Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 3 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Fee9993 писал(а):
Травануть, увезти- это ситуацию не решит. Они новыю тут же заведут и все начнется с самого налала. Хочется именно соседей наказать!

может новая на вас кидаться не будет :smile:
а соседи в любом случае мне кажется вам рады не будут: и если вы собачку вывезите куда, и если им штраф вдруг впаяют.

Сообщение Добавлено:  
какой-то кошмар, дети на таблетках, а муж пацифист и мама тоже. Вы уж определитесь , что вам важнее ваша душевная гармония с миром или ваши дети. Прямо жалко детей до слез.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
А машина у вас что во дворе стоит? А на стоянку не дешевле будет с такими соседями? А еще,раз вы и так боитесь и эдак не можете и муж толерантный весь,может самим собаку завести,во-первых дети перестанут боятся собак,и шавке отпор можно дать. А еще вы не пробовали задобрить эту псину,прикормить чем.

Сообщение Добавлено:  
JulliHart писал(а):
может самим собаку завести,во-первых дети перестанут боятся собак,и шавке отпор можно дать

отличный совет, мне кажется, если вы в принципе готовы любить и содержать собаку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
косик писал(а):
JulliHart писал(а):
может самим собаку завести,во-первых дети перестанут боятся собак,и шавке отпор можно дать

отличный совет, мне кажется, если вы в принципе готовы любить и содержать собаку.

а если серьезная порода, то и соседям :hi_hi_hi:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
JulliHart
отличные варианты для пацифистов: или собаку, какую нибудь средних размеров можно, или реально колбаски той заразе дать:) но это не решает проблему со страхом перед соседями, хотя потом их можно собакой травить:) с волками жить, по волчьи выть.

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
Дельное девчата советуют,вывезти куда подальше собачонку и усе..

и нажить себе мстителей? лучше отпугиватели, спреи и т.д. и т.п. собачку пинать не надо, это не ее вина, что она не воспитана

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
собачка это частная собственность, что с ней случится, хозяева окажутся смышленее и на вас заяву накатают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
поддержу мнение - заведите собаку себе или же "мелочь тявкующую" прикормить или отпугнуть.
нет, ну желание таких шавочек удавить вместе с их нерадивыми хозяивами возникает, конеччччно :hi_hi_hi: - но этого делать нельзя. Ибо существо оно живое, имеет свой характер, и, к сожалению, не воспитанность.....

Пы.сы - а вообще - плохо, что у нас нет службы контроля или защиты животных - чтоб хозяину вот такой вот собачки штрафик впаять - либо занимайся животным и отвечай как перед животиной, так и перед обществом - тк не один он с собачкой живет - а соседей уважать надо, либо изъять животное за халатность, а хозяина наказать. :de_vil: вот так...что-то я злая сегодня....

Сообщение Добавлено:  
у мамы в доме одна соседка постоянно заводит подъездных кошаков, а другая их вывозит к столовой какого-нить завода, а та снова заводит и уже лет 10 так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
У нас тоже такая ситуация была, когда я была маленькая. Жила у нас в подъезде женщина - божий одуванчик, и собака у нее была -доберман. Сын погиб, а собака - память о сыне. Так вот я ее до такой степени боялась, что если слышала, что едет лифт выбегала из подъезда и ждала, когда кто-то выйдет из подъезда, т.к. если вылетал пес из лифта, то он бросался на проходящих, а тетечка летела где-то сзади... Это правда проблема, когда не можешь договориться....Что только мама и бабушка не делали и соседи тоже, но спас нас только переезд этой тетеньки в другой дом... Так что если люди не вменяемые, то тут даже не знаю, что может помочь... И правда может приручить псинку, не доберман же...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
ТС
По поводу того, что Вы искали и не нашли.
ч.2 Ст. 5.1 Закон Приморского края об административных правонарушениях в Приморском крае. №44-КЗ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Если муж спокойный и не боится песу, пусть ее потихонечку приручит... Я думаю у него должно получиться, побольше колбаски вкусненькой и милое лицо и собачка растает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про угрозы соседей-им ничего не будет. Законом предусмотрена уголовная ответственность за другой вид угроз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
***бусинка писал(а):
заведите собаку себе

смысл заводить собаку, которая проживет лет 12-15 и за которой надо ухаживать, чтоб отпугнуть один-два раза соседскую шавку ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Hongmei писал(а):
а пока запаситесь ультразвуковым отпугивателем собак

где найти такую штуку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
А нельза собачку просто приручить? У знакомого была злобная противная псина так я рядом не ходила без вкусненького, зато потом он хвастом вилял когда меня видел :-) . У собак же рефлекс вырабатывается. И дети пусть прикармливают глядиш собачка на непутевых хозяев будет кидатся.
P.S Увозить бесполезно заведут похуже и по больше. Хозяева не в адеквате с ними тоже бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
Я думаю, может и вправду проявлять агрессию по отношению к этой шавке :nez-nayu: Всячески показывая, что вы не боитесь её.
А с соседями, да, поможет только переезд. Либо они съедут в другой район, либо вам надо будет уехать от туда.
Соседи, они злопамятные. Начнут еще козни строить после вашего заявления в суд

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А соседи собственники? Или снимают?

Сообщение Добавлено:  
Провокатоr писал(а):
JulliHart
хрен че докажут

...что еще больше их озлобит и толкнет на "подвиги" :a_g_a: , и будет прикольно, если и другая сторона тоже хрен че докажет, так и будут другу мстить втихаря :ps_ih: , зато какая насыщенная жизнь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Развязать войну легко а вот расхлёбывать последствия сложно. В случае "войны" в независимости от результата останутся только сожаления от последствий. Прикормите шавочку!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 617 ]  Страница 3 из 31  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов