Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2010
Меня очень сильно бесит :de_vil: :de_vil:
1.девушки с распущенными волосами и вечерним макияжем ( ходят еле еле :-) по беговой дорожке). Ужос :-) Просто ощущения съема :-) мужики ржут!!
2. Раздевалка :de_vil: :de_vil: Ощущение женской БАНИ :de_vil: очень многие ходят голые :sh_ok: :sh_ok: я понимаю дойти до душа помыться закрыться полотенцем, но нет мы идем голышом. Многим очень это не нравится :de_vil: это не баня!!!!

Сообщение Добавлено:  
Дедюка
так не только в мастере)))так везде))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а):
Дедюка
так не только в мастере)))так везде))

Очень печально :-( и не приятно :-( одним словом КОЛХОЗ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Дедюка
:-) особенно как загнутся луной :-)
а когда фотку на мультипаспорте увидите, лучше присесть, такие "душевные" получаются :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марьянка писал(а):
Дедюка
:-) особенно как загнутся луной :-)
а когда фотку на мультипаспорте увидите, лучше присесть, такие "душевные" получаются :hi_hi_hi:

ФУ-ФУ :-) я про тоже :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Дедюка писал(а):
1.девушки с распущенными волосами и вечерним макияжем ( ходят еле еле :-) по беговой дорожке). Ужос :-) Просто ощущения съема :-) мужики ржут!!
2. Раздевалка :de_vil: :de_vil: Ощущение женской БАНИ :de_vil: очень многие ходят голые :sh_ok: :sh_ok: я понимаю дойти до душа помыться закрыться полотенцем, но нет мы идем голышом. Многим очень это не нравится :de_vil: это не баня!!!!

так везде. меня это тоже это поражает. но я думаю им просто не перед кем голяком походить. поэтому и раскрепощаютца в раздевалках.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Дедюка писал(а):
Меня очень сильно бесит
1.девушки с распущенными волосами и вечерним макияжем ( ходят еле еле по беговой дорожке). Ужос Просто ощущения съема мужики ржут!!
2. Раздевалка Ощущение женской БАНИ очень многие ходят голые я понимаю дойти до душа помыться закрыться полотенцем, но нет мы идем голышом. Многим очень это не нравится это не баня!!!!

По пункту номер раз: меня это тоже всегда поражает - им самим-то удобно? Я как-то раз забыла резинку для волос - у меня потом такое болото было под волосами.
По пункту номер два: бывает, что вообще голышом рассядутся на скамейке, ноги задирут, расставят широко, вывалят все свои женские причиндалы и натираются кремом.

А еще меня бесит, когда в душе по полчаса мочалятся, скрабятся, бреются и т.д. и т.п., а ты как дурак стоишь и ждешь своей очереди. Я считаю, что все эти процедуры можно сделать дома. А душ в фитнесс-клубе предназначен для того, чтобы быстренько ополоснуться после тренировкию

Сообщение Добавлено:  
Ого, сколько претензий к посетителям.У меня за 11 лет в МД столько не накопилось. Не туды, наверно, смотрю. :-) Рекомендую йогу для достижения внутреннего равновесия: реально перестают раздражать чужие причуды. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Дедюка писал(а):

У меня маленькая раздевалка. Она наамного приличнее. Там не видела такого ни разу. И оченеди в душ не было никогда. Попросите ее у менеждера. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Виски с колой
А можно выбирать? Хожу второй год и ни разу не подумала об этом :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Нектаринка писал(а):
Дедюка писал(а):Меня очень сильно бесит 1.девушки с распущенными волосами и вечерним макияжем ( ходят еле еле по беговой дорожке). Ужос Просто ощущения съема мужики ржут!!2. Раздевалка Ощущение женской БАНИ очень многие ходят голые я понимаю дойти до душа помыться закрыться полотенцем, но нет мы идем голышом. Многим очень это не нравится это не баня!!!!По пункту номер раз: меня это тоже всегда поражает - им самим-то удобно? Я как-то раз забыла резинку для волос - у меня потом такое болото было под волосами.По пункту номер два: бывает, что вообще голышом рассядутся на скамейке, ноги задирут, расставят широко, вывалят все свои женские причиндалы и натираются кремом.

Я даже на такое и необращаю внимания. Ну удобно человеку с распущенными волосами ради бога, ходят голые тоже как то пофиг, мне после тренировки доползти бы до кабинки)))

Насчет тренера мне прям очень нравится Евгения Алексеенко ну и мой тренер Алексей Андрух, очень внимательный, позитивный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
Ну удобно человеку с распущенными волосами ради бога

Так я какбэ и не говорю, что меня это как-то задевает или раздражает. Мне просто чисто интересно, как они это делают - мой эксперимент прошел неудачно.

А Женя мне тоже очень нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Нектаринка писал(а):
ак я какбэ и не говорю, что меня это как-то задевает или раздражает. Мне просто чисто интересно, как они это делают - мой эксперимент прошел неудачно.

Ну это я Вас просто цитатой захватила имела ввиду предыдущего комментатора))) :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Девочки, а кто-нибудь ходил к Доктору Джимовскому на консультацию? стоит ли к нему идти? Мне мой тренер накидал систему питания, но она мне кажется весьма жесткой, да и моему эндокринологу тоже)))
А ещё вопрос кто-нибудь ходил на акву в выходные? Интересно там много народа, а то мне расписана в субботу аква, я вот раздумываю может лучше утречком в понедельник сгонять)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ягодка_Малинка
Я на акву в МД не ходила, но у меня подруга ходит, говорит лучше всего у Кати, кот с декрета вышла. Она на уровне Ани в Гавани преподает( кто может ходил к ней, тот поймет о чем я )
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Lolly писал(а):
Виски с колой
А можно выбирать? Хожу второй год и ни разу не подумала об этом :)

Во всяком случае попытайтесь. Думаю, можно. :du_ma_et: Есть смысл. Потому что я в этой раздевалке видела максимум четверых девочек одновременно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виски с колой
Спасибо! На след тренировку спрошу обязательно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2012
Девочки, всем привет! :smile: Я недавно хожу в MG. Была в душе и немножко не поняла что за души такие по правой стороне, как ими пользоваться или что это вообще? :-) Пользуюсь теми, что по левой стороне..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LadyInRed
Они сами включаются, когда вы подходите
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
LadyInRed писал(а):
Девочки, всем привет! :smile: Я недавно хожу в MG. Была в душе и немножко не поняла что за души такие по правой стороне, как ими пользоваться или что это вообще? :-) Пользуюсь теми, что по левой стороне..

Они с датчиком движения))) Они обычно свободны, а все пользуются теми, что слева))))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Ягодка_Малинка писал(а):
Нектаринка писал(а):
Дедюка писал(а):Меня очень сильно бесит 1.девушки с распущенными волосами и вечерним макияжем ( ходят еле еле по беговой дорожке). Ужос Просто ощущения съема мужики ржут!!2. Раздевалка Ощущение женской БАНИ очень многие ходят голые я понимаю дойти до душа помыться закрыться полотенцем, но нет мы идем голышом. Многим очень это не нравится это не баня!!!!

Я даже на такое и необращаю внимания. Ну удобно человеку с распущенными волосами ради бога, ходят голые тоже как то пофиг, мне после тренировки доползти бы до кабинки)))

Аналогично, даже не обращаю на это внимание (на голых, а с распущеных волос сама ржу). Стараюсь душ долго не занимать и поэтому вытираюсь насухо уже у кабинки. Одеваться на мокрое тело не айс. Их полотенцами особо не прикроешься))))

Меня больше раздражают кабинки малюсенькие! И по какому принципу вообще раздают ключи! Раздевалка огромная, а почти одновременно пришедшим дают соседние кабинки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, сходила на сайкл к Кате. Супер :co_ol: у витали можно сказать просто отдыхаешь :-) теперь только к ней :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 58 из 101  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов