Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 28 из 96  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Да, крючок мне приклеили, и я снова одела резинки.
Зубки по прежнему так и болят.
Только еще один у меня один вопрос - какой-то странный привкус во рту :-( . Это нормально, брекеты керамические, но металл присутствует тоже. Может быть такое или это аллергия на металл пошла??? :sh_ok: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Татьянка88
у меня во рту бреки и механизмы разношёрстные и не разу привкуса небыло , хотя я в этом плане чуствительная .....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Татьянка88 писал(а):
Да, крючок мне приклеили, и я снова одела резинки.
Зубки по прежнему так и болят.
Только еще один у меня один вопрос - какой-то странный привкус во рту :-( . Это нормально, брекеты керамические, но металл присутствует тоже. Может быть такое или это аллергия на металл пошла??? :sh_ok: :ny_tik:

У меня первые 3-и дня было ощущение, что вместе с едой в рот попало что-то твердое и металлическое, сильно болели зубы, привкус металла + натертые щечки жуть.... я думала что зря все это затеяла, но на 4-ый день щеки прошли, зубы болеть перестали и о чудо я наконец нормально покушала правда резала все оч. меленько. Месяца еще нет, после установки, а они мне уже как родные, кушаю почти все, режу уже не так мелко, ну и моя кривенькая дуга почти распрямилась. :ya_hoo_oo: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kse, а у тебя привкус прошел? его сейчас нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Я тоже купила ирригатор. АкваПульсар. Вроде ничего. По крайней мере, вымывается еще куча остатков пищи после чистки.

Я сначала хотела Ватерпик или Панасоник, не знала, что они продаются в Джордже. Хотела на ebay заказать, но не захотела ждать. Купила Пульсар в О"вите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Девочки чем помазать щеку болит жутко,дуга впивается ,аж глубокая борозда остается ....болит притронуться не могу :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
девочки, кто владеет ирригатором, посмотрите у этого характеристики, плиз..мощный, стоит брать? http://detail.tmall.com/item.htm?ali_re ... 9ae8da87f2
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
lambre
я у Русаковой... вы полную стоимость оплачивали за установку, а с Елистратова что нибудь стрясли обратно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А Русакова в какой клинике работает?

Сообщение Добавлено:  
lambre писал(а):
а как дуга впивается? видна из замка?

мне когда на вч 4-ки удалили у меня с одной стороны на месте четверки дуга выгнулась и впивалась..не концом, а ребром получается..капец больно было..и воском залепить не могла - он просто сваливался с этой тоненькой проволочки...потом поставили дугу потолще, она не изгибается так сильно и не впивается :ya_hoo_oo: но шрамик я вижу на губе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Вчера была я на консультации по протезированию. Когда сказала, что место для коронок планируют готовить мне брекетами ,врач очень удивилась, сказала, что по рассказанному мной, у меня проблемы с мышечным спазмом, при котором брекеты не дадут устойчивого результата, особенно - после 30ти. Позвонила при мне Опрышко, описала, та заочно предположила, что при моих проблемах брекеты - не панацея, сказала, приходить...

Сообщение Добавлено:  
lambre писал(а):

Ussuro4ka писал(а):
мне когда на вч 4-ки удалили у меня с одной стороны на месте четверки дуга выгнулась и впивалась..не концом, а ребром получается..капец больно было..и воском залепить не могла - он просто сваливался с этой тоненькой проволочки...

вот и у меня именно так и впивается,у меня нет на вч 6-ки и в этом месте дуга впивается,но дуга у меня уже не тонкая,а все равно впивается сильно,сегодня на ночь положила вату простую,что бы отгородить щеку от дуги, стало легче,буду теперь всегда вату ставить,а то это просто ад :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
lambre писал(а):

Ussuro4ka писал(а):
мне когда на вч 4-ки удалили у меня с одной стороны на месте четверки дуга выгнулась и впивалась..не концом, а ребром получается..капец больно было..и воском залепить не могла - он просто сваливался с этой тоненькой проволочки...

вот и у меня именно так и впивается,у меня нет на вч 6-ки и в этом месте дуга впивается,но дуга у меня уже не тонкая,а все равно впивается сильно,сегодня на ночь положила вату простую,что бы отгородить щеку от дуги, стало легче,буду теперь всегда вату ставить,а то это просто ад :ny_tik:

может к доктору сходить? моя говорит, что сильного дискомфорта при лечении быть не должно, боль вызывает страх, неприятие и психологическое отторжение лечения, что сильно замедляет процесс и сказывается на результате. Говорит максимально допустим периодический дискомфорт. :nez-nayu: В ветке читала, что есть врачи-садисты и их пациенты в восторге, но я не фанат такого подхода...2 года боли - это перебор. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka
да мой врач тоже сказала что если будет болеть то приходи она её уберет,ну вот на днях пойду скажу что сил терпеть больше нет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Татьянка88 писал(а):
kse, а у тебя привкус прошел? его сейчас нет?

Прошел :smile:

Добавлено спустя 26 минут 38 секунд:
Ussuro4ka писал(а):
девочки, кто владеет ирригатором, посмотрите у этого характеристики, плиз..мощный, стоит брать? http://detail.tmall.com/item.htm?ali_re ... 9ae8da87f2

А вы заказывать будете, есть ли гарантия? Если гарантия есть берите http://www.staino.ru/documents/h2ofloss ... on_rus.pdf по характеристикам похож на http://www.shop4smile.ru/item793.html , а если есть гарантия и возможность заказать (купить) совместно, то я с вами. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Я сегодня попала к доктору Опрышко :ya_hoo_oo: - прям в "окошко" непришедшего пациента. не надо ждать августа :smile: . Посмотрела она меня ,выслушала все мои страхи-опасения-нежелания, и сказала, что если цель - не голливуд, а именно поднять прикус для протезирования жевательных, то мне рекомендует трейнеры. И еще как раз и сказала, что при проблемах прикуса после снятия брекетов действительно гарантия устойчивого результата минимальна, если не случайна :sh_ok:
Так что я решила рискнуть, завтра на слепок. В любом случае три миллиметра заветные я получу (только я даже не спросила, за сколько лет-месяцев). Их устойчивости добьюсь своевременным протезированием, комплексным (жевательной группы, которая у меня стерта :-( ). Скрипеть теперь по ночам зубами буду в безопасных силиконовых условиях :hi_hi_hi: .

Подробно - про уход за ними, про их смену-замену, про мануального терапевта при этом - распрошу завтра.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
мыФка
дождалась бы ещё всётаки Семёнова ( ведь ты хотела к нему попасть , уже вот вот выходит ....) поболтай с хеппи на счёт опрышко ......

Добавлено спустя 27 секунд:
я на трубе еси , что набирай ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня стала челюсть с правой стороны щелкать очень сильно когда жую или открываю рот. Это серьезно? До постановки брекетов этого не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой блин, сколько проблем с этими брекетами - зубы болят, все натирает, губы сохнут, вот еще и челюсть хрустит. Но зато зубки будут ровные ))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
[quote="мыФка"]Я сегодня попала к доктору Опрышко :ya_hoo_oo: - прям в "окошко" непришедшего пациента. не надо ждать августа :smile: . Посмотрела она меня ,выслушала все мои страхи-опасения-нежелания, и сказала, что если цель - не голливуд, а именно поднять прикус для протезирования жевательных, то мне рекомендует трейнеры. И еще как раз и сказала, что при проблемах прикуса после снятия брекетов действительно гарантия устойчивого результата минимальна, если не случайна :sh_ok:

Вы явно что то не так поняли про гарантию результата после лечения, может конечно в вашем конктреном случае гарантия случайна, тогда конкретизируйте. Куча людей лечат прикус и имеют стабильный результат по всему миру, конкретно у Опрышко здесь девочки лечили патологии прикуса все довольны. Вы думайте немного о чем пишите, а то почитают вас сомневающиеся и будут ходить думать, время терять, ставить -не ставить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 28 из 96  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов