Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
valentina54
:lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Амазонка писал(а):
А основание на предварительном заседании вообще смешно звучало - он съехал из квартиры три года назад,квартира не приватизирована)

ну ну
расскажешь потом чем этот цирк закончился :?
у нас из муниципальных квартир по таким основаниям НИКОГДА не выписывают
Это квартира, находящаяся в собственности государства (муниципального образования), а свекровь и твой муж в ней жильцы по договору найма. Выселить из квартиры может ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ. У нее таких прав нет.
Выселить его можно, только в нескольких случаях:
1. Если он пропал без вести.
2. Если он выехал на ПМЖ в другое место.
3. Если он умер.
максимум сто она сможет сделать-подать на разделение лицевого счета на коммунальные платежи
При положительном решении суда, на мужа будет приходить отдельная квитанция, и он будет нести самостоятельно обязательство по оплате. Но, особенно в регионах, суды очень неохотно удовлетворяют такие иски
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
valentina54 писал(а):
У нас к соседям свекровь в гости приезжала , разговорились с ней , жалуется : невестка утром проснется , так мой сынок ей чай в постельку , бедненький , несёт . всё за неё по дому , несчастный , делает....Не повело.... :evil: Через некоторое время : а вот дочке очень с мужем повезло.Она ещё в постели , а он ей уже кофе варит... :mrgreen:

это анекдот такой :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Fairlady* писал(а):
valentina54 писал(а):
У нас к соседям свекровь в гости приезжала , разговорились с ней , жалуется : невестка утром проснется , так мой сынок ей чай в постельку , бедненький , несёт . всё за неё по дому , несчастный , делает....Не повело.... :evil: Через некоторое время : а вот дочке очень с мужем повезло.Она ещё в постели , а он ей уже кофе варит... :mrgreen:

это анекдот такой :mrgreen:

Да вот , к сожалению , не анекдот. Я ей говорю " ты вообще-то сама поняла , что сказала " . Она минут 5 молчала , а потом и говорит : ой , что я гоню..."

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Fairlady*
Ну не знаю не знаю..... У меня когда бабушка с дедушкой умерли( летом 2007 ), папины две сестры решили его выписать( чтобы трех комнатная квартира двоим досталась, а не троим), и выписали!!!!! В никуда!!!!! Все были в шоке, как так, почему?! Оказалось просто за то, что он там не проживал около 5 лет!!! Вот так вот у нас делается..... Там видно денег кому надо дали, т. к. даже адвокат не помог... :(
П.С. Сорри за офф.....

Сообщение Добавлено:  
Лапуля
Есть закон , согласно которому человек может быть зарегистрирован на жилплощади в одном месте и проживать там , где ему вздумается...где угодно и сколько угодно., а вот до 1995 года действительно по решению суда выселяли через 5лет. А как вообще муниципальная квартира может сёстрам достаться ?

Сообщение Добавлено:  
valentina54
Вот так и досталась... Денег дали кому надо... И куда уже только не обращались, бесполезно!!!
Там получилось, что квартира была не приватизирована, давалась на всю семью, в том числе и на моего отца... Год назад они его выписали, хотят приватизировать, но до сих пор вроде у них это не получилось... В том то все и дело, что не понятно, как такое вообще возможно? Сейчас родители бросили все это дело, надоело безрезультатно по судам ходить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Лапуля
сейчас Ваш отец может подать в суд на восстановление прописки, т.к. выписали его не по закону

Сообщение Добавлено:  
что-то я не поняла , как у них вообще документы в суд приняли , жильё-то муниципальное, здесь любой адвокат спокойно мог обжаловать решение суда.А родителям и не надо ходить по судам, пусть адвокат ходит...

Сообщение Добавлено:  
Мдяяя... Начталась я тут... :shock: Теперь хочу и свои копеек тут разместить :mrgreen: .
С первой свекровью отношения были никакие, ездили к ним в Крым раз в год в отпуск - как будто нас и нет!! Вся сама себе на уме, правда, ровно до тех пор, пока не сподобились поругаться с мужем у нее на глазах. Она две-три минуты слушала и созерцала, а потом спокойно так, без эмоций (это ее нормальное состояние всегда было, хехе), посоветовала ему:"ДА ВРЕЖЬ ТЫ ЕЙ..." И вышла преспокойненько... :shock: Шок был у нас обоих такой, что враз забыли, чего ругались... После этого случая я просто перестала туда ездить, впрочем, и у мужа охота тоже пропала... :wink:
А вот со второй свекровью мне просто ПОВЕЗЛО :mrgreen: !! Я старше своего мужа аж на 12(!!!) лет, но это не помешало нам с ней подружиться... НИКОГДА она не ставила палки в колеса своему сыну за то, что посмел жениться на женщине старше себя, всегда только забота, внимание, доброта и - ЛЮБОВЬ... Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Низкий мой поклон Вам, дорогая Ольга Петровна! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Адвокат был, а толку никакого.... А ходить в суд, для того чтобы тебя постоянно грязью поливали нет никакого желания... Присутствовала я на одном заседании, на теток моих аж смотреть противно было... Хотя до этого общались очень хорошо, они няньчили нас с сестрой... А тут раз, и все очень резко изменилось... Квартирый вопрос... Развели бабягу, сейчас никто не с кем не общается...
ane4ka
Поговорю с мамой, может что получится конечно...

Сообщение Добавлено:  
ane4ka
А куда писать заявление и в какой суд подавать?! И какое заявление?! Напишите пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
у меня со свекровью были отношения как с подружкой, заперщала называь её по ИО, только Света и никак больше, а как дошло дело до серьезного (передел, раздел и т.д.)........ Сейчас вообще не общаюсь, если звонит, то я просто вежлива, хотя она тоже та еще! Главное, что муж со мной :D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
все истории ужас одним словом :cry:

Последний раз редактировалось Summer In Paris 22 фев 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
valentina54
Fairlady*
Лапуля
Выпишут, я и не сомневаюсь ни минуты, если уж мой "блат" в краевом суде не помог :shock: оказалось у нее лучший друг-одноклассник в краевой администрации шишка, так думаю ей и платить не придется, если на предварительном заседании судья себя так вела :shock: то что на суде ждать
как подумаю обо всем этом дерьме, выписать родного сына на улицу :shock: :shock: :shock: потому, что невестка хреновая :roll: а все переписать на доченьку, у которой муж постоянно не работает, всех посылает и выпить любитель :roll:
да жесть.......

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
она, это чучело не подумала, как ее сын без прописки на работу устраиваться будет :evil:

Сообщение Добавлено:  
Амазонка писал(а):
valentina54
Fairlady*
Лапуля
Выпишут, я и не сомневаюсь ни минуты, если уж мой "блат" в краевом суде не помог :shock: оказалось у нее лучший друг-одноклассник в краевой администрации шишка, так думаю ей и платить не придется, если на предварительном заседании судья себя так вела :shock: то что на суде ждать
как подумаю обо всем этом дерьме, выписать родного сына на улицу :shock: :shock: :shock: потому, что невестка хреновая :roll: а все переписать на доченьку, у которой муж постоянно не работает, всех посылает и выпить любитель :roll:
да жесть.......

Если пустить на самотёк , естественно судья станет царь и бог , но этот суд может вынести одно решение , а вот вышестояшие - другое . Боротся надо до конца , можно и прессу подключить , в верховный писать , и в международный по правам человека...

Сообщение Добавлено:  
Амазонка писал(а):
она, это чучело не подумала, как ее сын без прописки на работу устраиваться будет :evil:

Видимо, это ее так же мало волнует, как и все остальное... Вы ей намекните что она без алиментов, хе-хе, в старости останется :wink:, да и вообще без материальной поддержки с вашей стороны ... Если она такая жадная, должна призадуматься...
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
А я больше не могу... окончательно потеряла молоко, а так боролась за эти капельки :cry: боюсь по моей вине муж сиротой останется. Самое главное не понятно откуда столько ненависти? :roll: вчера снова ни с того ни с сего начала орать, что я марамойка и что я никто для ее сына( мы не расписаны). Какой-то кошмар!!!

Сообщение Добавлено:  
zoloto писал(а):
А я больше не могу... окончательно потеряла молоко, а так боролась за эти капельки :cry: боюсь по моей вине муж сиротой останется. Самое главное не понятно откуда столько ненависти? :roll: вчера снова ни с того ни с сего начала орать, что я марамойка и что я никто для ее сына( мы не расписаны). Какой-то кошмар!!!

А может быть Вам стоит узаконить свои отношения :roll:
Возможно , что в этом проблема. Ведь у свекрови свои взгляды на это и её уже не изменить.Может быть с её точки зрения ты действительно никто , для многих людей совдеповского воспитания " без бумажки ты букашка.."

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов