Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
какушонок писал(а):
надо бы систему оповещения завести, чтоб при слове ПУСЯ или СОБАЧКА сразу БАЦ и все в теме!

да, надо администрации подсказать :-) Все одно на арене бьются всегда одни и те же, ну так пора уже автоматически в личку призыв кидать...а мы уж с шашками наголо... :pi_rat: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Amaya писал(а):
Короче, результат такой: кошки были тихо, по одной, выловлены и увезены в разные места, где были отпущены на волю.

иногда они возвращаються

Сообщение Добавлено:  
Amaya писал(а):

У моей сестры в подъезде сердобольные старушки стали прикармливать кошек. Вонь была страшная. Кошки ели, ссали и спали там же. Сестра написала объявление: дорогие соседи, не прикармливайте кошек, будьте людьми, не превращайте подъезд в туалет.
Соседи посмеялись. Приписки веселые на объявлении писали. Смайлики рисовали. Типа: мы бедные кошки, не гоните нас на улицу.
Короче, результат такой: кошки были тихо, по одной, выловлены и увезены в разные места, где были отпущены на волю.

да заводят кошек снова, уже проверено :a_g_a: замкнутый круг, любители животных не знают меру

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
уже пугала такая, я в одной из пуси-тем писала, мне сама хозяйка предложила пнуть ее собачку, но мы сошлись на том, что уж лучше она пусть ее на ручках выносит

а вот у автора соседи на контакт не идут. Да и представьте момент - на Вашего детку бросается псинка, дите белеет от страха и трясется, а псинка еще и укусить норовит...Сильно подозреваю, что от Вашего пинка псике не уйти :-) Потому что любая мать будет защищать прежде всего свое дитя, а потом уж вспомнит о гуманности.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
уже пугала такая, я в одной из пуси-тем писала, мне сама хозяйка предложила пнуть ее собачку, но мы сошлись на том, что уж лучше она пусть ее на ручках выносит

а вот у автора соседи на контакт не идут. Да и представьте момент - на Вашего детку бросается псинка, дите белеет от страха и трясется, а псинка еще и укусить норовит...Сильно подозреваю, что от Вашего пинка псике не уйти :-) Потому что любая мать будет защищать прежде всего свое дитя, а потом уж вспомнит о гуманности.

я не пну животное, если оно маленькое, потому что прямой угрозы нет, только испуг, а он в любом случае случится

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
слово БАРЖА тоже можно добавить, ну и КАКАШКИ, само собой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
да заводят кошек снова, уже проверено замкнутый круг, любители животных не знают меру

Ну может и так, но новая кошка тут же отправляется туда же, куда уехали все остальные.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
какушонок писал(а):
иногда они возвращаються

Увозить надо далеко. Например на Патрокл, или Шамору.. ну еще много мест есть в нашем городе..

Сообщение Добавлено:  
Amaya писал(а):
да заводят кошек снова, уже проверено замкнутый круг, любители животных не знают меру

Ну может и так, но новая кошка тут же отправляется туда же, куда уехали все остальные.

и так в течение многих лет, одна соседка увозит, другая прикармливает, вот только в год кота она побоялась их увозить, тогда подъезд засрался окончательно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Amaya писал(а):
Увозить надо далеко

ни хрена себе..ещё бенз и время тратить :-)
я за кексики и баржу :-)

Сообщение Добавлено:  
я не пну животное, если оно маленькое, потому что прямой угрозы нет, только испуг, а он в любом случае случится

А я пну. И эта шавка поймет, что я сильнее и агрессивнее, будет бояться. Животным непонятны гуманные рассуждения :-)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Fee9993
Для начала оценить свои силы. Вы сможете воевать с соседями? Причём машина это только малая толика того, что может случиться. Если соседи безбашенная молодёжь, которая только и ждёт случая, чтоб кому-то доказать свою силу и безнаказанность, то бороться с ними только своей семьёй вы не сможете. Тут необходима пара внушительных знакомых с фигурами шкафов и убедительным голосом.
Если нет, то прикармливайте собаку или пугайте её при встрече, но вреда не причиняйте. Отравить, увезти - это всё можно, но смысла нет. появится новая собака и это уже может быть не пуся, а бойцовая порода. А соседи с радостью оторвутся на вас за пропажу. Тут не только машину, но и квартиру подпалить могут.
Хотите законно: я писала жалобу на сайте нашей администрации. Через 2 недели пришло письмо, что мою жалобу куда-то там передали. а ещё через две недели хозяев псинки штрафанули и мне пришло письмо, что меры приняты. А толку-то, собака как бегала, так и продолжала бегать, пока хозяева квасили дома и не пускали её в квартиру.
Так что определяйтесь не с собакой, а с соседями. Если вы их боитесь, то вредительствуйте, сильно не отсвечивая. а если нет, то разбирайтесь с хозяевами. Если они будут вас боятся, то собаки в подъезде не будет. просто договориться вы с ними не сможете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
как вариант, можно вылить на нее ведро воды. хорошо приводит в чувства и ставит на место невоспитанную живность.

кипяточку, чтоб наверняка :de_vil:
про мусороприемник тоже понравилось :co_ol:
в мое детство, у соседки на первом этаже, пес был, не сказать, что сильно нас донимал, но мы его остерегались. что-то типа балонка переросток. выходим с подружкой из подъезда погулять, а тут ентот песик. мы идем себе мимо, а он взял да цапнул подружку мою и прокусил ей щиколотку. вышел мой папа с дядей, завернули собачку в мешок и в лесочек с соседом охотником ушли. больше собачку никто не видел.
соседку неоднократно предупреждали, чтоб не отпускала пса одного без поводка

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
я не пну животное, если оно маленькое, потому что прямой угрозы нет,

Чой-та нет угрозы.Цапнет это животное за милую душу.А собачьи укусы вещь противная.
Солнечный денек
знает,сами спросите.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А собачьи укусы вещь противная.

:-) гораздо хужее кошачьи и человечьи.

Добавлено спустя 33 секунды:
о, надо укусить шавку :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек

Ты мегамоЦк! ;;-)))
Ну,как всё просто!Надо искусать шавку.Всем семейством.
Проблем-то...На рыбью ногу.... :men:

Сообщение Добавлено:  

:-) С детства вспоминается рассказ знакомого, как у них на работе одна псинка среднего размера всё пыталась цапануть и облаить всех проходящих, а один мужик нашёлся и таки укусил её. И после этого собака лаяла, но уже только на расстоянии. Вот до сих пор не знаю правда или это прикол у них местный такой был. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ
вот ты ржешь, а моя мама так отучала котят кусать за лицо. Ну любила мама потискать котят, она с кошками всю жизнь. И вот подносит котенка к лицу, играется с ним, а он хвать её зубешками за лицо. А мама хвать его в ответ за щечку :ps_ih: Котенок орет, больно же. Но пару - тройку раз друг друга так покусают и усе, котенок усваивает урок. Поэтому кошки у мамы НИКОГДА не кусали за лицо никого. И не царапали.Мама так делала, потому я была мелкая, часто играла с кошками и как все дети подносила близко к лицу. На моем лице никогда не было укусов и царапин.

Сообщение Добавлено:  
;;-))) Шавку удар хватит. И надпись на двери надо: "осторожно, злые соседи".

Сообщение Добавлено:  
о, надо укусить шавку

ну и зря вы ржОте! собак так отучают кусаться - надо прикусить ухо щенку, если он заигрывается и кусает сильно.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Шавку удар хватит

Да. Пинок гуманней :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 7 из 31  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов