Я сама была ЧБД, и хорошо знаю не только как приобрести хр. тонзиллит, хр. бронхит и астму, но и что делать, чтоб это все перестало беспокоить.
болеть 30 раз для приобретения иммунитета - это все равно, что 30 раз бросать ребенка в воду в надежде, что он когда-нибудь таким образом сам поплывет. А если нет? И вот здесь как раз многое зависит от самого ребенка. И большинство, действительно, выплывает. Ну а если мой ребенок в это число вдруг не входит?Тонуть? Я думаю, что надо начать учить плавать, и результат будет 100-процентный вне зависимости от ре
Врач на входе - не панацея. Вот у меня лично аллергия на библиотечную пыль и врачей

Чем меньше с ними сталкиваюсь, тем меньше болею. Факт.
Хочу отдать ребенка в сад хоть завтра. И дело не только в назревшей необходимости общения со сверстниками. Не хочу, чтоб у дочери возникали мысли о том, что "вот появилась лялечка, и я стала маме не нужна" Ведь уделять ей столько же времени не получится. Если плата за сад будет слишком большой, тогда походим хотя бы месяц-два.
Ищу сад, где:
1. Есть хороший воздухоочиститель и увлажнитель.
При них дети перестают заражаться в закрытом помещении друг от друга, по крайней мере, заражаются на порядок меньше. А присутствие мед. работников на здоровье никак не влияет.
2. Гуляют на свежем воздухе не меньше 4 часов (летом).
Еще желателен бассейн, занятия каким-нибудь спортом, но можно и без этого.
Если есть спрос, то должны ведь быть и предложения

Где-нибудь такой сад есть? Напишите, пожалуйста!!!