Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
AnastasiyaVlad писал(а):
Pipa sweet
челка для меня беда, негустая и с большим вихром, раньше стригла у одного мастера в пригороде, сейчас решила поближе найти-и УРА -нашла :co_ol:

А у меня наоборот прямая,густая и казалось бы ничего сложного но многие стригут в кровь и в кось..а то что было на днях это вобще ппц,я такого за 3года на разу не видела :)-(: просто мастер оказалась без опыта и решила на мне потренироваться,благо я ее на пол пути стопанула,а тоб без жертв не обошлось :-)
Киньте в личку плиз контакты Наташи :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Девочки, поделитесь хорошим мастером, всех кого хвалили в начале темы уже не актуальны(не работают) очень хочется качественную стрижку...плиз :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
AnastasiyaVlad писал(а):
annakon*** писал(а):
Мне всегда говорят много комплиментов относительно стрижки и цвета волос. Это все работы Наташи Фиськовой за что ей большое спасибо! Я своего мастера в ее лице нашла всего 2 года назад, а до этого жила 10 лет во Владе и все не то, все не мое. Просто Наташа в это время еще в школе училась, видимо, я ее ждала))))

сегодня была у нее в салоне "НАТА БЭНЭ" на Овчинникова, делала стрижку, результатом довольна, особенно челкой :-ok-: , рекомендую, контакты нашла через одноклассники :smile: , так как записывает она сама по звонку на ее личный телефон.

ну вот Наташу по стрижкам хвалят, буквально на последней странице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Джасмин писал(а):
Девочки, поделитесь хорошим мастером, всех кого хвалили в начале темы уже не актуальны(не работают) очень хочется качественную стрижку...плиз :rolleyes:

Я ходила к Юле в Персона Гранд, подстригла хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо! Наташу и Юлю я взяла на заметку :a_g_a:, очень хвалят Василину "4 сезона" на вторяке, куда она делась? Может кто нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Джасмин
Почти 2 года хожу к Татьяне в Евросан. Пока все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AnastasiyaVlad
Можно мне тоже контакты Наташи, может быть я наконец-то определюсь с мастером. Посоветует мне чего- нибудь креативненькое :rolleyes: а то мой цирюльник кроме бабушкиного варианта ничего не предлогает :ne_vi_del:, а с какой краской она работает?

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
девочки, поделитесь тел. Дениса, который сейчас стрижет в Холистике на Арбате, была недавно, а его тел. забыла взять :-(
или посоветуйте парикм., который хорошо делает мужские стрижки, за сносную цену :smile:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
сходила к Дмитрию в Орхидею... определились с цветом, какой хочу. когда заговорила о том, что хочу в итоге получить, по ответам сразу поняла, что человек полный ночь в каких-то там омбре или бронде. ну фиг с этим, покрасил. до было так - частое мелирование и отросшие корни примерно см 3. выбрала краску - предложил на выбор несколько холодных оттенков. Ладно, ок, меня цвет устраивает на волосах. но он еще прокрасил корни. в общем, корни у меня сейчас темно-рыжие(сам ведь говорил что у меня холодный цветотип), остальные волосы в холодном блонде. Это капец просто, не знаю что делать

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Nevada писал(а):
Это капец просто, не знаю что делать

краситься дома :-) я вот всем довольна и балдею от своего цвета сейчас :rolleyes:
а в последний раз мастер моя (4 года к ней ходила) покрасила так, что плакать хотелось и сказала, что даже и понять не может, почему на висках фиолетово-седое вылезло :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Nevada
У меня дочь только к Диме ходит , нравится очень . Две недели назад сделал брондирование на темных волосах , получилось супер , даже сама не ожидала . Он сам ей предложил , т к дочь хотела что то новенькое интересненькое . Сейчас на солнце волос просто играет цветами . Каждому клиенту свой мастер . Я например к Светлане стала ходить как год , очень довольна и цветом и качеством волос и как стрижет . Каждый ищет где ему лучше .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Djoli, да я помню, вы мне писали... вот и пошла
когда пришла к нему, сказала свои пожелания, он сказал, ну выбирайте краску! и предложил 4 цвета. Я говорю, давайте красиво сделаем переход, он без особого энтузиазма сказал, что не стоит! основной цвет то красивый получился,но блин корни! темные пепельные корни покрасить в рыжий теплый надо было догадаться (((

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Marcipan писал(а):
Nevada писал(а):
Это капец просто, не знаю что делать

краситься дома :-) я вот всем довольна и балдею от своего цвета сейчас :rolleyes:
а в последний раз мастер моя (4 года к ней ходила) покрасила так, что плакать хотелось и сказала, что даже и понять не может, почему на висках фиолетово-седое вылезло :ps_ih:

сейчас идея краситься дома не вызывает у меня таких отрицательных эмоций

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Nevada писал(а):
темные пепельные корни покрасить в рыжий теплый надо было догадаться (((

он сам то, что говорит по этому поводу? или вы ему ничего не сказали? может он за один раз никак и не смог бы с первого раза вывести желаемый оттенок, может, еще раз к нему сходить? :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Marcipan писал(а):
он сам то, что говорит по этому поводу? или вы ему ничего не сказали? может он за один раз никак и не смог бы с первого раза вывести желаемый оттенок, может, еще раз к нему сходить? :du_ma_et:

ага что мастер говорит? скорее всего корни получились такие из-за неправильно подобранного оксида....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marcipan писал(а):
Nevada писал(а):
темные пепельные корни покрасить в рыжий теплый надо было догадаться (((

я сразу сказала, что хочу более натуральный цвет (примерно 5-6 мой) можно было все одной краской покрасить, в один тон хотя бы, получился оттенок и переход. Мы вообще вопрос корней не обговаривали, он сам достал какой посчитал нужным и нанес ((( а в парикмахерской на корни не обратила внимания, потому что света не было фронтового, то есть без искусственного света спиной к окну, поэтому и не заметила, что так получилось (((

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фафа писал(а):
Marcipan писал(а):

ага что мастер говорит? скорее всего корни получились такие из-за неправильно подобранного оксида....

да я торопилась быстро, не обратила сначала внимание на корни, вот прошло пару дней , краска немного смыслась и стало отчетливей видно (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Nevada
Может стоит зайти снова в салон и показать, то что сейчас у Вас на голове, возможно переделает за свой счет мастер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленусик, ой, даже не знаю... он работает до 6, я тоже, не смогу вырваться... а ходить, скандалить, разбираться - не хочу( боюсь еще покрасят мне в черный корни(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Djoli писал(а):
Nevada
У меня дочь только к Диме ходит , нравится очень . Две недели назад сделал брондирование на темных волосах , получилось супер , даже сама не ожидала . Он сам ей предложил , т к дочь хотела что то новенькое интересненькое . Сейчас на солнце волос просто играет цветами . Каждому клиенту свой мастер . Я например к Светлане стала ходить как год , очень довольна и цветом и качеством волос и как стрижет . Каждый ищет где ему лучше .

Подскажите сколько эта процедура вышла по деньгам?) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Britanochka писал(а):
Djoli писал(а):
Nevada

Подскажите сколько эта процедура вышла по деньгам?) :ro_za:

в личку отвечу

Сообщение Добавлено:  
Nevada
добрый день!прочитала что вы покрасились, хотела у вас фото попросить)интересно что получилось)чем вас красили? понравилось?

Последний раз редактировалось Anzhela5 23 июл 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов