Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Мы в понедельник вечером решили съездить в Парус с детьми, время 20.00, младшая уснула в машине, поднимаемся наверх, я со спящей дочкой на руках, спашиваем, где можно присесть, админстратор спрашивает бронировали ли мы, говорим нет, она отвечает, тогда нельзя, у нас только по брони, и это при наличии полностью пустого зала внутри и половины террасы! Мы спускаемся вниз в шоке, я не долго думая набираю их телефон, прямо возле лестницы и бронирую стол на ближайшее время, в трубке вежливо - приезжайте, конечно! :sh_ok: Поднимаемся, этой девушки нет, другая говорит садитесь за любой стол! :nez-nayu: Вот скажите, это че было?
Та потом косо посмотрела и пошла деловая! Потом принесли мне вместо стаканчика воды просто стаканчик :hi_hi_hi: чтоб не объелась и не обпилась (это все, что я себе заказала), а у мужа в морсе плавала мошка :nez-nayu: Может специально, не знаю! Еда была нормальная, вкусная, муж и дочка остались довольны!

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Вот скажите, это че было?

Надувание щек и нежелание работать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Tora
Вот это закидон :du_ma_et: приятного мало.
Видимо летом, на фоне огромной посещаемости в выходные в сотрудниках паруса звездность проснулась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Мечтательница
а где эта терраса Парус?

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
*Lilu* писал(а):
Мечтательница
а где эта терраса Парус?

рядом с 7 футов

За это сообщение автора Penny поблагодарил: *Lilu*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Дрим вок разочаровал сегодня, как можно было запороть такую хорошую задумку, мы были одни, никого, причем Роял бургер почти полный.
Салат с индейкой - никакой, блэк вок (соба, шиитаки, говядина, соус чили) - оч. кислый, у друга лапша пшеничная с курицей и сыром ничего была, но там был соус, который в меню называется "терияки", не знаю, что они туда положили, но это был не он... Я в расстройстве, сначала оч. нравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Яшма
Что называется "а я говорила"))) мы с Мартой сразу предрекли этому заведению медленную (или не очень медленную) смерть))

Сообщение Добавлено:  
Астра
Ну что тут скажешь, вы были правы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3732 раза
Девочки, кто недавно бывал в Молоке и меде? Как там сейчас? Что посоветуете из еды и десертов, напитков, может, безалкогольных? В воскресенье идем туда с подружками, хочется быть :ti_pa: во всеоружии :smile:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Сегодня была на террасе FCбар. Понравилось! Обслуживание хорошее, внимательные такие (типо осторожно тарелка горячая ). Цезарь нормальный. Феттучини с овощами очень вкусные. Цены не могу сказать что дорого, но и не нет такого слова!. Смотря на что, например Цезарь с кур 280 всего, а спагетти болоньез 445 что ли. Стакан морса 80 руб. Хотя наверное дороговато...за себя одну я заплатила 950 руб и это со скидкой 20 %. Про скидку я даже не знала, а в счете указали, наверное там до определенного времени 20% на меню, но я уже не стала спрашивать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Были неделю назад в Шибере Фабрика. стол заказали на 21,00, выступала группа Процедурная бригада. Столик нам дали нет тот что изначально бронировался, за него усадили других как оказалось... Репертуар Гарика Сукачева нас особо не впечатлил, да и оживления на танц- поле не наблюдалось, из публики 95 % дамы разного возраста, не наш формат вообщем, скучновато было... Относительно кухни: на троих около 4 000 рублей вышло. вино 2000 ( две бутылки) два горячих и мороженое с "наполнителем". Кстати, такого дорого мороженного я ни в одном кафе не ела обошлось в 450 рублей :ps_ih: (его не было в меню) ценник они из головы дорисовывают однако :du_ma_et: , не хотелось портить себе настроение и разбираться, почему за наполнитель - а именно две тоненьких дольки апельсина, и с мой ноготок 4 шарика груши и яблока взяли 300 рублей посчитав как за один целый фрукт в чеке ... А роллов, как в Фабрике, не было в наличии.. Мы уехали в другой клуб после 24.00 и тусовались в Сан Ремо..вот там был драйв и музыка достойная :ti_pa: до 6 утра, а потом в Зуму. Вечер удался :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Побывали сегодня в Штуккенберге. Ну что сказать - интерьер понравился, нетривиальный такой, прям стариной пахнет. Кухня отменная, я брала: салат из морских обитателей под черным соусом (там были креветки, крабы, гребешки, трубач, соус с чернилами каракатицы, вкус отличный, но вид соуса цвета мокрой штукатурки :hi_hi_hi: , правда официант честно заранее об этом предупредил), на горячее - котлетка из щуки в сливочном соусе плюс спаржа. Котлетка была просто божественной. Да и соус был с добавлением красной икры хорош. Спаржа была молодой и правильно сваренной. Муж брал: салат из томленой баранины и гранатового соуса, на горячее фирменная пожарская котлета с печеным картофелем. Говорит, что котлета была просто обалденная по вкусу. Счет на двоих - 3500 + итальянское белое сухое бутылка - 2500 (честно говоря, одно из дешевых по карты вин).
Итог: кухня на 5+, интерьер 5, обслуживание - тоже твердая пятерка. Пойдем еще. Надеюсь они рас крутятся и существовать будут долго.

Сообщение Добавлено:  
sana
Тоже нежно люблю кухню в этом ресторане :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 40 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
Заказала столик в зуме на 2этаже, ценник очень бодрый, меня как постоянного клиента удивил даже...
За торт 4000, вместо заявленных 2600
Ягодная тарелка (фруктовую считаю нет смысла заказывать, яблок и груш дома можно покушать) нуу очень бодро вышла...
Бутылка шампанского 6000, я как человек не пьющий и знать не знала какие цены на спиртное....
Девишник вылился в небольшую свадьбу по итогу :-(

Расскажите поподробней, там что разное меню на этажах? Хотела заказать на втором этаже столик для грядущего события, но теперь в растерянности :ne_vi_del: все время сидим на первом этаже, цена демократичная, боюсь испугаться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
kykyrzya
Цены там не отличаются, но мероприятие в Зуме я заказывала первый и последний раз :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
kykyrzya
Я там в зуме на 2 этаже в июне отмечала др, остались очень довольны, администратор за день до события очень нам помог составить меню, всего хватило, цена и на 1 и на 2 этаже одинаковая. Счет был 25 тыс на 12 человек, с тортом 1,5 кг. Алкоголь водка и лимонная настойка.

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: kykyrzya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Nezabudka
Реально 25 тыс на 12 чел? Даже без торта и спиртного это слишком мало(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Katie*
реально!
Не знаю, кому мало - нам было нормально.

Нам администратор помогал составить меню заранее, без него было б не реально составить его на общий стол.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Мечтательница писал(а):
Tora
Вот это закидон :du_ma_et: приятного мало.
Видимо летом, на фоне огромной посещаемости в выходные в сотрудниках паруса звездность проснулась.

я очень люблю 7 футов , но в этот раз я прям там просто в таком бешенстве была. просто жуть . так погано обслужить, накормить, перепутать с оплатой :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Re: Ресторанная критика.На первой странице справочная информация
Яшма
а в каком из токио дет комната?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Tora
Действительно, на кого наткнешься в Парусе. Мы с мужем и ребенок пришли, нас сразу усадили, прекрасно обслуживали, еда нормальная, вид потрясный :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 28 из 101  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов