Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Asja
Вы правильно контекст поймите мой, я бы обиделась не на то, что мне шарики не надули, а на то как ответили. Я например своей свекрови из-за какой-то ерунды не хамлю, и она мне тоже, да мы бывает ругаемся, но уж точно не из-за такой ерунды. А вы считаете, что нормально, что свекровь ТАК отвечает, мне кажется можно было бы как-то спокойнее. Каждый судит по себе, лично если бы мне позвонила свекровь за ночь до например своего дня рождения и она бы скажем его в ресторане праздновала, я бы точно ей не так ответила и скорее всего организовала ей бы эти шарики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Василиса86 писал(а):
А вы считаете, что нормально, что свекровь ТАК отвечает, мне кажется можно было бы как-то спокойнее.

так это как?
свекровь переспросила: ты мне предлагаешь сейчас бежать за ними и надувать? вполне нормальный ответ

или Вы где-то в буквах "увидели" интонации??? :sh_ok:

и еще обратите внимание - шары (но не с "пеламутровыми пугаФками") уже БЫЛИ заказаны в ателье еще ДО звонка невестки, и конечно же она про это знала.

Сообщение Добавлено:  
Да я бы и рОдной дочери так ответила бы... А не метнулась бы барсиком шары ротом надувать всю ночь перед свадьбой, пока невестушка ногти-с полирует

Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
свекровь переспросила: ты мне предлагаешь сейчас бежать за ними и надувать? вполне нормальный ответ

Я тоже не очень поняла, какие действия должна была свекровь предпринять в восемь вечера, чтобы удовлетворить невестушку? С какой целью вообще сие пожелание высказывалось? Абсолютно не понимаю, что обидного она в ответе углядела... Какой вопрос - такой и ответ!! А по теме - я думаю, далеко не все нам тут рассказывают, не может, реально конфликт только из-за шариков такой серьезный разгореться.. Думаю - невестку обижает то, что Кот в полоску не хочет видеться с внуком - так она себе это видит... что не стала уговаривать ее, а забила и живет полной жизнью..

Сообщение Добавлено:  
а вообще смысл обсуждать, что невестка такая плохая, а свекровь такая хорошая, мы слышали только версию Кота в полоску, хотелось бы конечно послушать невестку.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Да я бы и рОдной дочери так ответила бы... А не метнулась бы барсиком шары ротом надувать всю ночь перед свадьбой, пока невестушка ногти-с полирует

;;-)))

Последний раз редактировалось Asja 12 июл 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Аврора писал(а):
Нет бы спросить какого цвета шарики предпочтительнее и в какой пропорции :ny_tik: Злые вы :ny_tik: И ленивые. Чё вам трудно желание НЕВЕСТЫ исполнить?!

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
а вы сразу после свадьбы и перестали общаться?

Сообщение Добавлено:  
ТМvl
злая я)))) Я один раз надула 27 шариков)) Ротом)) С тех пор поняла, что это не мое.
А желания невесты должен жОних удовлетворять))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ТМvl писал(а):
Чё вам трудно желание НЕВЕСТЫ исполнить?!

БЕРЕМЕННОЙ,к тому же!
Слов нет,какие злобныЯ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Василиса86 писал(а):
Кот в полоску
а вы сразу после свадьбы и перестали общаться?

про свадьбу это Кот в полоску на мой вопрос отвечала: с чего все началось =) :nez-nayu:

Добавлено спустя 24 секунды:
НЕ-ЛЕ писал(а):
ТМvl писал(а):
Чё вам трудно желание НЕВЕСТЫ исполнить?!

БЕРЕМЕННОЙ,к тому же!
Слов нет,какие злобныЯ :ps_ih:

мЯгеры :no:

Добавлено спустя 42 секунды:
Аврора писал(а):
А желания невесты должен жОних удовлетворять))

и апосля свадьбы! до свадьбы ни-ни=)
ой ап чем это я) :du_ma_et:

Добавлено спустя 51 секунду:
Аврора писал(а):
злая я)))) Я один раз надула 27 шариков)) Ротом))

героиня :co_ol: меня хватило лишь на 10 и после этого меня к шарикам нии за какие коврижки)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Аврора писал(а):
Я один раз надула 27 шариков)) Ротом)) С тех пор поняла, что это не мое
:du_ma_et: Губы треснули?
Аврора писал(а):
А желания невесты должен жОних удовлетворять
А свекровка на что?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
У меня со свекрой идеальные отношения. Она не лезет с советами, я не жду помощи, да и не нужна она. Муж, если надо, ей помогает, мысли нет возмутиться. Подарила мне денежку на ДР, приятно, именно потому, что - сюрпрайз!
Мамой называть не требует, для меня неприемлимо и ей не нужно.
Праздники, юбилеи вместе.
Я мужа старше на 2 года, ребенок от первого брака есть. Не шипит, ни разу :ps_ih:
Вобщем чудо, а не свекровь. А еще и живет за городом.
У меня моя маман больше отжигает в стороноу мужки любимого, он на днях с другом в клуб сходил, естественно по обоюдному согласию. Так моя ходит "образирует" мол сегодня в клуб, а завтра любовницу заведет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Кот в полоску писал(а):
Знаю что она постоянно его шантажирует разводом. Он уже прибегал от неё жить домой несколько раз после свадьбы.

Ааа! Жесть :ps_ih: По-моему, у вас поженились два великовозрастных дитяти, если оба не поумнеют, разведутся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Villisa 13 июл 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2010
Благодарил (а): 89 раз
Здравствуйте! Чувствую, и я скоро плотно примкну к вам. Только еще не знаю, с какой стороны "баррикад" :-)
Дело в том, что свекровь у меня еще только потенциальная. Отношения, тьфу-тьфу, хорошие - сдержанно-вежливые, уважительные с обеих сторон. Но на горизонте замаячила проблема, грозящая вылиться в полноценный конфликт и затяжное недопонимание. Собственно, за тем и пришла - шобэ выслушали, да совет дельный дали, а, может, и пендаля живительного под зад... :-)
Исходные данные: потенциальная свекровь (будем звать ее просто "свекровь") ПОКА живет в другом городе. Недавно похоронила мужа. Имеет двух сыновей, один из которых живет ооооочень далеко, в другой стране, а второй - собсна мой любимый и есть. С первым общение редкое. После смерти мужа вся концентрация ее внимания - на сыне младшем (приезды, каждодневные вызовы в скайп, телефонные звонки).
Мы с ее сыном живем здесь, во Владе, в МОЕЙ маленькой квартире.
Возможная проблема: свекровь жить одна в другом городе не хочет. Ей одиноко, друзей-подруг, как я понимаю, нет, т.к. у нее был муж и этого ей хватало. Она переживает, плачет, ей плохо и она хочет сюда, к сыну. И чисто по-человечески, я ее понимаю. Свекровь предложила СЫНУ такую схему: она продает все, что имеет в том городе, где сейчас проживает, сын добавляет свои сбережения, берет ипотеку и покупает здесь 2-х или даже 3-х комнатную квартиру. Мы втроем (мама, сын и я) живем вместе, а свою квартиру я сдаю в найм. Расклад, казалось бы, не так уж и плох.
Но! Я категорически НЕ ХОЧУ жить ни с его мамой, ни с какими-либо другими родственниками вообще. Во-первых, имеется негативный опыт непродолжительного проживания с предыдущей свекровью, и я боюсь повторения. Во-вторых, стойко убеждена, что молодая семья должна жить отдельно и самостоятельно (хотя бы из-за пресловутого "в доме должна быть одна хозяйка"). Я давным-давно отпочковалась от собственных родителей и уже привыкла жить своим умом и на своей территории, если можно так выразиться.
Вот и получается ситуация, в которой мой мужчина оказывается как меж двух огней: с одной стороны - мама, которую жалко и за которую сердце болит, с другой - я, чьи соображения ему тоже понятны.
Задача: честно говоря, пока не знаю, как себя вести в такой ситуации и какую линию поведения выбрать. Понятное дело, шо истерить и ставить ультиматумы - неконструктивно, и этот путь ведет в никуда. Я озвучила (опять же пока только ее СЫНУ, так как напрямую со мной она эти свои планы не обсуждает) предложение купить свекрови маленькую квартиру недалеко от нас, да хоть бы в соседнем доме или подъезде. Но нет, по его словам, она хочет именно ВМЕСТЕ... :ne_vi_del:
В общем, проблему надо решать и решать так, чтобы и волки сыты, и овцы целы. А в нашем случае, и свекровь уважить, и мне жизнь не испортить. И все это в дипломатичной форме, не доводя до конфликта и розни в наших с ней отношениях. Что посоветуете, девы?... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Может, на самом деле - купить квартиру свекрови в одном подъезде вместе с вами? завтракать-ужинать будете ВМЕСТЕ, но и все же спать раздельно (извините за нескромность, муж вообще как представляет себе спать с Вами, когда за стенкой мама)...
Моя потенциальная свекровь тоже хочет жить вместе, но я сразу милому сказала - забудь. Хотя у меня со свекровью нормальные отношения. Я думаю, пока мы живем родителями, мы все еще дети... Милый мой со мной согласен, ему тоже уже самостоятельного полета хочется

Последний раз редактировалось мана-мана 13 июл 2012, 08:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Amarant
прям какая то молодец :du_ma_et: я бы уже волосы драть везде начала :-)
ну может муж ваш ситуацию разрулит, чтоб вам и ей угодить. Он же все позиции выслушал, и сделает по своему? И сделает так чтоб ни кого не обидеть...а то вы останетесь виноватой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Villisa 14 июл 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Amarant писал(а):
Я озвучила (опять же пока только ее СЫНУ, так как напрямую со мной она эти свои планы не обсуждает) предложение купить свекрови маленькую квартиру недалеко от нас, да хоть бы в соседнем доме или подъезде. Но нет, по его словам, она хочет именно ВМЕСТЕ...

ох, я бы выбрала тихий спокойный пригород или Артем. как-то соседний подъезд очень близко для меня... :smu:sche_nie:

кстати, дело не только в вас, возможно, у вашей свекрови ещё у самой появится личная жизнь :mi_ga_et: или ей самой не понравится жить в одной квартире с молодыми - она ж не ещё пробовала? а съехаться никогда не поздно!

в общем, будьте непреклонны в этом вопросе, это моё имхо :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов