Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
algon65 писал(а):
Значит все же есть случаи... печально.

Это все мелочи и все решаемо :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
algon65 писал(а):
Ну насчет червяков развеяли сомнения, а вот до меня дошли слухи(сведения), что в Тумангане не все ладно с системой кондиционирования. То в номерах воздухонагнетанели не работают, то вообще китайцы "забудут" саму систему включить. У кого были случаи что в номере летом было не продохнуть?

Этим грешит и У Ди (по моему так называлась) Нас поселили осенью в номер с неработающей кондишкой, бегали к куне и руководителю, было реально холодно в номере. Куни пришли и час пикали на него с пульта, толку ноль, пытались смытся (щас все будет работать надо тока подождать) ага, ждали до этого и перемерзли, пошумели немного и нас переселили :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вчера вернулись с ХЧ.Жили Тумангане, номер на втором этаже.Видно червяки закончили свою стадию,превратились в мух.Начинаешь умываться из сан.тех.труб вылетают мухи с круглыми глазами :sh_ok: (видно не ожидали увидеть еще кого-то).Номер и гостиница понравились,но испортил все кондиционер.Я вообще не могу понять,как можно было сделать такое-чтобы влк. или выкл.надо отключить весь этаж. :-) Кому то жарко,а мы покрывались толстым слоем льда.Первую ночь упросили выключить,было очень комфортно(ночи довольно прохладные).Вторую ночь,не допросились.В итоги заложенный нос,простуженное плечо.Больше в эту гостиницу вернуться не захочу больше испытывать такой дисконфорт,для меня это очень существенный минус.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Таира писал(а):
Я вообще не могу понять,как можно было сделать такое-чтобы влк. или выкл.надо отключить весь этаж.

Дааа? А, вроде никто раньше об этом не писал.
Это, конечно, плохо.
А в ШенБо не так?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Розаругоза писал(а):
Таира писал(а):
Я вообще не могу понять,как можно было сделать такое-чтобы влк. или выкл.надо отключить весь этаж.

Это, конечно, плохо.
А в ШенБо не так?

Не так. Там регулятор в номере. Можно выключить индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
chivchiv писал(а):
Розаругоза писал(а):
Таира писал(а):

Это, конечно, плохо.
А в ШенБо не так?

Не так. Там регулятор в номере. Можно выключить индивидуально.

А В Туманзяне регулятора нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Marishka.80В том то и дело,нет в Тумангане регулятора кондиционера.Какую тем. захотел оператор на пульте,тем и довольствуйся. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Девочки подскажите нормальна ли гостиница вроде Лян Ши в центре после ремонта, а то в какую мы хотели сказали канализацию прорвало предложили эту с доплатой. Вот вся в сомнении, а выезжаем уже завтра.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
kis-mar1, не забывай про ПОЗИТИФФФ! :))) Просто говори, что все у тебя будет ХОРОШО! :))
Смотри здесь: http://pocketchina.ru/hch_gid/hch_hotel ... n-shi.html
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Stiv
не правильная инфа!!!
kis-mar1

гост Лян Ши больше НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! на её месте гост Девятый Дворец о которой уже в этой теме более чем писалось, пролистайте пару страниц назад.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Впервые жила в "ШеньБо", безусловно, если теперь доведется выбирать между нею и "Туманцзяном", предпочту "ШеньБо". Душевая кабина какая классная!!! И вообще приятнее. С лифтами никаких проблем не заметила.
Стала даже думать, не сменить ли по этому поводу "Беркут" на "Индиго", раз они селят в "Шеньбо".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Доброго времени суток! Приехали домой, наконец-то!!! Ездили на 5 дней, жили в "Марии". За год гостиница подустала, пока ещё без особых проблем, но они уже наметились: в некоторых номерах запах канализации очень стойкий появился, окна не рабочие есть, холодильники гудят... Но чисто и кормят лучше чем в прошлом году.

Сообщение Добавлено:  
Жили в Шенбо, как обычно, но думаю, что в следующий раз целенаправлено выберем другую гостиницу. Что-то не порадовала в этот раз. :-( Пришлось самой отмывать столы, :ny_tik: за восемь дней два раза не делали уборку и не меняли, соответственно, мыльно-рыльное, :ny_tik: завтраки :ze_le_ny: - я ела в основном арбуз, ребёнок оставался голодным, бульончик с двумя пельмешками в розеточке съест - и пошли мы питаться в другое место. :de_vil: Но самый шик - это когда дитё уснуло днём, по ихнему в полвторого, я вышла из душа и только успела одеться, как без стука :sh_ok: (своей карточкой) ворвались две куни, :de_vil: ни здрасте ни извините, :ps_ih: выкинули всё наше из холодильника, :ps_ih: провели инвнтаризацию, закрыли холодильник и пошли. :sh_ok: И осталась я, офигевшая от такого хамства, собирать в холодильник с пола наши баночки-упаковочки. :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
всегда с вами
:sh_ok: По поводу кунь и холодильника-это конечно нЕчто,а вот все остальное... :smile: Мы с Вами как будто в разных ШенБо жили,я недавно (с 18.07) там 3 дня жил и никаких претензий...а завтраки скорее наоборот поразили разнообразием(особенно после 4-х(!!!) звездной гостиницы в Циндао),гораздо большим чем 3-6 месяцев назад в этой же гостинице... :-) вероятно это из разряда про "фломастеры" или день на день не приходится...просто у меня всегда возникает вопрос :du_ma_et: -а как мы у себя дома завтракаем?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
всегда с вами
очень странно про персонал. у нас как то один день куни с утра не успели уборку сделать. а мы после обеда всегда отдыхали. тут только прилегли, куни нарисовались, настойчико стучали и орали через дверь "здравствуйте" :-) пришлось открыть и сказать что спим, они и ушуршали :nez-nayu:
и завтраки нам очень нравились, лучше стали по стравнению в прошлым годом и есть что выбрать
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
всегда с вами писал(а):
за восемь дней два раза не делали уборку и не меняли, соответственно, мыльно-рыльное,

Sagittarius писал(а):
Мы с Вами как будто в разных ШенБо жили,я недавно (с 18.07) там 3 дня жил и никаких претензий..

Насчет завтраков ничего не скажу. Я на них хожу, но ем в основном фрукты и рис. А вот жили мы в Тумангане. У нас мусор не всегда выносили и то же шило-мыльное не меняли, а у девочек с группы аж два раза приходили, и даже вечером постель расправляли. Вот вам и одна гостиница и одно время, этажи только разные и куни соответственно. Мне почему-то самые ленивые достаются.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Anytik писал(а):
мы после обеда всегда отдыхали. тут только прилегли, куни нарисовались, настойчико стучали и орали через дверь "здравствуйте"

Вот в Шенбо, кажется, надо около кровати какую-то кнопочку нажать, около двери со стороны коридора то ли надпись, то ли что еще загорается-не беспокоить. Читала в этой папке, что на столе лежит и даже экспериментировали с дочкой.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Люди, я не то что про завтраки, и про ужины не понимаю - типо, стрёмные! Ну откровенного стрёма не видела ...
Правда, жила в Тумангане и Лунь Юне, конечно в Тумане вообще :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Но и в Лунь Юне все было, скажем так, сносно ... мы с завтрака шли объевшиеся - всегда можно взять яйцо, огурчик, помидорку, бульон, салатик, даже что-то мясное ...
Про Туманган даже писать смысла нет ... так было всёёёёёёёёёёё!

Добавлено спустя 42 минуты 50 секунд:
Родители жили в Марии и были довольны!!!! Говорили ОЧЕНЬ вкусно!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И на Торговлю они не жаловались!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Ванина писал(а):
про завтраки, и про ужины

:-) Сам не раз видел: налетают на раздачу как мухи, хапают всё подряд, как будто их дня три не кормили. А потом стоят там же на раздаче и спрашивают у соседей: "а что это мы набрали и с чем его можно есть?" :-) Из-за таких жадоб собирается очередь в гостиничных столовках. Иногда хочется воскликнуть: "Люди, будьте скромнее, не далайте в своей тарелке сборную солянку - будет не вкусно! На завтрак можно наесться одним, двумя блюдами + компот или чай!"
По этой причине принципиально не питаюсь при гостинице, не хочется окунаться в совдеповскую атмосферу с очередями! :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
crocozyabric писал(а):
А простого смертного,вроде меня(на завтрак дома в лучшем случае горячий кофе :-) ) - завтраки в гостиницах устраивают на все 100 :-) [/color][/i][/b]

Меня тоже :-) я просто туда не хожу, потому что еще сплю в это время :ya_hoo_oo: по мне так не было б гостиничных завтраков - тем лучше, экономия в цене :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Небольшой свежий отзыв о Девятке.
Отключение света, так поняла не совсем от гостиницы в принципе зависящее, убивало. Прийти днем в номер и отдохнуть в прохладе не удалось ни дня. Кондишки естественно не работают в связи с отсутствием электричества. Наличие в номерах компа с выходом в инет (бесплатным) нужно далеко не всем туристам, а вот холодильник иметь в номере думаю хотели бы многие, но увы там его нет. Запах из канализации периодически шел, уборка заключалась только в смене мыльно-рыльных и выносе мусора. Ни тебе влажной уборки в санузле, ни сухой в комнате, отсутствует любой хоть небольшой шкаф, только вешалка с крючками и плечиками. ЛянШи судя по отзывам никогда не была хорошей гостиницей, после ремонта освежились лишь стены и обстановка, больше ничего не изменилось в лучшую сторону. Питание однообразное, но не плохое, есть из чего в принципе выбрать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов