Marcipan писал(а):
Nevada писал(а):
темные пепельные корни покрасить в рыжий теплый надо было догадаться (((
он сам то, что говорит по этому поводу? или вы ему ничего не сказали? может он за один раз никак и не смог бы с первого раза вывести желаемый оттенок, может, еще раз к нему сходить?

я сразу сказала, что хочу более натуральный цвет (примерно 5-6 мой) можно было все одной краской покрасить, в один тон хотя бы, получился оттенок и переход. Мы вообще вопрос корней не обговаривали, он сам достал какой посчитал нужным и нанес ((( а в парикмахерской на корни не обратила внимания, потому что света не было фронтового, то есть без искусственного света спиной к окну, поэтому и не заметила, что так получилось (((
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Фафа писал(а):
Marcipan писал(а):
он сам то, что говорит по этому поводу? или вы ему ничего не сказали? может он за один раз никак и не смог бы с первого раза вывести желаемый оттенок, может, еще раз к нему сходить?