протираете (по крайней мере, я так делала)..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здраствуйте. Кто-нибудь устанавливал потолки пр-ва Бельгия,сколько запах держится от них? Во всех фирмах которые я обошла,говорят что-бы сделать потолок шириной 3,3 без шва это только Китай или Бельгия, еще Корею предлагают, но мне цвет не понравился. Но образец бельгийских потолков которые мне показали,достаточно резко пахнет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fluffy
Fluffy писал(а):
потолок шириной 3,3 без шва это только Китай

Это действительно только КИТАЙ. На счет Кореи не знаю, но Бельгия точно не производит потолки шириной 3,3 метра.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Странно,но в трех фирмах мне предлагали один и тот же образец сатин белый и говорят Бельгия и сертификат показывают... Производитель "P.T.M.C. Polyplast BVBA"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 68 из 99  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов