Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Anna-Maria писал(а):
А муж,если узнает о ваших девичьих тайнах, на вас обеих с мамой не обидится?

у нас та еще семейка :ti_pa: мы гуляем сами по себе. они с друзьями ходят друг к другу в гости, мы женами особо близко не общаемся, можем конечно встретиться, поехать мужьями куда-то, но не каждые выходные как они у нас и с обязательной ночевкой. я люблю ходить куда-то, так у нас и получается, что он с друзьями или у нас дома или у кого-то, а я со своими подружайками где-то. если куда-то на природу на несколько дней, то уже вместе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Aramat писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я из тех невесток для которых мир со свекровью не возможен!

у меня так же :-( я бы хотела, да не повезло мне

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Sofia.mit
у меня тоже со свекровью любофф - она живет от нас за 10 000км :hi_hi_hi:
но даже не в этом дело... :smile: конечно, у нас не так все красиво, но всяких заморечек и настраиваний против никогда не было. наоборот, меня всегда выслушивали, поддерживали и если надо, то говорили весомое слово в мою пользу. когда у них гостила, то все было для нас - к слову сказать, я была без мужа, только с детьми. время тогда с ними провела с огромным удовольствием :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Такая разная 22 июл 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Такая разная
И смысл таких "обидок"? Зачем дочь наказали своим выступлением?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
НА сайте "Беркута", например,есть такое предупреждение что ли, что детям , вроде до 7 лет и людям старше скольких-то не рекомендуются данные туры (Это я смотрела Хуньчунь, можете сами забить в поисковик "беркут" и почитать)http://www.berkuttour.ru/tours/primorye/
Вот оттуда: (понятно, что это не запрет , а лишь рекомендации, может люди просто хотели сами отдохнуть, все-таки маленький ребенок-это ограничение в действиях)
ОГРАНИЧЕНИЯ НА МАРШРУТЕ

Лицам страдающим серьезными хроническими заболеваниями,нуждающимся в диетическом питании, лечении и постоянном врачебном наблюдении путешествовать по данному маршруту не рекомендуется.
Детям до 7 лет путешествовать по данному маршруту не рекомендуется.
Людям старше 70 лет путешествовать по данному маршруту не рекомендуется.
Туристам, проживающие в гостинице без предоставления спального места ( 3-й в
номере), не пользуются услугами гостиничного комплекса- шведский стол, бассейн и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Зефир в шоколаде
Мы не выступали, а просто не поняли, почему поездка, планируемая с нового года, закончилась возвратом денег и паспортов. Дочь никто не обижал, мы её сами свозим. А вот деление внуков на тех, кто достоин чего-то и тех, кто не достоин - это очень тяжело видеть и объяснять сыну, почему он в очередной раз "в пролете" - мальчик растёт.
цыплёнок
цыплёнок писал(а):
может люди просто хотели сами отдохнуть, все-таки маленький ребенок-это ограничение в действиях

только вот ребенок с мамой и жить мы планировали в разных номерах. На бабушку никто ничего не вешал.

Сообщение Добавлено:  
Такая разная
Чего-то я не поняла :du_ma_et: Сначала вы пишите
Такая разная писал(а):
Собиралась она с мужем и моей дочкой поехать в Китай отдохнуть. Я с сыном попросились в компанию.

А потом оказывается, что это
Такая разная писал(а):
поездка, планируемая с нового года

Вы про одно и то же пишите? Мне кажется, что в планируемые поездки нет нужды "напрашиваться".
И тем не менее, сейчас вам наряду с вышеупомянутыми объяснениями с сыном, еще, видимо, предстоят объяснения с дочерью. Почему таки ее не взяли в "планируемую" поездку. Вы за сына так обиделись, что решили, если не он, то никто не поедет?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Зефир в шоколаде
Ну как бы об отпуске сообщили нам на НГ. Тогда и договорились. Дочь вообще не расстроилась, что еще и папа в итоге поедет. И за брата переживала.
Я лишь хотела здесь показать, что отношения свекровь-невестка-отношение к этому мужа, часто обсуждаемые здесь, это всё дела взрослых. Не нужно в это впутывать детей.
Удалю своё сообщение, так как больше выразились отношения взрослых, а не поступок свекрови.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Такая разная

Может она в самом деле себя накрутила, что с двумя маленькими детьми никому отдыха не будет :du_ma_et:
А может просто психанула, что зря съездила в закрытую турфирму? :nez-nayu:
В самом деле странная ситуация, если еще зимой договорились... Надо как то выяснить, а то из за простого непонимания может вырасти серьезная обида :-(
ПС. Моя свекровь например носится со старшим внуком (моим сыном) и с самым младшим (сыном дочери), а мою младшую всячески избегает :ne_vi_del: А у вас раньше были такие проявления дискриминации? Может причина в чем то совсем другом?

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Я так поняла, что с двумя маленькими детьми, помимо свекрови, собирались ехать оба родителя этих детей. Чего свекрови тогда переживать?
Такая разная
А папа что, самоустранился? Он как отнесся к этой ситуации?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Треугольник писал(а):
А у вас раньше были такие проявления дискриминации? Может причина в чем то совсем другом?

Были :-( , причину не поймём до сих пор.
И жить мы собирались в разных номерах.
Зефир в шоколаде
Ну так папа и казал, что если с нами (я и дети) не хочет ехать свекровь, то придётся ехать ему. Просто он сейчас в середине лета очень занят и мы ждём, он в августе освободится.
Треугольник писал(а):
может вырасти серьезная обида

не, у нас всё так культурно, дети с бабушкой общаются по телефону, ездят в гости.

Повторьсь еще раз, во все непонятки и "психанула" не стоит впутывать детей. Я не хочу ссорить сестру и брата из за какого-то отдыха, я пытаюсь донести им, что после мамы и папы они самые близкие и родные люди, и что они одикаково любимы для нас.

Сообщение Добавлено:  
Такая разная писал(а):
Я не хочу ссорить сестру и брата из за какого-то отдыха, я пытаюсь донести им, что после мамы и папы они самые близкие и родные люди, и что они одикаково любимы для нас.

Мысль, конечно, правильная. Но ведь еще может быть масса ситуаций, когда дети будут отдыхать порознь, с кем-то одним из родителей или с бабушкой/дедушкой. Наверное, не стоит так преподносить эту ситуацию, что раздельный отдых - причина для каких-то обидок. Удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Треугольник писал(а):
Моя свекровь например носится со старшим внуком (моим сыном) и с самым младшим (сыном дочери), а мою младшую всячески избегает А у вас раньше были такие проявления дискриминации? Может причина в чем то совсем другом?

эти бзики на самом деле очень трудно объяснить
у моей сестры такая же ситуация-старшего просто обожает внука, все для него, а младшего как будто вообще нет :-( сестре очень обидно, из-за этого возникают конфликты... причем "маман" недавно вообще выдала-сказала напишет дарственную на квартиру на старшего, ну что это от большого ума? зачем создавать такие заведомо конфликтные ситуации?? ':roll:' оба сына похожи на ее сына, оба отличные пацаны! ну вот что в голове у тетки?

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
причем "маман" недавно вообще выдала-сказала напишет дарственную на квартиру на старшего, ну что это от большого ума? зачем создавать такие заведомо конфликтные ситуации??

А зачем так реагировать? ':roll:' Сказали бы спасибо. У свекрови, я так думаю, одна квартира? Было бы две, может, и на другого бы записала) И вообще, это ж ее имущество, дарит кому хочет... Почему это надо расценивать, как "заведомо конфликтные ситуации"?

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Зефир в шоколаде
Полностью согласна! Но только в том случае, когда один из ребенков подготовлен к этому заранее. Я вполне могла убедить сына, что он еще не дорос до поездки (на слово "маленький" он обижается). Нужно было отказвать нам сразу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Зефир в шоколаде
потому что все это говорится на совместный застольях! и все все слышат-мальчишки уже большие-17 и 14 лет...зачем это делать? квартиру я просто привела в пример из последних заскоков :ps_ih:
там других примеров вагон

Сообщение Добавлено:  
didoha
У нас бабушка мужа написала дарственную на квартиру на свою младшую внучку (дочь своей дочери). Между тем, у бабушки мужа есть еще двое сыновей и 4 внуков (по двое сыновей у каждого сына). И знаете, все в курсе, но никто почему-то не обижается на это решение и не считает, что старушка выжила из ума и пытается всех перессорить.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
didoha
Зефир в шоколаде
ой, девочки, все может быть гораааздо проще и не в маразме дело :-)

didoha ваша решила, что 17 летнему пацану квартирка быстрее понадобится - хотя для девочек - вы ж не спрашивали о причинах :ne_vi_del:
Зефир в шоколаде
а в вашем случае все вообще прозрачно - поскольку девочка только одна - по идее именно ей и достанется ухаживать за бабулей... Парни-то вряд ли будут :du_ma_et: Ну или бабушка думает, что не будут....

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Я думаю, что никакого маразма в этом решении нет в принципе.
У нас никакой прозрачности или туманности нет) Бабушка оставила своей дочери (ну а по сути - младшей внучке). Никто не в обиде. Не пойму сути подобных обид. Захотела - оставила, не захотела - не оставила, дело хозяйское.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 21 из 101  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов