Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 19 из 91  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Astoria
у отправителя на квитанции этот номер есть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
сегодня интересное явление наблюдала на нашей почте. Зашел в отделение молодой человек, как я понимаю, он сотрудник этой славной организации, причем сотрудник видимо не рядовой. Он прошел туда за стойку, в этот момент сотрудницы очень оживились, одна из операторов, которая до этого вроде уже разобралась с клиентой с пачкой писем, следующего клиента не обслуживала, тут она быстро прокричала "Следующий подходите", вторая оператор, отпустив своего клиента, также как коллега активно позвала следующего. Вот такие чудеса. к чему бы это? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
KsenyaV писал(а):
сегодня интересное явление наблюдала на нашей почте. Зашел в отделение молодой человек, как я понимаю, он сотрудник этой славной организации, причем сотрудник видимо не рядовой. Он прошел туда за стойку, в этот момент сотрудницы очень оживились, одна из операторов, которая до этого вроде уже разобралась с клиентой с пачкой писем, следующего клиента не обслуживала, тут она быстро прокричала "Следующий подходите", вторая оператор, отпустив своего клиента, также как коллега активно позвала следующего. Вот такие чудеса. к чему бы это? :-)

Почаще бы к ним заходили такие сотрудники

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
KsenyaV
ФСБ
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
да, не, не так серьезно :-) . Я его регулярно в ЕМС до этого видела, когда они на первой речке у нас были, я уже не помню почему, но почему-то для себя решила, что он какой-то начальник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
lola.kim писал(а):
plutovka писал(а):
либо должны требовать , чтобы вас обслужил начальник в её перерыв

Требуй, не требуй, а заведующей, например, 13 почтового отделения глубоко пофиХ на все. Работает всего одно окно, из положенных шести, да и то сидит новенькая девочка, которая в состоянии обслужить 5-6 человек в час. Очереди скапливаются сумасшедшие. Я 7 раз ходила, пока получила свою непростую посылку. В последний раз пришла за полтора часа до открытия, сидела на ступеньках "в ожидании чуда". А заведующая еще и врушка, в пт. вечером обещает, что в сб. все будет можно получить, а в сб. оказывается, что оператора нет, и выдают только простые посылки. Бе-бе-бе! Гореть в аду этой почте!

какой кошмар...я бы уже пожаловалась в главное отделение! в они в любой день должны выполнять все свои функции.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
lola.kim писал(а):
в пт. вечером обещает, что в сб. все будет можно получить, а в сб. оказывается, что оператора нет, и выдают только простые посылки.

Интересное расписание у этого отделения... Как вариант сделать гадость-позвонить начальнику почты и нажаловаться на них)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KsenyaV
Может инкасатор?:)

Сообщение Добавлено:  
Я вообще вчера в 12 отделении связи наблюдала такую картину.
Пришел молодой человек с какой-то бумажулькой. Ну и обращается к оператору. Где у вас тут отдел кадров или начальник, я ученик.
Ну его проводили куда-то там за дверь. Через 5 минут выходит другой парень (работник почты) вернее выбегает, глаза по 5 копеек и говорит на начальнику. Типа зачем нам ученики? Ладно бы его на оклад брали, а то на сдельщину (уж я не знаю что это там у них значит), типа своих хватает.
Вот после этого и верь горлопанящим на всю почту начальницам о нехватке кадров.
Нахватали ставок себе и сидят держат их одним местом.
Может бы ученик и не сел сразу обслуживать клиентов но разобрать посылки, выдать пенсию уж точно б научили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Розка это которое на Кизлярской? А вы там часто бываете, как там обычно народа много? А то мне сегодня туда нужно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Astoria писал(а):
Розка это которое на Кизлярской? А вы там часто бываете, как там обычно народа много? А то мне сегодня туда нужно :smu:sche_nie:

Наверное поздно уже писать. Утром там народу мало. С утра человек по 5-6. Да ив обед. Вечером с работы народ идет - получается очередь.
Но мне это отделение нравится тем, что там как-то больше часа я не стою. При приогрмнейшей очереди. Там операторы живенькие, хоть и не молодые. Лучше сразу в 2 кассы стоять.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Розка писал(а):
Ладно бы его на оклад брали, а то на сдельщину (уж я не знаю что это там у них значит)

Оклад- это " солдат спит - служба идёт"-( работай-не работай, скока в окладе положено, стока и заплатят) :hi_hi_hi: ,
а сдельщина (сдельная оплата труда)- " как потопаешь, так и полопаешь" (зависит от того сколько ты сам лично оказал всяческих услуг : принял-выдал переводов, посылок, писем, продал всякой фигни).
Вот поэтому, видать, и возмутился
Розка писал(а):
другой парень (работник почты)
, что пришел новый ученик "хлеб" отбирать.
Розка писал(а):
выдать пенсию уж точно б научили.

А вот выдать пенсию пришедшему ученику точно б не сразу доверили. Для начала, разобрать почту, повыписывать вторичные, и проделать прочую второстепенную работу, не связанную с обслуживанием клиентов, на которую у девочек за кассами всегда нет времени.

Сообщение Добавлено:  
Desert Rose писал(а):
А вот выдать пенсию пришедшему ученику точно б не сразу доверили. Для начала, разобрать почту, повыписывать вторичные, и проделать прочую второстепенную работу, не связанную с обслуживанием клиентов, на которую у девочек за кассами всегда нет времени.

Вот именно. когда спрашиваешь почему 1 одно окно работает - сразу начинают..........ой нам надо посылки разобрать......письма.............. уж ученику то можно доверить?
и зачем в таком случае жаловаться на нехватку кадров?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 110 раз
Розка
Вы на Змеинке живёте? Я работала на почте на Змеинке с 1995 по 2003 год. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Desert Rose
Нет в те года я там не жила. А была на той почте 1-й и последний раз.
Мне с работы на Кизлярскую ближе. И такого дурдома там нет.

Сообщение Добавлено:  
Почта РФ самое ацтойное учреждение, которое я только встречала :de_vil: четвертое отправление приходит без извещения, приходится идти на почту и добиваться справедливости, а сегодня я узнала, что мое заказное письмо с важными документами затерялось и где теперь его искать они не знают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
а у меня емс пропала... По нэту смотрю что прибыло, с почты тишина - ни звонка, ни извещения :-) щас проверяю - пишет что нет такого отправления :-) в шоке...
Журнала тоже до сих пор нет... 17 число блин :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
п.с пошла звонить в отдел качества :men:

Сообщение Добавлено:  
plutovka писал(а):
lola.kim писал(а):
в пт. вечером обещает, что в сб. все будет можно получить, а в сб. оказывается, что оператора нет, и выдают только простые посылки.

Интересное расписание у этого отделения... Как вариант сделать гадость-позвонить начальнику почты и нажаловаться на них)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
KsenyaV
Может инкасатор?:)

нет, я своего "благодетеля" :hi_hi_hi: спустя пару дней по местному ТВ видела, включила поздно, не увидела ФИО и должность, но судя по интервью, которое он давал, я угадала - это босс :-)
Пы. сы. Ой, в какой бы угол помолиться, чтобы этот очаровательный мен всегда в нашем отделении присутствовал, когда мне судьба такую тяжкую миссию как посещению Почты преподносит:-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня такую речь в очереди от бабулек услышала: ой вот стоят с письмами во все окна, безобразие, надо для писем только 1 окно сделать и по определенным дням. Из-за них не возможно оплатить квитанции. И стоят 2 квитанции в руках. Хотела я им сказать что почта для писем в 1 очередь, да ругаться не хотела. Им только повод дай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Розка
это точно. тааак бесит,когда на почте выполняют непочтовые услуги.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex писал(а):
Розка
это точно. тааак бесит,когда на почте выполняют непочтовые услуги.

Реклама по телевизору идет: и почта, и платежные услуги и переводы и интернет и чайники и телефоны даже продаются................
Элементарно, чтобы купить коробку для посылки или конверт никто не пропустит из очереди.
Стоишь орешь оператору за чьей-нибудь спиной дайте конвертик......................
А если нет без сдачи на конвертик это капец.............
Все таки надо продумать им как-то свой перечень услуг и как-то его организовать по человечески.
Коммерческие услуги так коммерческие почтовые так почтовые, разные отделы, а если не кому работать, значит только почтовые.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1818 ]  Страница 19 из 91  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов