Доброе утро всем

. Мне "счастье" привалило в виде +200 грамм за злаковый день. Начала с 86,4. Сегодня 84,2. с начала программы - 2200
Утром сделала хлопья Увелка овсянные с отрубями. На обед - пшенную кашу. Правда я разделила ее в качестве эксперимента на 2 части, в 1 добавила ложку нерафинированного масла, в другую часть - маленький кусочек сливочного не закидывайте меня тапками* со сливочным - привычнее. но с нерафинированным тоже вполне вкусно. На ужин был все таки рис. Делала семье типа плова, лук,морковку, курочку из своей тарелки скармливала доче. Изначально вообще не хотелось кушать, думала семечки погрызу и все, но стандое чувство и вкусные запахи взяли надо мной верх, когда мои сели ужинать. За день захомячила еще 2 приличных жменьки хлопьев (типа сухого завтрака, несладкого) А совсем вечером муж принес вкусняшку - семечки, нямкааааааа.
Пить не хотелось, еле еле выпила за целый день меньше литра воды. Что то с водой у меня не задается, ооочень мало пью ( правда и в обычное время тоже)
Излишества за день: кружечка свежесваренного кофе с молоком и сахаром с утра. ну и рис, как я понимаю. И масло в каши