Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 25 из 34  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34След.

Готовы ли к стерилизации домашнего любимца?
Уже стерилизовали 47%  47%  [ 201 ]
Нет 6%  6%  [ 26 ]
Да 20%  20%  [ 85 ]
Задумываюсь об этом 24%  24%  [ 100 ]
У меня породная кошка, я заводчик 3%  3%  [ 12 ]
Всего голосов : 424

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Светик 2012 писал(а):
желание про стерилизовать возникает только когда у одной из них начинается "гуляние". но как только все заканчивается

У меня их три - две были стерилизованы за месяц до моих родов, старшую не хотели, но в силу постоянных "гулек" и пр. начались опухоли на молочных железах. Итог: девке 11 лет - поехали на стерилизацию и удаление гряды молочных желез. Не тяните - либо рожает, либо кастрите ее.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Несладкая писал(а):
перевязку труб, только зачем домашней кошке

Наверное, чтобы усы не росли. :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Не от первого человекак слышу, что в Благо... оставляют один яичник. Зачем, не понятно. Я своих кастрила в другой клинике, и спрашивала, что вырезают. Петрович сказал, что все - чтобы не оставлять чего лишнего и ничего не наросло потом.
Дороже жизни ничего нет, потому что в ней есть всё.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Мамик Дрюнделя
я тоже вообще не понимаю,зачем что-то оставлять, я хотела именно избавление от гулек и агрессии, кошка агрессивна к ребенку, вечно целится в глаза. В один из прецендентов было желание отвезти ее в благосервис и ,поблагодарив за " удачную" стерилизацию,оставить прямо на стойке! кошку взяла котенком с деревни,спасла от гибели( нежеланное потомство). Отдала 3 тыс. в клинике неизвестно за что. Неласковая, тощая, каждые три мес. - изгаженная кроватка ребенка(в этот раз еще и в сумку мне наср..ла, зараза),вопли. Как-то ребенок заболел, она легла на него ночью и пролежала до утра, утром он сам ее скинул со спины и проснулся здоровым. И ко мне ложилась под живот,когда болел,прижималась. Только из за этого прощаю и терплю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Несладкая
вобще Вы имеете право на повторную операцию бесплатно (или с минимальной ценой за наркоз)!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
yamagutti
я чеки выкинула((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 396 раз
Несладкая
А вы в клинику не звонили? Возможно, они не будут требовать чек. А лучше поговорить с врачом, который вашу кошечку оперировал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
в Даре при первом посещении заводят карту на животного. У нас спрашивали, есть ли карта, когда в первый раз пришли. Мы после стерилизации еще там не были, но подразумеваю, что у них эти карты хранятся и при повторном посещении ветеринары ведут эту карту дальше. Может так попробовать?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
LepArda
нет,2 года прошло..врача даже в глаза не видела, принесла этого зверя,предварительно позвонив и узнав, станет ли после операции кошка(она еще котенок была) не такой агрессивной( я боялась с комнаты выйти,она сразу бежала и бросалась на сына,хотя он не лез к ней, оставила ее там с пребыванием на 3 дня, забрали уже бодрую и активную, потом швы сняли и забыли благополучно..к году она загуляла.. есть ли смысл сейчас звонить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 396 раз
Несладкая
Попробовать стоит :a_g_a: Думаю, любой ворос решаем. А если они будут удивленно ахать и все отрицать, то в таком случае, может стоит кошечку показать другому ветеринару, который сможет стерилизовать правильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Я свою стерилизовала в 2 года.Она до этого была тощая, гуляла каждый месяц, потом всё, стала набирать и вес и превратилась в нормальную кошку, только ссать на кровать не перестала - это в силу ее дурного характера(клеенка на постели моё всё), а так замечательная кошка :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
У родителей кошка дворовой породы, уже 7 лет ей. Когда началась течка - ее стерилизовали. Но все равно после этого она орет, изгибается вся, сначала это у нее было редко а теперь чуть ли не каждые месяца 1-2.
притом что она может еще поднять хвост и пометить что нибудь. Родители только и могут кричать на нее, а мер никаких не принимают. Подскажите у кого такое было, что делать надо? помогут ли в ветеринарной клинике?

Сообщение Добавлено:  
mka
кошке, видимо, просто перевязали трубы, но не удалили яичники.
Ее нужно отвезти в ветклинику и стерелизовать еще раз. Правда в таком возрасте она может тяжело перенести операцию. Зайдите в ветку про стерилизацию, почитайте там.

Добавлено спустя 57 секунд:
Стерилизация домашних животных!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У родителей кошка дворовой породы, уже 7 лет ей. Когда началась течка - ее стерилизовали. Но все равно после этого она орет, изгибается вся, сначала это у нее было редко а теперь чуть ли не каждые месяца 1-2.
притом что она может еще поднять хвост и пометить что нибудь. Родители только и могут кричать на нее, а мер никаких не принимают. Мне подсказали что ей видимо просто перевязали трубы, а все там не удалили, вот и бесится она. Как думаете, возраст 7 лет помеха для повторной операции? как она ее перенесет в таком возрасте и поможет ли это?

Добавлено спустя 39 минут 57 секунд:
Несладкая писал(а):
я свою кошку отнесла на стерилизацию в 5 мес. Вскоре у нее появились течки, идут регулярно. Орет во время них,гадит на кровать... я так поняла, ей сделали просто перевязку труб, только зачем домашней кошке это надо, ясно же,речь шла о кастрации. А здесь пишут"моя стерилизованная кошка преобразилась".. это ошибка терминологии? или мою кошачу вообще просто разрезали и зашили..пусти к ней кота - еще и принесет? ))

во-во, и у нас также сделали, правда в Находке, родители так мучаются сейчас....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Я свою стерилизовала беременной, было ей лет 7-8 наверно, тоже боялась, ей все вырезали, естественно, щас ей уже 14 лет, но по виду не скажешь, упитанная, плотная, здоровая (тьфу-тьфу), бесится и носится, как молодая, гоняет двоих других котов как собака

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketty
а где делали операцию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
я делала у Искры Анатольевны, но сейчас она только на вызовах работает. А подруга делала и своим кошкам, и она много кому помогает стерилизовать плюс бездомным - всех у Владимира Петровича в "Друге", у него шовчики такие аккуратненькие у девочек-кошечек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mka писал(а):
Как думаете, возраст 7 лет помеха для повторной операции?

не помеха, а шанс, так как все это дело, если не убрать, то может окончиться новообразованиями
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Птица щщастья писал(а):
Правда в таком возрасте она может тяжело перенести операцию

7 лет - не возраст, кошки до 20 лет живут

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
мне в ветклинике сказали, что после 6 лет риск осложнений возрастает.
Так что за что купила, за то и продаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Птица щщастья

только если у животного есть проблемы со здоровьем, возраст не основную роль играет,
но для этого предварительная беседа с врачом должна быть, а не сразу на операционный стол

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а сколько нынче стоит операция по стерилизации? чтоб все там эти органы вырезали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 664 ]  Страница 25 из 34  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов