Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Солнечный денек писал(а):
Да. Пинок гуманней :-)

Пинок ожидаемей, наверняка уже получала. А вот если вся семья соседей соберётся и начнёт её по очереди кусать... :ps_ih: Это уже похлеще мусоропровода получится.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Вот так приходишь на форум совета спросить, а здесь советов по делу не дадут, но личный выбор обязательно обсудят. На конкретный вопрос нужно давать конкретный ответ. По возможности конечно.

У вас тоже муж,при котором можно разбить его машину и держать в страхе детей?отличный выбор.
Не только авторитет вступитца за семью.абсолютно любои
И НЕСЛИЗНЯК.А если ему пофиг,один путь
.плакатца на вм.
Тема разводняк тупой. Одно решение.сказала своему мужчине.он в этот же вечер решит проблему.как можно жить с инфантилом? Автора темы изнасилуют в подъезде,сожгут авто,а муж скажет.такова жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Нанна
Я сама могу разбить машину и держать в страхе детей. Но зачем возвращаться в первобытно-общинный строй, когда мы от этого ушли миллионы лет назад?
Ну и еще. За то что пуся кого то укусит-ее хозяин ну выхватит административный штраф. Ну и что. А если Вы убьете пусю, то получите уголовное наказание, которое будет аукаться всю оставшуюся жизнь. Статья может быть самая разнообразная от кражи до жесткого обращения с животными. В зависимости от стоимости пуси.
ЗЫ. Я не собачник и не кошатник. И речь не о чужих мужьях.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Boldness писал(а):
А если Вы убьете пусю, то получите уголовное наказание, которое будет аукаться всю оставшуюся жизнь.

;;-))) Вы серьезно верите, что оперативники города кинуться искать людей, убивших чью то шавку :-) ? Да еще условно-осужденного. Вы сама наивность. Как и многие тут, опасающиеся уголовного преследования за убийство псинки. Вот если Вы её принародно убьете, то еще есть шанс получить неприятности от закона. А так....Ну сдохла псинка отчего то...нефиг отпускать гулять одну. Тут людей убивают и никогшо не находят. А из за пуси глянь ка...вся полиция на уши встанет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
У меня был похожий случай, только не с ребенком, а со мной (в то время даже не планировала :hi_hi_hi: ). жила по соседству вот такая бешеная собачка на нее все жаловались я не обращала внимание поскольку не особо пугливая. Но когда я пришла домой заплаканная и с поданными колготками (вздумалось видно шавке отомстить за мой игнор) , МЧ ничего не говоря вечерочком ушел на пару часиков, а на завтра собачки уже не было :smu:sche_nie: что он сделал не знаю, да и не спрашивала если честно, но с хозяевами, он точно не говорил :nez-nayu: и я считаю это самым правильным вариантом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Все зависит от политики потерпевших. Если сидеть сложа руки и ждать от всех помощи, конечно никто ничего не сделает. Вообще, если вдаваться в работу полиции, то уголовное дело у нас не заводят до последнего. Независимо от поступка. От кражи до убийства. Если есть реальный интерес, то сидеть и ждать манны небесной не получится. Все будет зависеть от настроя хозяев украденных и убитых пусь.

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Все будет зависеть от настроя хозяев украденных и убитых пусь.

Вы же слышали, что в городе травят собак к саммиту? уже несколько тем тут было, видео выкладывали. Там недешевые собы сдохли. И что? Много уголовных дел? КАК можно доказать, что имменно Пупкин отравил собу? Только потому, что она его облаивала и он матерился :-) ? Ничего хозяева не докажут. А полиция будет их усиленно отпинывать и затягивать дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
уже несколько тем тут было, видео выкладывали.

Да, адский труд. Заявление по данному факту кто-нибудь писал?

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Заявление по данному факту кто-нибудь писал?

Не знаю. А Вы искренно верите, что полиция бы стала искать? Вера - это прекрасно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Нанна
Я сама могу разбить машину и держать в страхе детей. Но зачем возвращаться в первобытно-общинный строй, когда мы от этого ушли миллионы лет назад?
Ну и еще. За то что пуся кого то укусит-ее хозяин ну выхватит административный штраф. Ну и что. А если Вы убьете пусю, то получите уголовное наказание, которое будет аукаться всю оставшуюся жизнь. Статья может быть самая разнообразная от кражи до жесткого обращения с животными. В зависимости от стоимости пуси.
ЗЫ. Я не собачник и не кошатник. И речь не о чужих мужьях.

Собака держит в страхе семью.мужу пофиг.идеальный расклад.собаку не надо убивать.вывести на шамору

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
Нет конечно. Надо и самому работать. Ходить суетится и всех пинать.

Добавлено спустя 55 секунд:
Нанна
Ну что ж теперь, если муж такой, его тоже на шамору что ли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Fee9993 писал(а):
Все соседи их жутко боятся, но мне молчать и сносить их хамство уже надоело.. Хочется законно наказать, пусть даже штрафом!

Напишите заявление. Но заявление будет от вашего имени. Адрес, ФИО и тп...
Тогда соседи точно будут знать,что это вы написали и будет вам:
Fee9993 писал(а):
колеса проткнут и ли еще чего похуже придумают..

Так какой же выход?
Fee9993 писал(а):
я вызвала ментов, никто не приехал.

Еще вызывайте.

Добавлено спустя 33 секунды:
Нанна писал(а):
вывести на шамору

Правильно. На баржу :-)

Сообщение Добавлено:  
Boldness писал(а):
Солнечный денек
Нет конечно. Надо и самому работать. Ходить суетится и всех пинать.

Добавлено спустя 55 секунд:
Нанна
Ну что ж теперь, если муж такой, его тоже на шамору что ли.

Да.зачем жить со сли3нем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Тема нЕ о чем и нЕ про что. пол Владивостока сидят и думают, что с трусливой собачкой делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна писал(а):
Да.зачем жить со сли3нем

Это личное дело каждого. На каждом углу орем что милиция-полиция ничего не делает, везде беспредел,и сами этот беспредел творим. И у нас сейчас каждый второй слизень. Героев уже не осталось. http://ptr-vlad.ru/2012/07/19/vo-vladiv ... ushku.html

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а):
Тема нЕ о чем и нЕ про что. пол Владивостока сидят и думают, что с трусливой собачкой делать.

Автор темы в шоке что безразлична мужу.и хочет стать мстителем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
У нас в соседнем подъезде жила невменяемая бабка с таким же питбулем, которого есс-но выгуливала без поводка и намордника, а он гавкал на всех, бросался, но не кусал. И вот однажды мой будущий муж провожал домой, тут из подъезда эта псина вылетает, и с лаем давай на нас бросаться, пытается цапнуть. Ну муж достал пистолет осу и перед носом псины стрельнул в землю. Питбуля унесло со страху в неизвестном направлении.... Тут из подъезда выбегает бабка, с криками что вы с моей собачкой делаете?? На что получила ответ, что пока ничего, но еще раз такое повторится, стрелять будут в собаку, и в случае суда виновата будет она (т.е. бабка). Все, больше у нас такого не случалось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Kate246
вы где живете, если вас с осой провожают :du_ma_et: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
На чуркине :hi_hi_hi: но он у него не поэтому, а потому что муж любитель всякой техники и прочей ерунды :hi_hi_hi: вот и пригодился :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки всем привет. Хоть автор и просил тему закрыть, напишу все же, вдруг кому пригодиться. Моя мама панически боиться собак, хоть маленьких, хоть больших. Это было не всегда, был такой случай, что рядом с домом в роще развелось много бродячих собак, прямо стая сбилась. Днем они спокойно себя вели если выходили к людям, а ночью нападали на кошек. Мама шла вечером домой, ее окружила стая псов, стали за пальто ее тянуть, рычать, не давали ей уйти. Слава Богу шел отец из гаража,увидел это все, в кармане был электрошокер (он у нас любитель оружия и всяких причиндалов подобных), он достал его, щелкнул только рядом - стая скуля , поджав хвосты испарилась. Маме на следующий же день был куплен приборчик поменьше. Через некоторое время из этой же стаи на нее вышла собака и стала гавкать, мама только достала шокер - собачка испарилась. Как отец нам объяснил, при разряде шокера выделяется озон, собаки его очень бояться и не любят. Вот так. Да и вообще вещь нужная в хозяйстве ))) мало ли с кем мы иногда в подъезд заходим...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 8 из 31  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов