Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пилипушка Дмитрий Валентинович
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
От модератора раздела:
Все просьбы дать контакты пишем в личку, т.к. в теме они считаются флудом и удаляются без предупреждения.

Повторяю свое сообщения для тех кто еще только собирается стать мамой. Только благодоря этому врачу у меня сейчас растет прихорошенький мальчишка.
Вот моя история: Я рожала в 5 в 2008 и 2009 году. Первый раз лежала там долго в дородовом, почти 2 месяца, "спасибо врачу" Татьяна Борисовна, вот уж кровушки попила моей, сначала закололои магнезией, потом не могли открыть шейку, роды были ужасные, все время под капильницей, в бригаде была доча Монах, если мама ее ангел хранитель, то доча монстр, одним словом ребенка тянули щипцами, я чуть не сдохла, ребенок погиб, а когда я очнулась мне сказали, сама виновата не тужилась, а как не тужилась извините аж геморой вылез. Ну правда отрицательный опыт тоже опыт, пока там лежала естественно познакомилась с Пилипушко Дмитрием Валентинычем, после того как случилась моя трагедия, у меня еще 3 месяца было кровотечение, так вот Дмитрий Валентинович наблюдал за мной, поставил на ноги, потом, когда я забеременила он постоянно бесплатно следил за мной, делал узи, анализы, успокаивал. Естественно за месяц до 2 родов у меня начала съезжать крыша, очень уж было страшно, я начала метаться по городу и искать где родить, как родить, поехали к Валентинычу он успокоил, сказал в любое время дня и ночи в любом роддоме он будет рожать со мной, я успокоилась, отгуляла выходные, а в понедельник 16 ноября у меня отошли воды, родовая деятельность, т.е. схваток опять не было, муж отвез меня в 5 роддом, Дмитрий Валентинович забрал меня, сделал КТГ, все анализы, и сам прокесарил, можно было конечно и стимулировать опять ждать схваток, но я была так напугана, что проще было прокесарить. У меня родился крупный малыш 56 см, 4010. СПАСИБО ВАМ, Пилипушко Дмитрий Валентинович (и все это абсалютно бесплатно).Если рожать то только у такого врача как он, вот уж врач от бога, так от бога. СПАСИБО. А про условия, ну одно могу сказать, туалеты почти на каждую полату в отличае от 3 роддома, а если после операции так в реанимации там оч. хорошие кровати, которые по всякому регулируются, в 3 тоже такого нет. Но вот одно точно рожать нужно по договоренности ну или с врачем которого знаешь, надеятся на хорошую бригаду не всегда помогает.
П. с. конечно наверноя я в его практике была исключением. в плане денег, просто я думаю. что с нимрожать я пошла бы и за деньги. человек с большей буквы. врач от бога, человечнее я не встречала, хотя встречалась с многими. Поговорит, успокоит. он кстати и после родов всю неделю приходил к нам с сыном и говорил что и как можно и нужно. и потом я звонила и консультировалась. Просто человек -ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ. Спасибо Вам.

За это сообщение автора Пузо:) поблагодарили: 5 AnnaDenGotikamilayaMrs.AddamsМногодеткаЭлен@@@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
экЛерчик писал(а):
Когда он у меня принимал роды, то все делал сам и надрез и зашивал.

то же самое, все делал сам :a_g_a:
Жена военного писал(а):
и еще такой вопрос - в сервисные роды получается не входит ничего кроме выбора врача правильно?

да, только врач. палата, анестезия (если понадобится) все отдельно оплачивается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Антена писал(а):
Девочки можно в личку его телефон.Очень хочу к этому врачу попасть, только по договору можно. Или можно просто прийти и попроситься или договориться. И как вообще договориться, как разговор постороить. Да и никто не знает на сколько роддом на помывку закрывается, а то может смысла нет договариваться

с 23 июля.
пока по плану.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите он работает только в 2-ке, может еще где? У меня роды выпадают как раз на помывку, краевой на ремонте, вот ужос что твориться будет. Первое было КС в 4-ке, больше туда не хочу, все советуют попасть к нему. Скиньте плиз тел. в личку. Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
РД закрывается 31 числа!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, скажите, плизз, еще раз для особо одаренных ':roll:' Дмитрий Валентинович может взять ведение беременности, если у меня сейчас 30 недель, или он вообще сейчас не ведет..ну и чтобы родить у него соответственно? У меня 1 КС 12 лет назад, сегодня была у врача, она меня уже настраивает на 2 КС!!!! Даже не хочу у нее больше появляться с таким настроем :sh_ok: говорю, дайте шанс родит нормально, естественным путем, без стимуляции, без прокола пузыря, и тд, она мне: шов мол старый, там уже соединительная ткань, лопнет и все ту-ту :an)(gel: может ДВ другого мнения?

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
polinella
насколько я знаю такими родами занимается только Монах Л.И. и Алексеенко Ю.Ф.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
tatochka_ya писал(а):
polinella
насколько я знаю такими родами занимается только Монах Л.И. и Алексеенко Ю.Ф.

Не он тоже так е ведет. Но то что этим занимается только 2 роддом, это да!!

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
V.V. писал(а):
Не он тоже так е ведет.

аа...просто в приемном девочка интересовалась по поводу таких родов, ей назвали только 2 фамилии. Будем знать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
polinella писал(а):
может ДВ другого мнения?

Не думаю...мне он сказал то же самое

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
polinella
есть ли смысл так рисковать собственной жизнью и жизнью ребёнка?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а вы считаете, что КС - это не риск??? у меня другое мнение на этот счет, подкрепленное научными статьями и реальными примерами. тем более, врач моя делает оценку моего рубца, просто из головы, это ее предположение, его состоятельность пока никто не оценивал, а если ДВ мне тоже откажет, я пойду к другим врачам и не успокоюсь, пока мне все врачи города не скажут однозначное "нет" на ЕР

Сообщение Добавлено:  
polinella
никто вам не даст никакой гарантии относительно состоятельности рубца, ответственность принятия такого решения исключительно на вас
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
masha писал(а):
polinella
никто вам не даст никакой гарантии относительно состоятельности рубца, ответственность принятия такого решения исключительно на вас

Девочки уж если ДВ жену свою 2 раза кесарил. Значит это очень рискованно. Подумайте потом не простите себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Возможно у нее для этого были показания, у меня их нет... по-крайней мере пока

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
masha писал(а):
polinella

конечно, не даст, в родах вам вообще никто никаких гарантий не даст, будь то ЕР и КС, однако оценить сам рубец, вполне реально

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
polinella
А почему вы так хотите родить сами? просто интересно....все-таки после кс всем рекомендуют снова кесариться...

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
polinella
Всё же, наверно, Вам с таким настроем к Монах надо. Со мной в палате девочка лежала в дородовом - у нее после 2(!) КС были ЕР у Монах. Мы с неё прикалывались - третий ребенок, а первородка))) Роды прошли успешно, сама девочка не жалела. Причем, это именно Монах настаивала, чтобы она сама родила.

Сообщение Добавлено:  
polinella писал(а):
оценить сам рубец, вполне реально

интересно, как? УЗИ?
Кто-то на ВМ писал УЗИ показало состоятельный шов, а во время КС выяснилось, что он таковым не был.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Дак в том-то и дело, что все пишут, что сложные случаи ведет только Монах (три года назад, она меня вела, я понятия не имела, как мне повезло, на самом деле) и все бесплатно. Сейчас уже пуганая (слава Богу в первый раз очень повезло), так хочется подстраховаться. Думаю к Пилипушко показаться. А то срок поджимает , а все ще неопределенно, а чувствую, что если наобум, так просто прокесарят и все. Я хотя и не рвусь в бой за ЕР, но все же хочется. А ходить по всем врачам города тоже не буду. Мне первого там спасли и меня кстати тоже (КС в 32 недели), поэтому мне достаточно будет мнения Монах или Пилипушко.

Сообщение Добавлено:  
polinella
ZaLi
Девочки, про Монах другая тема
Монах Лариса Ильинична, 5 роддом
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Дак мы страхуемся. И рассматриваем два варианта. Я перед первыми родами 10 дней на сохранении в реанимации лежала, меня там все врачи смотрели (каждый день при осмотре) и Пилипушко я помню, успокаивал меня. Алексеенко не было, а тетки меня не впечатлили.

Сообщение Добавлено:  
ZaLi
Дмитрий Валентинович замечательный врач, выбрав его, не пожалеете :co_ol:
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 13 из 43  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов