Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зоопарк «Садгород»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
ФУТБОЛка
за леопардов искренне рада! вольеры просторные, чистые - прекрасно им подходят, это отмечают все посетители :co_ol: у некоторых животных с вольерами порядок, не только у леопардов.
Акватория
ну уж нет, там точно сплошное расстройство будет, здесь хоть какие-то плюсы наблюдаются на общем фоне.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Акватория писал(а):
Отчасти я с вами согласна. Только не про страусов. По мне это та же курица в курятнике. Сорока скорее всего раненая (клетку можно прикрыть, да). Мне жаль медведей (им тесно), рысей, волков. И самый ужас -это обезьяны. Вы на Дефриз к ним прокатитесь - я уже отзыв оставляла по этому поводу.

Вы что думаете, что страусов ловили на воле? Да они размножаются и страусята дальше расходятся по другим зоопаркам, на волю как их выпустишь?

А сороку подобрали раненную весной - у нее не было хвоста и лапка была поранена.

Когда мы были весной мне показалось, что все животные к обеду уже были обожратые, от всего нос воротили.

Насчет пони и оленя, что есть хотят - не факт, что животные голодные, это травоядные животные, там что у них травы нету? А что обожают попрошайничать - вдруг вкусное дадут - они и кидаются за вкусненьким.

А насчет того, что зверям на воле хорошо - это довольно скользкая тема, ведь это человек считает, что животного заточили в клетке, а на деле у животного в природе есть ареал и у него нет желания носиться по всему лесу, у него есть участок, который обеспечивает его прокормом и он там может воспроизводить потомство - ему достаточно. В природе животные находятся в постоянном стрессе - чтобы их не съели, и чтобы с голоду не помереть, а болезни?
Вот почему дикие животные, если их подержат в клетках с хорошим уходом, а потом выпустят на свободу не стремятся убежать в природу - ведь по идее им в клетке должно быть ох как несладко, а тут свобода. Так вот почему они возвращаются назад, если там так плохо?

А что касается зоопарка на Дефризе - это вобще был шок!!! На Садгороде это одно, а там - если бы это было в Америке, то владельцев бы засудили по полной! Надо же так издеваться над животными. Там одни верблюды в восторге только

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
просто обидно люди в это уйму денег вложили а НЕКОТОРЫМ не нравится всё настроение портят :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nataly_ писал(а):
сороку подобрали раненную весной - у нее не было хвоста и лапка была поранена.

их было 2, в клетке для попугаев, под палящим солнцем с открытыми клювами, распушеные явно хотели пить.

Nataly_ писал(а):
там что у них травы нету

они стоят привязанные весь день, на них катают детей! чтобы их кормил кто-то кроме посетителей, а тем более травой, я не видела.

Nataly_ писал(а):
Вот почему дикие животные, если их подержат в клетках с хорошим уходом, а потом выпустят на свободу не стремятся убежать в природу - ведь по идее им в клетке должно быть ох как несладко, а тут свобода. Так вот почему они возвращаются назад, если там так плохо

:-) позабавил этот пост. вы думаете они настолько интеллектуально развиты? вышел на свободу леопард, закурил таки сигаретку и сидит рассуждает логически, нет ну свобода это да, но надо ж еду добывать..не, чет не канает, пойду обратно к людям, пусть кормят :-)

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
они стоят привязанные весь день, на них катают детей! чтобы их кормил кто-то кроме посетителей, а тем более травой, я не видела.

Животных кормят обычно или раз или два раза в день

Насчет сорок не видела, но тут вы правы - на солнцепеке без воды - это издевательство

xflowerx писал(а):
позабавил этот пост. вы думаете они настолько интеллектуально развиты? вышел на свободу леопард, закурил таки сигаретку и сидит рассуждает логически, нет ну свобода это да, но надо ж еду добывать..не, чет не канает, пойду обратно к людям, пусть кормят

Вы сами и ответили на свой же вопрос - - где кормят там и хорошо! Вы что реально думаете, что животные озабочены словом Свобода? Если им хорошо, их кормят, поят, есть брачный партнер - чего ему еще надо? Вы хоть почитайте хорошо о проблемах реабилитации раненных животных обратно в дикую среду, чтобы они не привыкли к человеку, чтобы они потом обратно не возвращались туда, где их кормят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в том-то и дело, что когда речь идет о реабилитации это одно, а когда речь идет о бизнесе совсем другое.
а рыб они там от чего реабилитируют :-)
Nataly_ писал(а):
Животных кормят обычно или раз или два раза в день

парнокопытных кормят 2 раза в день (утром и вечером) смесью комбикорм+всякая доп добавка, все остальное время они должны кушать травку и пить водичку. водичку пить ведрами. а не с бутылочки язык промочить.

а что мы собственно спорим? ну есть люди которым это нравится - ну так ходите и смотрите, наздоровье. лично у меня свое восприятие всего этого, что это запрещено? что вы меня убедить-то пытаетесь что животным так классно в клетках? испокон веков пословица - сколько волка не корми - он все-равно в лес смотрит. думаете они от детей своих в зоопарках отказываются просто так? от хорошей жизни? а некоторые так и вовсе не плодятся.
я поделилась впечатлением от всего зоопарка в целом, ну уж извините, если оно отличается от вашего. :nez-nayu: можете дальше делиться только хорошими отзывами. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
а что мы собственно спорим? ну есть люди которым это нравится - ну так ходите и смотрите, наздоровье. лично у меня свое восприятие всего этого, что это запрещено? что вы меня убедить-то пытаетесь что животным так классно в клетках? испокон веков пословица - сколько волка не корми - он все-равно в лес смотрит. думаете они от детей своих в зоопарках отказываются просто так? от хорошей жизни? а некоторые так и вовсе не плодятся.
я поделилась впечатлением от всего зоопарка в целом, ну уж извините, если оно отличается от вашего. можете дальше делиться только хорошими отзывами.

Я не говорила, что в зоопарке на Садгороде все так гладко и замечательно, во многом с вами я согласна, хотя весной некоторых моментов не было.
Я разговор завела к тому, что все кричат -животные должны быть на свободе, на свободе! Но ведь на самом деле свобода - это чисто человеческое понятие, а звери о нем может и недогадываются, что не всегда на свободе животному хорошо. Я не защищаю зоопарк, но не думаю, что у них такая высокая прибыль, что они не знают какую машину очередную себе купить. Животные хотят есть, надо рсширяться и так далее, а народ ходит не каждый день толпами

Кстати на водопой в природе животные разве ходят по нескольку раз в день? И ведрами воду им никто не дает, а для парно-, непарнокопытных в Африке во время засухи, у них не каждый день бывает возможность воду попить и уж про качество воды вообще умолчим

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
Вот что вы опять налетели на этот зоопарк??? Не нравится ПРОМОЛЧИ!!!

Добавлено спустя 14 секунд:
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Добавлено спустя 24 секунды:
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: надоели хны хны хны :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маня *** писал(а):
Вот что вы опять налетели на этот зоопарк??? Не нравится ПРОМОЛЧИ!!!

В смысле, мнение должно быть однобоким и необъективным? Странная политика... Вы только тут так или вообще по жизни такая у Вас линия, молчать, когда не нравится? Просто пост зацепил своим глубоким смыслом :-) .... Не нравится, НО МОЛЧИ!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Нашим тигрятам в августе исполняется 2 года) Вымахали уже из малышей вон в каких подростков))). На фото Амба, к Тайге так чревато подходить.
Изображение
Изображение
Изображение
А вот Тайга, наблюдает за игрой Амбы со мной)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Изображение
Это Сергей - хозяин)

За это сообщение автора жерминаль поблагодарили: 2 Лебедь белаяМаня ***

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
жерминаль писал(а):
Нашим тигрятам в августе исполняется 2 года)

надо заехать к именниникам! наверное, непередаваемое ощущение - гладить такую кису. ох, как мне хочется :rolleyes: как у тигрят со здоровьем?
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
жерминаль
А мы с сынулькой в жару ходили, все звери спрятались :-( Малой половины не увидел. Правда мишек купали со шланга-было прикольно посмотреть :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Тьфу-тьфу, приступы у Амбы бывают крайне редко. У Тайги можно сказать их нет....Надеемся, что эта гадость покинет их когда нибудь навсегда....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
токареночек Понимаю, всегда идя в любой зоопарк нужно знать, что в жару все звери прячутся, под вечер они обычно закормленные. Интересно приходить с самого утра или на кормёжку персоналом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
жерминаль писал(а):
на кормёжку персоналом.

А во сколько их кормят?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
жерминаль писал(а):
Интересно приходить с самого утра или на кормёжку персоналом.

ой, мы как-то приехали в будний день с утра(часов 9), животных кормили. до леопарда видимо еще не дошли, он ТААААК РЫКНУЛ :sh_ok: :ps_ih: :shout: мы все невольно посмотрели на выход, чтоб наметить для себя путь отступления. было страааашно

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
жерминаль писал(а):
на кормёжку персоналом

двухсмысленная фраза. большая текучка в зоопарке, наверное :hi_hi_hi:
жерминаль писал(а):
Надеемся, что эта гадость покинет их когда нибудь навсегда....

@@@@@@@
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Честно говоря я не знаю времени кормления))) Я никогда не бываю просто в это время там, всегда середина дня у меня охвачена. Я имела ввиду не только наш зоопарк, я хотела сказать - любой зоопарк мира))). Просто по телефону узнайте у директора и вам скажут во сколько, а тм уж подъедете. Вон вверху уже прояснили с утренним кормлением. около 9 утра) Ну и вечером думаю около 18-19...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
жерминаль
Спасибо, позвоню.

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка ;;-))) . Да, действительно двусмысленная фраза)))))

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 21 секунду:
http://youtu.be/bxP21uNfyTE
видео

За это сообщение автора жерминаль поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
жерминаль
Вы смелая! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA ))) Спасибо! Я подумала о смелости, когда амба стал меня цеплять лапой и очень уверенно идти на меня лоб в лоб) Вроде и знаю его, а тут вдруг струхнула))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 18 из 52  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов