Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зоопарк «Садгород»
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Отмена тревоги - все работает, сегодня были.
Звери закормленные, еле нашли, кому скормить ведерко.
Жаль, козы нашей нет, она жила в будке рядом со страусами, такая клевая коза была...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
tigra
а кто сказал что закрывают, откуда такая новость?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 70 раз
Сегодня ездили в зоопарк Садгород. Электричка была в 10:27 с моргородка. приехали туда примерно в 11:00.Ездила с младшей дочкой были в восторге!!! :co_ol: когда приехали на садгород пошли смотреть когда у нас электричка назад была в 11:45 и в 13:00 сначала решили поехать в 11 но когда оставалось минут 10 до электрички решили уехать в час потому что 45 минут в зоопарке где есть что посмотреть МАЛО!!! :du_ma_et: входной билет стоит 200рублей на взрослого и 100рублей на ребенка до 14 лет.В зоопарке посмотрели на долматиниху которая вырастила волчонка. :rolleyes: мать отказалась от 5 волчат ну и хозяева пытались выкормить их сами 4 умерло.они попробовали подложить волчонка собаке (у которой ни когда в жизни не было щенков,ей 8 лет)и случилось ЧУДО часа через 4 у нее появилось молоко сейчас волчонок уже большой 2 месяца а ростом уже с долматиниху!!! я думаю что он когда вырастет будет как собака, потому что собака его и вырастила)))
Вложение:
1332893562298.jpg
1332893562298.jpg [ 27.33 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1342264331918.jpg
1342264331918.jpg [ 74.65 КБ | Просмотров: 3860 ]
а в зоопарке еще много много интересного!!!вот фото
Вложение:
1332893816779.jpg
1332893816779.jpg [ 33.08 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1332893992237.jpg
1332893992237.jpg [ 28.75 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1332894383437.jpg
1332894383437.jpg [ 24.41 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1332894464319.jpg
1332894464319.jpg [ 26.62 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1332894575715.jpg
1332894575715.jpg [ 32.92 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1332894596258.jpg
1332894596258.jpg [ 36.76 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1332894619625.jpg
1332894619625.jpg [ 22.61 КБ | Просмотров: 3860 ]
Вложение:
1332894722495.jpg
1332894722495.jpg [ 25.96 КБ | Просмотров: 3860 ]

продолжаю свой отчетИзображение Изображение Изображение а я не знала что ежи мясом питаются!!!Изображение Изображение Изображениеа я и не знала что у страусов 2 пальца на ногах!!! :sh_ok: Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Маня *** 16 июл 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
вот решила еще фоток повыкладывать))) :rolleyes:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Изображение а вот белая лягушка сначала подумала что не настоящая!!!Изображение Изображение крокодилы живут в одном террариуме с черепахами Изображение там и игуаны есть Изображение фу ТАРАКАНЫ!!! :ze_le_ny: Изображение Изображение ооо у нас тоже дома жила улитка месяца 3 а потом надоела и мы её отдали в зоомагазин!!!(((Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Маня *** 16 июл 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маня ***
замечательые фоты) только под спойлер их плиз загоните

Сообщение Добавлено:  
а как это под спойлер???

Сообщение Добавлено:  
зоопарк клевый уходит не хотелось!!! :a_g_a: но т.к у нас была электричка пришлось уйти((( Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение один мужик вообще захотел погладить дикобраза!!!Изображение Изображение обезьяны так к стати все бешеные :sh_ok: !!!Изображение ИзображениеИзображение кролики там все откормленные и клетки с ними на каждом углу их там оочень много!!! :co_ol: Изображение Изображение Изображение Изображение медведь груша показывает трюки и танцует вальс за лакомство ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :ya_hoo_oo: Изображение Изображение Изображение Изображение прокатится на верблюде 150 руб Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение у гусей и уток огромный пруд Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение когда входишь в зоопарк загон с козочками оленями и еще кемто они живут все в месте в одном боольшом загоне :rolleyes: Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение у всех животных просторные вольеры!!!Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
всем советую сходить в этот зоопарк не пожалеете а еще можно сделать пожертвование я сделала!!! :ya_hoo_oo: ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение а этот олень сбрасывает рога и его не льзя трогать за рога!!! :ni_zia: Изображение вот доча захотела покататься на верблюде 150 руб Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
ну и на этом все!!!скоро поеду еще в этот зоопарк будут еще фото!!! :a_g_a: :ya_hoo_oo: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
а мне больше всего понравился ежик. вчера он дрых как котенок - лапками кверху, и чета мордочкой во сне шевелил, такая прелесть :co_ol: остальное - как везде в зоопарке. в целом - без восторга.
поней и оленя искренне было жалко. на еду они просто кидались, животных в вольерах кормят, а вот их видимо нет :-)
ну и как всегда, дикие животные должны жить на воле, в клетках им не место. жалко их, насколько хороши не были бы вольеры. взгляд грустный никакого оптимизма и веры в светлое будущее...
страусы отвратные, вонючие и жутко страшные.

Сообщение Добавлено:  
а вы что думаете на воле страусы чистые???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
xflowerx И не говорите!!!! Столько трудов на смарку, бегаешь по дикому лесу, ловишь этих диких зверей, а они сволочи такие неблагодарные, не хотят озорные глаза нам показывать. Всё чего то дуются и грустят!!!!
Надо будет новых наловить, а этих продадим.....китайцам например....или на шубы пустим, на ремни.....
Пони зачем кормить? Она же не катает никого, вот пусть радуется подачкам посетителей. Мы её не кормим поэтому.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
жерминаль
:-)
Ну не знаю...
Я когда была, ребенок аж обижаться на зверей пытался - он их кормит, а они моськи воротят.
КУДА ДЕЛИ КОЗУ???? :-)

Сообщение Добавлено:  
люди на этом форуме делятся своими впечатлениями а люди недовольные все настроение портят!!! :de_vil: :cry_ing: если что то не нравится поделитесь этим пожалуйста в отведенной для этого теме!!! :de_vil: :po_zor: :du_el: :pa_la_ch:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
животные там все закормленные вольеры чистые.некоторые животные хоть и в клетках но в просторных клетках живут!!!я и мой ребенок были в восторге от этого зоопарка!!!а страусы должны валятся в земле это такими их создала природа!!!

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
вот ребенок ходит говорит :мама когда еще в зоопарк пойдем:хочу тоже пойти!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маня ***
ааа. то есть здесь можно только востаргаться зоопарком??!! ну извините, я не знала. :nez-nayu:
жерминаль
эээ, а вы похоже тоже кроме восторженных откликов больше ничего не научились комментировать? я между прочим не написала, что надо новых отлавливать и не дай бог кому-то продавать. я как раз против всего этого. животные должны жить на воле, а не в зоопарке. В зоопарк они как раз попадают по вине человека. А страшнее человека,как известно, в этом мире зверя нет! никто и ничто не убивает природу, не губит все живое как человек. И чем больше зверей появляется в зоопарке тем больше это становится бизнесом. и если раньше это начиналось с добрых душевных порывов людей - это одобрительно - помогать и спасать животных, то во что это превращается теперь?

я высказала свое мнение всего лишь, не вижу в этом проблемы - я никого не оскорбила да и какбэ у нас свобода слова в стране...пока...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
xflowerx
Я с вами совершенно согласна насчет животных на воле. Но в этом зоопарке большинство животных рожденных в неволе или подранков. Куда их уже выпускать?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
xflowerx писал(а):
во что это превращается теперь?

пойти чтоли свой зоопарк открыть :du_ma_et: похоже это очень простое и прибыльное дело
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Мы постоянно отдыхаем на охотничьей базе. В прошлом году егеря нашли в лесу выводок енотов и принесли на базу. Енотиков выкормили молоком, старались не приручать чтобы выпустить в лес. В результате двое неизвестно от чего погибли, а последний в тот же день как выпустили вернулся из тайги и попал под машину.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акватория
да зачем же их выпускать? они не выживут на воле. о жизни животных на воле - это общее мнение. По возможности диких лечить и выпускать, а этих то конечно уже только так. Вопрос - зачем там страусы? они раненые? или они с цирка? или просто для развлекухи завели, так сказать для бизнеса? ответ напрашивается сам собой. и так не только о страусах можно говорить, террариум там зачем? да все для того же.
я выше написала, что в том контексте, как это начиналось, это все очень здорово. но расширяться для зрителя ради денег. :nez-nayu:
есть люди которые любят зоопарки, а есть люди, которые не любят зоопарки. я отношусь ко вторым, и по откликам я надеялась увидеть не бизнес, а действительно некое место, где помогают животным, где животные находятся в условиях "временного" пребывания. Ведь многих можно вылечить и отпустить, сороки сидят на солнцепеке в клетке бедные все облезлые с открытыми клювами и без воды - зачем? чем они то провинились? ежик, ну они там зачем? ну ведь их можно отпустить? понятно что некоторые животные будут там жить всегда, у них уже такая судьба, но зачем опять набивать полные клетки животными, притуливать их друг другу, заводить кучу страусов, хотя таких размеров вольер расчитан на 2х страусов? вобщем это все мое личное мнение...если кому то нравится смотреть на изможденных сорок в клетке на солнцепеке - пожалуйста - ведите своих детей и показывайте им это!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
про рыб еще забыла...аквариумы там для чего? особенно с дохлыми рыбами...после океанариума лично мой ребенок вообще не понял - что это? почему рыбкам так плохо? они что - тоже на лечении находятся? или их в дикой природе выловили? с рыбами что за прикол? вобщем как в любом зоопарке - начиналдось все хорошо, а превратилось в обычный бизнес.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Маня *** писал(а):
люди на этом форуме делятся своими впечатлениями а люди недовольные все настроение портят!!! если что то не нравится поделитесь этим пожалуйста в отведенной для этого теме!!!

у нас на форуме можно оставлять как положительные, так и отрицательные отзывы, эта ветка не исключение.
Но есть правило единое для всех - быть корректным в своих высказываниях и не переходить на личности!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
xflowerx писал(а):
надеялась увидеть не бизнес, а действительно некое место, где помогают животным, где животные находятся в условиях "временного" пребывания

так вам в ветклинику надо было ехать на экскурсию, а не в зоопарк :du_ma_et:
а расиширяется зоопарк, т.к. строят более просторные вольеры для животных. леопарды раньше в маленькой клетушке жили - теперь у них большой просторный дом.
многих животных взяли, обменяли, выкупили у передвижных зоопарков. обезьян забрали из закрывшейся зоовыставки возле океанариума. а куда их было деть? в зоомагазины или на улицу, или в африку увезти?
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
xflowerx
Отчасти я с вами согласна. Только не про страусов. По мне это та же курица в курятнике. Сорока скорее всего раненая (клетку можно прикрыть, да). Мне жаль медведей (им тесно), рысей, волков. И самый ужас -это обезьяны. Вы на Дефриз к ним прокатитесь - я уже отзыв оставляла по этому поводу.
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1029 ]  Страница 17 из 52  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов