Лесокси писал(а):
Мы заканчиваем ремонт в большой квартире (новострой). За 6 месяцев сменили 2 бригады ( обе по рекомендациям с форума). Чего только не натерпелись, за вторыми сейчас ВСЕ полностью переделываем-деньги на ветер!!!!
Сейчас у нас доделывает один человек, которого тоже порекомендовала одна из владмам и вот его я могу порекомендовать другим. Не сразу мы притерлись, были и скандалы... Но! Делает он добросовестно, имеет свой современный инструмент, знает новые технологии, с энтузиазмом поддерживает необычные дизайнерские решения! Несколько раз привлекал для помощи других людей и если случались у них косяки - все сам переделывал за них без разговоров! Один раз испортил материал почти на 20 тыщ, причем мы могли и не сразу это заметить, но позвонил и сознался в этот же день! Переделал ЗА СВОЙ счет. Может и по электрике простые работы сделать (проводку по квартире делал профессиональный электрик отдельно) и двери поставить. По цене готов к разговору. Думаю, что у нас он за пару недель все мелочи доделает.
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОНЧИК, МАСТЕРА