Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Котяра писал(а):
пару раз застукает, глядишь, сама сообразит, што она там не у дел

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Villisa, вы слишком жалеете мужа, словно пытаетесь компенсировать ему ВОЗМОЖНО непополученную в детстве материнскую любовь. Оставьте, будьте ему только женой.
Вы такие подробности знаете... Мне бы было неприятно, если бы мой муж столько и так жаловался на несчастное детство...

Сообщение Добавлено:  
':arrow:'

Последний раз редактировалось Villisa 13 июл 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Villisa, я к Вам с живительным пендалем :-) Забейте, мой Вам совет. Это хорошо, что сидите иногда вечерами и рассказываете друг другу всё всё всё, это хорошо, что муж маму любит, но не позволяет Вас обижать; да, у него душевная травма, но вы успешно с этим боретесь. А теперь соберите все выкрутасы бабули, выкиньте нафиК и живите, не оглядываясь на неё. У вас своё жильё, карапуз, работа и всё отлично. К бабушке только по праздникам с тортиком и пару раз в неделю звонки, как дела. Если что то критично нужно - помогите, не критично? Есть младший сын. Выносит моск? Улыбаемся и представляем как выкидываем её с ле.... ой, о чем это я :smu:sche_nie: и представляем, как отправляем бабулю в круиз туда, где нет телефонов) Сейчас у вас с мужем всё классно и не парьтесь)

За это сообщение автора Тайка поблагодарил: Villisa

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 89 раз
Моя потенциальная свекровь похоронила мужа год назад. Судя по всему, они были очень близки, и, разумеется, ей сейчас очень одиноко, душевная рана еще свежа. А тут у сына личная жизнь так лихо закипела. Конечно, она тянется к нам, ей хочется ощущать семейную общность. Тут все понятно... Но жить вместе - это просто 100%-ая гарантия будущих конфликтов. Мы с ней еще и одинакового знака Зодиака, одного из самых шебутных и эгоистичных :-) Реально, если будем жить вместе, поубиваем друг друга нафиг.
Но она пока говорит сыну так: не переживай, я ж вам помогать буду, вы на работу - а я готовить буду, стирать и т.д., а вечером придете - я уйду в свою комнату, закроюсь и не буду вам мешать :-)
Ага...тупо голышом по квартире не походишь... Не говоря уже о каких-то "жарких сексах" на кухонном столе... :ps_ih: А постирать- приготовить меня и саму не напрягает... :nez-nayu:

А действительно, выговоришься здесь и легчает маленько... :smile:

Последний раз редактировалось Amarant 13 июл 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Villisa писал(а):
в лице этой женщины-психолога он скорее всего видит ту мать, которой ему всю жизнь не хватало.

Знаете, по вашим постам складывается впечатление, что ваш муж в вашем лице нашел себе настоящую мать, вместо своей - непутевой. Он вам жалуется, а вы его жалеете и негодуете. Очень правильная тактика для создания нормальных отношений в семье :-)
Villisa писал(а):
она с внуком, которого не видела с 8 марта поиграла 5-7 минут...ой, бабушка устала...иди к маме...

А вы в принципе, не считаете, что бабушка может устать? Или она это делает исключительно с тайным умыслом вас позлить?

Сообщение Добавлено:  
[

Последний раз редактировалось Villisa 06 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Amarant
Ненененеееее... :-)
Никаких совместный существований, нафиг-нафиг :ps_ih: ...

Сообщение Добавлено:  
Amarant писал(а):
Мы с ней еще и одинакового знака Зодиака, одного из самых шебутных и эгоистичных Реально, если будем жить вместе, поубиваем друг друга нафиг.

Не факт, на самом деле :smile: Но, я так понимаю, у вас вообще не было общения вживую? Ваша свекровь храбрая женщина - так ехать жить вместе с совершенно незнакомым человеком)) или самоуверенная очень
Вы лучше поговорите с мужем о перспективах такого жития: мама будет таки стареть, ей захочется не только "семейного общения", но и тишины, и покоя. А вам, наверное, захочется собственных детей, которым через год-другой понадобится место для игр, своя комната, в идеале. И как тогда?

Сообщение Добавлено:  
':arrow:'

Последний раз редактировалось Villisa 14 июл 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Amarant - вашей бабушке надо найти какое-то дело, которое бы помогло ей поскорее затянуть душевную рану и пустоту одиночества. Пусть начнет вязать, вышивать или декупаж, наконец ,освоит. В любом возрасте можно найти отдушину. Ручной труд всегда отвлекает от скуки и желания вмешиваться в чужую жизнь. А жить вместе со старшим поколением - последнее дело. А постирать и приготовить всегда можно самой!

Сообщение Добавлено:  
Villisa писал(а):
крайне сложно пинать мячик, сидя на стуле. интересно, она в дет.садике так же работает?

Значит, сложно. Ну или приглашаете бабушку, оговаривайте, что поведение приветствуется профессиональное, рабочее. Не забудьте упомянуть, что в противном случае, ее тут же обстебают на местном форуме.

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
Villisa писал(а):
крайне сложно пинать мячик, сидя на стуле. интересно, она в дет.садике так же работает?

Значит, сложно. Ну или приглашаете бабушку, оговаривайте, что поведение приветствуется профессиональное, рабочее. Не забудьте упомянуть, что в противном случае, ее тут же обстебают на местном форуме.

Да-да, и дать потом почитать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Да-да, и дать потом почитать

Точно! Она осознает, исправится, и в семье, наконец-то будет мир и порядок)

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
Точно! Главное смешно! :co_ol: оставьте мне свой телефон, если понадобится Ваш совет, я вам обязательно позвоню :a_g_a:

Последний раз редактировалось Villisa 13 июл 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Villisa
Телефон незнакомым людям не оставляю, а совет таки дам: не хотите "неудобных" комментариев - не пишите на форуме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Amarant, Вам правильный совет дают - займите чем-нибудь интересным свекровь, чтобы она отвлеклась от потери и от идеи жить совместно, в том числе
Можно довольно ненавязчиво сделать: "А вот знаете, мама (или имя-отчество), вот у меня подруга увлекается тем-то тем-то и так интересно и такие вещи красивые, а вот Вы как думаете у меня получится"
то есть не сразу в лоб -мама, давайте Вы вышивкой займетесь, а так издалека, дипломатично, с просьбами дать советы) то есть ее нужно втянуть и чтобы интерес проснулся у нее самой
это и ей поможет и вам

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 89 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Но, я так понимаю, у вас вообще не было общения вживую? Ваша свекровь храбрая женщина - так ехать жить вместе с совершенно незнакомым человеком))

Было общение вживую. Непродолжительное, но было. Насколько я понимаю, она просто такой человек, который если загорается, то ничто его не остановит, пока он не достигнет своей цели :smile:
Я вот еще пытаюсь на себя ситуацию примерить. Если бы моя мама была от меня далеко, жила одна в другом городе, разве ж я не переживала бы за нее, не хотела бы перевезти ее поближе? Конечно, хотела бы. Но при этом поселила бы отдельно и обеспечила бы всем необходимым.
А тут вот любимый озвучил своей маме такой вариант, а ответ в духе "если буду жить отдельно, ты меня забудешь, будешь приезжать раз в месяц"... И я в принципе понимаю, откуда "ноги растут" у такой логики. У сына был первый брак, в котором, насколько мне известно, отношения между ней и той невесткой были, мягко говоря, неадекватные :ne_vi_del: Видимо, она опасается повторения :ps_ih:

Asja писал(а):
Amarant, Вам правильный совет дают - займите чем-нибудь интересным свекровь, чтобы она отвлеклась от потери и от идеи жить совместно, в том числе

Да, я вняла этим советам. Да и самой такие мысли в голову приходили. Все осложняется тем, что она живет в крае. По скайпу особо не увлечешь. Хотя... Нет ничего невозможного... Если бы она тут жила (но отдельно), моя собственная мама, наконец-то, нашла бы себе "сотоварку" в делах посещения всяческих мастер-классов, кружков и театров :-) Но ключевым все ж таки остается слово "отдельно" :-)
(ой, чета у меня всегда так многа букоф выходит, жуть... :sh_ok: )
Спасибо всем за советы

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Блин, шарилась по своим постам старым, дабы перлы поискать в тех темках и наткнулась вот на что

Цитата:
Я долго читала все посты наших милых девочек-невесток и поняла, что в их понимании свекровь- это самый худший враг! Это злой монстр, который хочет только зла, бедным , невинным овечкам, нашим невесткам! Бедные наши невестки думают, что главная цель свекрови - развести их с источником ваших доходов.
А то что , Вы ,милые невестушки, можете оказаться в шкуре свекрови, никогда не думали? То что ваш любимый сыночек когда-нибудь вырастет и приведет в дом дамочку,которая Вам будет диктовать условия, Вы никогда не думали? Так задумайтесь! Ведь мать всегда бывает только одна! А невесток может быть много.
Так почему бы не жить в мире и согласии, не находить компромиссы? Милые девушки-невестушки думают, если их взяли замуж, то они могут теперь всем диктовать условия. До поры-до времени. Мальчики-мужья тоже растут и понимают жизненные ценности.

Эта цитата была как каловброс в вентилятор и вызвала бурю негодования и недоумения... Приведу цитатку одной ВМ после данного опуса
Цитата:
Даже я невесткам сочувствовать начинаю
.
После этого, уважаемая Кот в полоску, я очень задумалась, а так ли всё плохо у вас с невесткой? А подкаблучник ли Ваш сын? И такое ли чудовище Ваша невестка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
эм..вечер обещает быть томным)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 18 из 101  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов