Lelyana писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам сегодня 4 месяца : и мы уже почти большие
Опередила бабушку
Милые,любимы мои детки Батиста,Беллочка,Бьюти,Кнопа,Бантик и Тоша,поздравляю вас с маленькой датой -четыре мясяца!Пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой!

Lelyana писал(а):
Моя Чуча в подарок получила новую игрушку и сладкую косточку ,слопала куриную головку , сейчас лежит и улыбается вот так
что то мне подсказывает что у Чучи

каждый день праздник
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:ocean-of-mine писал(а):
А мы с Ларриком в парке гулялись на днях, меня съели комары... Но получилось несколько не плохих фото
Надюша,как же он до невозможности красив

Ужэ три года как его знаю,уже боле двух лет одетым и никак не привыкну к его красоте

Как же я соскучилась по крестничку,как же потискать этого шилопопика хочется.Я всех и каждый день хочу видеть

,но его очень давно не видала
У тебя какой режим работы,когда вечером дома?
ТАНИ&МАНИ& писал(а):
.Моя дочка сказала ,что Тиана и Амелия похожи мордочками.
ничего удивительного крови Сорсери есть у всех, у Ларика и Клёпы а у родителей Тианки в первом колене
Найду в архиве и напишу кто и кому приходится.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:маленькая хозяюшка Манечка в танцевальном колективе Маугли

взято с
viewtopic.php?f=246&t=36533&start=120Добавлено спустя 41 минуту 26 секунд:мама Тианки-Ясенка Дальневосточная Бабочка (о.Лав Имидж Дизайн Денди - м.Sorsery Jasmin)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:папа Яси и дед Тианки-Лав Имидж Дизайн Денди (о.Sorseri Golf Lav Imidz + м.Лав Имидж Анриетта Адмирабль)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:мама Яси,бабушка Тианки-SORSERY Jasmin (о.Scandyline Bouton Dor - м.Sorsery Very Connection )
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:семейное фото,против часовой
Яся,мама Жасмин ,папа Денди.Дальше собачки Благовещенска -Ляля,Гоша-папа Плюши и Афинки
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Клепа писал(а):
о.Sorseri Golf Lav Imidz
он и Тианке и Амельки прадед,это так на вскидку.Дальше не буду дабы мозги не засорять.
ещё по папе выложу,но попозже.