Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
:men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Evgeniya2 писал(а):
Девочки, ищу набор китайской фирмы Handcross "Карпы-прыгуны" или "Танцующие карпы". Инет весь облазила, только схемы. Подскажите, может где-то видели, или ссылочку дайте, где можно заказать.

Карпы есть здесь - http://www.yeyostore.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/detail/20----------dimensions/flypage/739-----?sef=hcfp
Там еще мнооого чего есть )))))))

Сообщение Добавлено:  
Anytik писал(а):
девочки, где хороший выбор наборов иконы бисером?

Я покупала иконы у Панны Там и выбор очень большой, и точно знаешь, что материала тебе хватит на работу, что не придется бегать по магазинам в поисках недостающих комплектующих. Правда, про доставку не скажу - я в Москве у родственников была, когда заказывала и заказ забирала через курьера.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
я много вышивки заказываю на сайте http://mirkrestikom.ru/. Жду уже пятую посылку. Быстро приходит. Не 5 дней конечно, но в течении 10-14 дней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, где купить во Владивостоке нитки DMC шелковые белые. Покупала набор в СФХ, большая картина, нитки не мулине, а шелк.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Саранка
В Дамском счастье были?На Светланской,остановка ДВТУ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
Девушки подскажите пожалуйста ориентиры где искать в сфх? Хочу ленточный набор заказать. Но поедет муж нужно точно сказать где искать :).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки, подскажите не видели такой набор где-нибудь в продаже? на спортивной нет, в магазинах тоже не увидела :-( Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, ток не сочтите за рекламу, я сама очень люблю вышивать :smile: Сейчас аистов двух вышиваю :smu:sche_nie: На таобао смотрели вышивки? там уйма разной красоты :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз
Марьянка
Я на тао ни разу ничего не заказывала. Поможете выбрать? :smile: я карпов хочу, ну и еще бы повыбирала. не смогла зайти в вашу ветку, пишет, что я не авторизована

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
JewelGirl писал(а):
Evgeniya2 писал(а):
Девочки, ищу набор китайской фирмы Handcross "Карпы-прыгуны" или "Танцующие карпы". Инет весь облазила, только схемы. Подскажите, может где-то видели, или ссылочку дайте, где можно заказать.

Карпы есть здесь - http://www.yeyostore.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/detail/20----------dimensions/flypage/739-----?sef=hcfp

ух ты!!!!! нашла ту вышивку, которой на др. сайте пока нет в наличии, да еще и цена в 2 раза дешевле....
спс за ссылочку :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 81
Благодарил (а): 308 раз
Наша новая выставка :

Выставка вышивки "Цветочный калейдоскоп" ЗАКРЫТА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
TANJUSHKA писал(а):
JewelGirl писал(а):

ух ты!!!!! нашла ту вышивку, которой на др. сайте пока нет в наличии, да еще и цена в 2 раза дешевле....
спс за ссылочку :ki_ss:

Девочки, кто-то уже заказывал по этой ссылке?
Я сначала тоже загорелась (соблазнили цены), но сейчас сомневаюсь, меня картинки очень смущают. Я знаю, что у Дименшенс есть производство в Китае, но по этой ссылке точно Дименшенс? Настоящий ли?
Вот сравнила две картинки (смотрите под спойлером).
Заказала себе такую вышивку из другого магазина (первая картинка), жду посылку, цена в два раза выше, но для меня она как-то симпатичнее второй картинки (которая по указанной ссылке продается).
Сначала думала, что может цветопередача просто страдает на фотке. Но там и размер вышивки другой!!!
Кто что думает по этому поводу?
Вложение:
маяк.JPG
маяк.JPG [ 78.12 КБ | Просмотров: 1355 ]

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
А вот этот павлин меня просто ошарашил
http://www.yeyostore.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/detail/20----------dimensions/flypage/964----?sef=hcfp
Это не Dimensions!!! А на сайте заявлено, что "Наборы для вышивания крестиком и лентами из Китая - пейзажи, dimensions".
Я точно знаю, что это Anchor. Картинки выкладывать не буду, кто захочет, сам проверит. Картинки похожи, как две капли воды. Только цвета немного темнее и размер вышивки снова другой! :de_vil:
Я что-то не так прочитала на сайте? Или это всё-таки китайские подделки?
Я в расстройстве :cry_ing:
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Подсолнушек
В Китае продается очень много реплик Дименшинса, Анкора, Кастом Крафтса и т.д. Только шьют они это на 9-11 канве, китайскими нитками, естественно. Результат отличается от оригинала. Фирму Дименшинс действительно купили китайцы, но их фирменные наборы комплектуются 14-18 канвой, крупнее не встречала в оригинальных наборах. Нитки хорошего качества, дизайн проработан супер просто.
Вот поэтому и цена отличается в разы.

Сообщение Добавлено:  
Lenok писал(а):
Подсолнушек
В Китае продается очень много реплик Дименшинса, Анкора, Кастом Крафтса и т.д. Только шьют они это на 9-11 канве, китайскими нитками, естественно. Результат отличается от оригинала. Фирму Дименшинс действительно купили китайцы, но их фирменные наборы комплектуются 14-18 канвой, крупнее не встречала в оригинальных наборах. Нитки хорошего качества, дизайн проработан супер просто.
Вот поэтому и цена отличается в разы.

Спасибо, что просветили, я с китайскими подделками вышивок еще не сталкивалась, буду иметь это в виду.
Ничего не имею против Китая, но качественного! Сама сейчас вышиваю Дименшенс китайской сборки, наверное оригинальный, т.к. его приятно в руках держать, приятно смотреть на него, всё очень качественное. Наборов из США не доводилось видеть, но и нужды в них особой нет, когда есть оригинальный Китай.
Только теперь буду опасаться делать заказы в непроверенных магазинах. Вдруг на сайте нормальные картинки, а пришлют подделку? По цене ведь не всегда можно сориентироваться, могут и подделку задорого продать. А результата хочется хорошего, в вышивку душу и время вкладываешь, хочется потом любоваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
я вот обхожу стороной китайские наборы, в основном русские фирмы отшиваю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Добавлю про китайские наботры. Вышила картину для бабушки, а нитки мулине полиняли, хотя комната северная, солнышко там бывает редко и сейчас смотрю (уже с неким опытом) канва жуткая, столько трудв, времени, а воощем-то, кажется жря. Не стоит брать дешевые китайские наборы. Фирменнные Дименшис выглядят по другому и начинка в них лучше.

Да и еще у меня есть маяк как у Подсолнушек , я его очень искала, потом нашла. Начала вышивать, потом было не до того, забросила. Зато прошло время и я поняла, что то, что у меня лежит вышивать не буду. Нитки грубые, не сравнить даже с кировскими, а чтобы через пару лет все выцвело, мне не хочется. Плюс - ужасная канва, даже если канву менять, поменяла бы и нитки. Короче нужен новый набор и неуюоная цветосимвольная схема, вот из-за нее и бросила, много времени ушло на расшифровку. Обидно то, что я купила его лет 5 назад и тогда 900 р. для меня были приличные деньги, а в итоге было безобразие. У бабушкиного набора была цветная схема, ее довела до ума.
Простите, если расстроила, Вы хотели же узнать мнение.

Последний раз редактировалось Буу 08 фев 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Буу писал(а):
канва жуткая, столько трудв, времени, а воощем-то, кажется жря. Не стоит брать дешевые китайские наборы.

вот это главная причина..просто будет жалко времени и труда потраченного зря

Сообщение Добавлено:  
Буу писал(а):
Простите, если расстроила, Вы хотели же узнать мнение.

Да ничего страшного, я пока не расстроилась по поводу маяка :smile:
Я же еще не получила набор, поэтому не знаю, что там. Надеюсь, что оригинальный.
Если набор хороший, то его вышью, если подделка будет, то поменяю нитки и канву.
Но маяк этот вышью в любом случае, я давно на него облизываюсь :rolleyes:
Меня расстраивает сам факт существования подделок и теоретическая возможность на них нарваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Подсолнушек писал(а):
Меня расстраивает сам факт существования подделок и теоретическая возможность на них нарваться.

ну китай сейчас все подделывает, да и не только китай!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов