Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 20 из 71  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2011
Вас консультирует Кольцова Оксана Михайловна, врач-невролог.
C 12 января 2015 года Оксана Михайловна перешла из Института вертеброневрологии и мануальной терапии в медицинский центр «Доктор-ТАФИ».

Оксана Михайловна ставит перед собой цель добиться результата в лечении различными способами. При этом прибегает не только к медикаментозному лечению, так как считает, что лечение должно быть комплексным. Тогда и результаты от лечения будут длительными, эффективными.

Справка:
Кольцова Оксана Михайловна — врач высшей категории. Стаж работы — 15 лет. Для достижения наилучших результатов в лечении заболеваний нервной системы с 1996 г. практикует препарат «Диспорт», прошла первичную специализацию по рефлексотерапии, а также тематическое усовершенствование по озонотерапии.
  • 1994 г. — закончила Владивостокский государственный медицинский институт, педиатрический факультет
  • 1994–1995 гг. — клиническая интернатура по педиатрии на кафедре поликлинической педиатрии Владивостокского Государственного Медицинского института
  • 1996 г. — первичное усовершенствование по неврологии в Новокузнецком государственном институте дальнейшего усовершенствования врачей

Опыт работы:
  • 1995–1996 гг. — врач по спортивной медицине
  • 1996–2001 гг. — врач-невролог
  • 2001–15.01.2007 гг. — врач-невролог краевой детской консультативной поликлиники Краевого Клинического Центра охраны материнства и детства
  • 01.2007–18.02.2008 гг. — невролог санатория «Изумрудный» (Приморский край, Кировский район, пгт Горные Ключи)
  • 09.02.08–03.06.2008 гг. — невролог медицинского центра «Океан», г. Владивосток
  • 06.2008–11.06.2010 гг. — заместитель генерального директора по лечебной работе санатория «Седанка», невролог
  • 06.2010–01.11.2011 гг. — невролог медицинского центра восстановительного лечения «Физиотерапия и неврология»
  • с 02.11.2011 г. — невролог института вертеброневрологии и мануальной терапии
  • с 12.01.2015 г. — невролог медицинского центра «Доктор-ТАФИ»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Оксана Кольцова писал(а):
СЕЮ_ПС писал(а):
Уважаемая Оксана Михайловна!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу заключения ЭЭГ ребенка 2 года.
Основной корковый ритм сформирован соответственно возрасту. Имеются признаки недостатчно сформированных для возраста корко-подкорковых-верхнестволовых отношений, признаки дисфункции срединных структур. Достоверных патологических ЭЭГ феноменов, достоверной пароксизмальной активности не зарегистрированно.
Спасибо.

Здравствуйте! Если к этой картине электроэнцефалограммы не прилагается серьезных жалоб, то я бы по описанию расценила ее, как вариант ВОЗРАСТНОЙ нормы. Если есть проблемы с нервной системой ребенка, пишите. Я обязательно отвечу. С уважением, Оксана Михайловна.

Написала Вам личное сообщение, буду крайне признательна за ответ.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
СЕЮ_ПС писал(а):
СЕЮ_ПС писал(а):
Уважаемая Оксана Михайловна!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу заключения ЭЭГ ребенка 2 года.
Основной корковый ритм сформирован соответственно возрасту. Имеются признаки недостатчно сформированных для возраста корко-подкорковых-верхнестволовых отношений, признаки дисфункции срединных структур. Достоверных патологических ЭЭГ феноменов, достоверной пароксизмальной активности не зарегистрированно.
Спасибо.

Здравствуйте! Если к этой картине электроэнцефалограммы не прилагается серьезных жалоб, то я бы по описанию расценила ее, как вариант ВОЗРАСТНОЙ нормы. Если есть проблемы с нервной системой ребенка, пишите. Я обязательно отвечу. С уважением, Оксана Михайловна.

Написала Вам личное сообщение, буду крайне признательна за ответ.

Да-а! Букет. Приходите с амбулаторной картой на прием. Можете обратиться в клинику "Аленка", можете пойти к гомеопатам на Давыдова, 40. Выбирайте. Вам везде смогут помочь. Вашего ребенка нужно длительнопо наблюдать ( около 2-3 лет), лучше у одного врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте, волнует такая проблема. Сыну 2 года, проблемы с горшком, сам совсем не просится, заметила, когда ругаю его, сразу писается, и при этом орет и плачет почти всегда, очень боится любых собак, даже самых маленьких, боится телевизора, точнее некоторых программ, сам по себе не агрессивный, не жадный, скажите стоит волноватся, или со временем пройдет, или может стоит записатся на прием к Вам и проконсультироватся более детально. заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Оксана Кольцова
можно уточнить, Вы и в Аленке принимаете? А на Давыдова что за учреждение?
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кальвадос писал(а):
Оксана Кольцова
Здравствуйте, волнует такая проблема. Сыну 2 года, проблемы с горшком, сам совсем не просится, заметила, когда ругаю его, сразу писается, и при этом орет и плачет почти всегда, очень боится любых собак, даже самых маленьких, боится телевизора, точнее некоторых программ, сам по себе не агрессивный, не жадный, скажите стоит волноватся, или со временем пройдет, или может стоит записатся на прием к Вам и проконсультироватся более детально. заранее благодарю.

Здравствуйте. Я думаю, что у ребенка обычные страхи, которые характерны для большинства детей его возраста. Не настаивайте пока горшке и , тем более, не принуждайте. К врачу вам пока не надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Оксана Кольцова
Оксана Михайловна, здравствуйте!
Подскажите, какое обследование можно сделать и к какому специалисту обратиться к неврологу или мануальному терапевту.
С утра встала и не могу пошевелит ни головой, ни правой рукой очень сильная боль, вечером все было нормально. И еще, уже около месяца по вечерам тянущие ноющие боли в правой ноге, сначала болела поясница, сейчас боль только в ноге, и именно вечером или когда много двигаюсь.
У меня ребенку 11 мес, по ночам кормлю грудью.
Заранее спасибо большое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
МаЗайка писал(а):
Оксана Кольцова
Подскажите, какое обследование можно сделать и к какому специалисту обратиться к неврологу или мануальному терапевту.
С утра встала и не могу пошевелит ни головой, ни правой рукой очень сильная боль, вечером все было нормально. И еще, уже около месяца по вечерам тянущие ноющие боли в правой ноге, сначала болела поясница, сейчас боль только в ноге, и именно вечером или когда много двигаюсь.
У меня ребенку 11 мес, по ночам кормлю грудью.
Заранее спасибо большое.

Здравствуйте! Обратитесь к мануальному терапевту Марченко Андрею Александовичу на Амурской, 84. Он поработает с Вами и станет гораздо легче. При необходимости будет назначено обследование, медикаментозная поддержка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день ,Оксана!
У нас такая проблема, дочери 2,8 г. Когда сильно нервничает - её начинает рвать. Например не хочет одевать ту одежду, которую я предлагаю, я настаиваю, она начинает кричать, плакать, а потом рвота. При этом пальцев в рот не сует чтобы спровоцировать... Нормально ли это? Спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2012
Здравствуйте!Моему сыночку 5 месяцев..он постоянно потеет, голова..затылок..прям покрывается потом..особенно во время кормления!!Сделали анализ мочи на Сулковича...2 плюса.прописали пить вит. Д!!Пьем..и все равно потеем)Еще проблема...постоянно температурка..точнее в течение дня обязательно пару раз поднимется до 37-37,2. Не так давно во время кормления стал ерзать, вертеть головой, дрыгать ножками. поджимать их. Проблемы во время сна...просыпается и плачет...глаза еще не открыл...в спящем состоянии плачет..при чем довольно громко..как-будто что-то резко заболело или чего-то испугался( Подскажите, что это может быть?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте, Оксана Михайловна!
Вы мне советовали препарат Атаракс
мамина улыбка писал(а):
Оксана Кольцова
Посоветуйте, пожалуйста, может препарат какой или ещё что. Даже не знаю. Чуть больше двух месяцев назад ситуация сложная в семье произошла, чуть дочку не потеряли (http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=792&t=184188).
Сейчас я реально осознаю, что у меня с головой не в порядке. Панический страх при каждой, извините, сопле из носа у ребенка, вплоть до истерик, слез. Муж меня уже боится. Я совершенно неадекватна. От воспоминаний о ситуации вообще страшно сказать что со мной начинает происходить. Слезы и трясущиеся руки это малость из всего многочасового психоза. Я твердо осознаю что так не должно быть. но в моменты когда все это начинает происходить я не в состоянии себя контролировать. Мучаюсь сильно.
Думала начать пить "грандаксин", но в аннотации написано, что его нельзя принимать вместе с пероральными контрацептивами. А я как раз лечусь гормонами (препарат "Клайра").
Я буду Вам очень признательна за любой совет. Сил нет уже. Мне кажется я на Шепеткова скоро поеду.

Здравствуйте! Из-за занятости поздно отвечаю Вам. Начните лечение с приема афобазола по 1 таблетке 3 раза в день. Через 3 дня после начала приема присоедините фенибут по 1 таб утром и 2 таб на ночь. Курс от 1 до 1,5 месяцев. Попросите знакомых, которые будут за пределами края поискать в аптеках Атаракс. Он продается без рецептов. Если приобретете, то распишу лечение с ним. Крепитесь. Я Вас очень понимаю! Такие обстоятельства могут привести к тому, что будите бояться рожать детей дальше. Или Вы уже не планируете? Ваш ребенок - это Ваше отражение. Помните это. Мужа успокойте. Его нервная система будет восстанавливаться дольше Вашей. Удачи Вам. Пишите - отвечу и поддержу.

Я его нашла, должны скоро привезти.
Будтье добры, распишите как и сколько его принимать.
Спасибо!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Оксана Кольцова
Здравствуйте, в последнее время начали беспокоить редко проходящие головные боли в правой части головы, не сильные но чувство давления и онемения особенно по утрам, чувство онемения сохраняется и днем более интенсивное в районе макушки и затылка, далее распространяется на верхнюю скулу под глазом, правую руку от локтя до мезинца, периодически замечаю онемение и других участков тела справа-части ноги ниже колена, пальцев ноги, правой лопатки. Все это сопровождается болью в правой части головы, виска. Онемение иногда проходит но всегда повторяется вновь. Кроме того заметила что зрачок правого глаза несколько увеличен и больше левого, особенно разница ширины зрачков заметна при плохом освещении. Являются ли описанные симптомы поводом посетить невролога и какое обследование стоит пройти? Обследование глаз проходила дважды в т.ч.в центре микрохирургии глаза - все ок.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Здравствуйте доктор!
у моих знакомых следующая ситуация. Ребенок мальчик, 3.5 месяца. вес при рождении 3600, рост 55 см, ОГ 35. сейчас вес 6500, рост 68, ОГ 39. Вскармливание искусственное. Обратилис к неврологу с жалобами на тремор ручек, ножек, подбородка, беспокойство во время кормления, сна. Невролог поставил диагноз ПЭП восстановительный период. ВВД, син-м Двигательных нарушений, Краниосиностоз?. отметила умеренный экзофтальм, уменьшение размеров большого родничка (в 2.5 месяца размеры БР 0.5/0.5). Порекомендовала консультацию нейрохирурга. КАльций крови 2.12 ммоль/л. по результатам нейросонографии отмечены признаки гипоксических изменений мозга.Дело в том, что поселке, где они проживают, нейрохирурга нет. Нужно ли с подобными симптомами ехать на обследование в край, и ли нужно, какие анализы возможно сдать на месте?
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Оксана Кольцова
Добрый день!
У меня постоянные головные боли, в основном в плохую погоду, жождь, туман, пониженное давление и слабость. Очень часто головные боли сопровождаются тошнотой. Подскажите пожалуйста к кому обратиться и какое обследование пройти. Буду очень благодарна за ответ ,с уважением Татьяна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Оксана Кольцова
Добрый день. Три дня назад была у окулиста, которая направила на ТКДС сосудов и с результатами на консультацию к неврологу. К вам можно будет обратиться?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2009
Оксана Михайловна, добрый день! У мужа уже третий день болит в левом боку где ребра- боль такая же как и 2 года назад была, тогда поставили межреберную невралгию,пили мидокалм, и что то еще,не помню(сделали узи сердца тогда,сдали все анализы).Что можно пропить сейсас и куда обратиться?мидокалм в какой дозировке?Боль тупая, только при движениях, и ощущение,что вздохнуть полной грудью не может.Заранее спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Добрый день. Подскажите пож-та по такому вопросу. Ребенку 8 лет во сне постоянно причмокивает губами, глотает слюни и постанывает . Наблюдаю за ним 3 месяца происходит это всегда не зависимо сыт или голоден, перевозбудимым лег спать или спокойным. У сына ожирение 2 степени может ли это быть связано ???? Что это и к кому обратиться по такому вопросу?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Оксана Михайловна, подскажите пожалуйста стоит ли обращаться к врачу или может посоветуете какие-нибудь успокоительные для меня. Ребенку почти 1 год 5 мес. С самого рождения плохо спит (я ранее писала вам, что порой сплю 2-3 часа в сутки). Сейчас опять беспокоят видно зубы его, ночами только и делаю что качаю его и плюс днем ни минуты покоя. Ребенок очень сильно активный. Видимо организм мой уже перестал справляться с этой нагрузкой и у меня начались срывы, плачу от усталости, стала агрессивная, уже и сама и окружающие говорят об этом мне. Кричу на ребенка, хотя понимаю что зря это делаю, но нервы не выдерживают и постоянная сильная головная боль от недосыпа. Подскажите пожалуйста, можно ли изменить эту ситуацию. Спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
мамина улыбка писал(а):
Оксана Кольцова
Здравствуйте, Оксана Михайловна!
Вы мне советовали препарат Атаракс
мамина улыбка писал(а):
Оксана Кольцова
Посоветуйте, пожалуйста, может препарат какой или ещё что. Даже не знаю. Чуть больше двух месяцев назад ситуация сложная в семье произошла, чуть дочку не потеряли (http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=792&t=184188).
Сейчас я реально осознаю, что у меня с головой не в порядке. Панический страх при каждой, извините, сопле из носа у ребенка, вплоть до истерик, слез. Муж меня уже боится. Я совершенно неадекватна. От воспоминаний о ситуации вообще страшно сказать что со мной начинает происходить. Слезы и трясущиеся руки это малость из всего многочасового психоза. Я твердо осознаю что так не должно быть. но в моменты когда все это начинает происходить я не в состоянии себя контролировать. Мучаюсь сильно.
Думала начать пить "грандаксин", но в аннотации написано, что его нельзя принимать вместе с пероральными контрацептивами. А я как раз лечусь гормонами (препарат "Клайра").
Я буду Вам очень признательна за любой совет. Сил нет уже. Мне кажется я на Шепеткова скоро поеду.

Здравствуйте! 1-2 день по 1/2 таб. 2 раза в день, 3-4 день 1/2 таб. утром и 1 таб вечером. Если очевидного эффекта не будет, то в дальнейшем по 1/2 таб. утром, 1/2 таб. в обед и 1 таб. на ночь. Курс должен быть не меньше месяца, до 2 месяцев желательно. Дозу корректируем по самочувствию. Нужно, чтобы и чувство успокоения было и не было выраженной заторможенности. Очень хорошее средство при тревоге, но нужно подобрать дозу препарата.
Здравствуйте! Из-за занятости поздно отвечаю Вам. Начните лечение с приема афобазола по 1 таблетке 3 раза в день. Через 3 дня после начала приема присоедините фенибут по 1 таб утром и 2 таб на ночь. Курс от 1 до 1,5 месяцев. Попросите знакомых, которые будут за пределами края поискать в аптеках Атаракс. Он продается без рецептов. Если приобретете, то распишу лечение с ним. Крепитесь. Я Вас очень понимаю! Такие обстоятельства могут привести к тому, что будите бояться рожать детей дальше. Или Вы уже не планируете? Ваш ребенок - это Ваше отражение. Помните это. Мужа успокойте. Его нервная система будет восстанавливаться дольше Вашей. Удачи Вам. Пишите - отвечу и поддержу.

Я его нашла, должны скоро привезти.
Будтье добры, распишите как и сколько его принимать.
Спасибо!

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:
K.angel писал(а):
Оксана Михайловна, подскажите пожалуйста стоит ли обращаться к врачу или может посоветуете какие-нибудь успокоительные для меня. Ребенку почти 1 год 5 мес. С самого рождения плохо спит (я ранее писала вам, что порой сплю 2-3 часа в сутки). Сейчас опять беспокоят видно зубы его, ночами только и делаю что качаю его и плюс днем ни минуты покоя. Ребенок очень сильно активный. Видимо организм мой уже перестал справляться с этой нагрузкой и у меня начались срывы, плачу от усталости, стала агрессивная, уже и сама и окружающие говорят об этом мне. Кричу на ребенка, хотя понимаю что зря это делаю, но нервы не выдерживают и постоянная сильная головная боль от недосыпа. Подскажите пожалуйста, можно ли изменить эту ситуацию. Спасибо

Здравствуйте! Заочно могу посоветовать Вам фезам по 1 капсуле 3 раза в день во время еды, амитриптиллин 0,025 по 1/4 таб. 2-3 раза. Курс 1,5 месяца. А ребенку подавайте успокаивающий сироп "Зайчонок" по 1 ч.л. 2-3 раза в день во время или после еды в течение 2-3 недель. Не смотрите на рекомендуемый в аннотации возраст. И, если есть родственники, необходимо добиться какого-то времени, когда Вы сможете выключать мозг. Во время выключения спать, но не в квартире у себя, или просто уходить в гости. Родственники должны понять, что такая, какая Вы сейчас мама ребенку не нужна. Должны быть силы для воспитания, принятия здравомыслящих решений. А так обязательно будет срыв. Нужно его предотвратить. Пишите. Всегда отвечу.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SuperMa писал(а):
Добрый день ,Оксана!
У нас такая проблема, дочери 2,8 г. Когда сильно нервничает - её начинает рвать. Например не хочет одевать ту одежду, которую я предлагаю, я настаиваю, она начинает кричать, плакать, а потом рвота. При этом пальцев в рот не сует чтобы спровоцировать... Нормально ли это? Спасибо за ответ

Здравствуйте! Рвота, как знак несогласия, это ненормально. Это признак невроза у ребенка. Обратитесь к неврологу. Пусть назначит коррекционное лечение. Ребенку пойдет только на пользу.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
:)lubaniа:) писал(а):
Добрый день. Подскажите пож-та по такому вопросу. Ребенку 8 лет во сне постоянно причмокивает губами, глотает слюни и постанывает . Наблюдаю за ним 3 месяца происходит это всегда не зависимо сыт или голоден, перевозбудимым лег спать или спокойным. У сына ожирение 2 степени может ли это быть связано ???? Что это и к кому обратиться по такому вопросу?

Здравствуйте! Запишите ребенка на ЭЭГ сна в детскую городскую больницу, т. 245-55-68. С врачом по телефону проговорите проблему. Она посоветует, как такое обследование провести. Если на ЭЭГ будут тревожные изменения, обратитесь там же к эпилептологу. Возможно, ничего страшного обнаружено не будет. Это характерно для легко возбудимых детей.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Маруничка писал(а):
Оксана Михайловна, добрый день! У мужа уже третий день болит в левом боку где ребра- боль такая же как и 2 года назад была, тогда поставили межреберную невралгию,пили мидокалм, и что то еще,не помню(сделали узи сердца тогда,сдали все анализы).Что можно пропить сейсас и куда обратиться?мидокалм в какой дозировке?Боль тупая, только при движениях, и ощущение,что вздохнуть полной грудью не может.Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Необходимо обратиться к терапевту, чтобы она исключила те заболевания, которые должен наблюдать терапевт. Если она(он) будут склоняться к диагнозу межреберной невралгии, то лучше обратиться за помощью к мануальному терапевту. Лучшие мануальные терапевты работают под названием "Институт вертеброневрологии и мануальной медицины". Потому что это кафедра при ВГМУ. Они постоянно совершенствуют свои знания и проф. навыки. Но будет трудно попасть, т.к. лето и отпуска у врачей никто не отменял.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
токареночек писал(а):
Оксана Кольцова
Добрый день. Три дня назад была у окулиста, которая направила на ТКДС сосудов и с результатами на консультацию к неврологу. К вам можно будет обратиться?

Можно. Запись по т245-62-28. Прием будет в субботу 28 июля до 15.00.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
орлова писал(а):
Здравствуйте доктор!
у моих знакомых следующая ситуация. Ребенок мальчик, 3.5 месяца. вес при рождении 3600, рост 55 см, ОГ 35. сейчас вес 6500, рост 68, ОГ 39. Вскармливание искусственное. Обратилис к неврологу с жалобами на тремор ручек, ножек, подбородка, беспокойство во время кормления, сна. Невролог поставил диагноз ПЭП восстановительный период. ВВД, син-м Двигательных нарушений, Краниосиностоз?. отметила умеренный экзофтальм, уменьшение размеров большого родничка (в 2.5 месяца размеры БР 0.5/0.5). Порекомендовала консультацию нейрохирурга. КАльций крови 2.12 ммоль/л. по результатам нейросонографии отмечены признаки гипоксических изменений мозга.Дело в том, что поселке, где они проживают, нейрохирурга нет. Нужно ли с подобными симптомами ехать на обследование в край, и ли нужно, какие анализы возможно сдать на месте?
спасибо!

Здравствуйте! Какой объем головы у ребенка сейчас? Можете померить сами через надбровные дуги и самую выступающую часть затылка. Напишите мне о результатах. Я обязательно отвечу.

Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
Тасёнок писал(а):
Оксана Кольцова
Добрый день!
У меня постоянные головные боли, в основном в плохую погоду, жождь, туман, пониженное давление и слабость. Очень часто головные боли сопровождаются тошнотой. Подскажите пожалуйста к кому обратиться и какое обследование пройти. Буду очень благодарна за ответ ,с уважением Татьяна

Обратитесь к мануальному терапевту в клинику мануальной медицины: на Давыдова, 40, т. 275-33-88. Или на Амурскую, 84, т. 245-62-28. Врач обязательно разберется в причине Ваших головных болей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Оксана Кольцова
:ro_za:
Можно еще один вопрос? Стала замечать за сыном, что он когда что-то сильно хочет рассказать, то как бы акает (а-а-а-а ну и текст пошел). Раньше такого не было. Что это может быть ( в семье случилось горе и после этого он стал ааакать)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Сделали сегодня Ээг, заключение:
Изменения биоэлектрической активности головного мозга выражены в умеренной степени, за счет признаков дисфункции подкорковых структур. На этом фоне обращает на себя внимание регистрация измененных форм активности в виде поломорфных вспышек из заостренных медленных волн, преобладающих по левому полушарию, а также диффузных острых волн переменной латерализации, имеющих легкий пароксизмальныйоттенок.
Ребенку 7,7 лет
Какие наши дальнейшие действия? Просто наблюдать в динамике? Или нужна консультация специалиста? Либо нужны какие- либо доп исследования?

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1406 ]  Страница 20 из 71  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов