makiУ нас все в точности наоброт

Сегодня сразу заехали в Радугу после Океана, уже 2 раза позвонила: ноет что тут отстой, дети не такие дружелюбные и хорошие. Слава богу, что в Радугу поехала лучшая подружка, а то точно забирать бы пришлось
maki писал(а):
Увезли её на 2 дня раньше в РАДУГУ- вот уже 2 дня счастливей ребёнка нет- ЕДА ВКУСНОТИЩА, дискотеки весёлые, пенные вечеринки, игры отрядные весёлые,звёздные походы и тд, от ребёнка позитив один
Я, конечно, извиняюсь, - это когда вы все успели, если в Радугу вчера заезд был?
Девочки я тоже сегодня плакала, смотря как детки прощаются.
Океан спасибо вам огромное за ту радость, доброту и счастье, которую вы вносите в сердца наших детей
Мою не очень сильно эмоциональную дочь, сегодня реально колбасило, пока мы ехали 3 часа до Ливадиии
Рот не закрывался вообще: рассказала все Океанские истории и спела все песни океанские. Взахлеб рассказала и о концерте, и о фонтанах, и о салюте. Получила 2 грамоты - 1 место по худ. росписи и как ответственному советнику - счастью нет предела..... В общем, договорились отрядом 4-го числа каждого месяца встречаться, благо большинство местные.
Короче на таком позитиве ребенок уезжал, что я сама очень удивилась.
ЗЫ: Блин, не пойму почему некоторых до сих пор приезд Медведева волнует, ну был он в лагере и что?
Моей вообще его визит немного параллельно был, впрочем так же как и мне

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.