Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
solovey
А разве родители катаются с молодыми? На всех свадьбах, по крайней мере, на которых я была, родители встречают молодых возле ресторана с хлебом и солью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Кот в полоску писал(а):
Видно я сама испортила сына своей любовью

мда....

капец просто если честно..мне реально по человечески вас очень жаль..
у моей мамы есть приятельница ее невестка ей тоже запрещала с внуком видеться. сама свекровь крайне дотошная мадам, да и невестка там тоже "палец в рот не клади"

но при всем при этом свекровь не наслаждалась жизнью, она очень страдала, переживала и часто плакала...она реально страдала от того что где то растет малыш, а она как будто для него чужая. это сложная ситуация.

и даже не представляю, что чувствует ваш сын.
вы ревете перед ним, а та психует и ультиматумы ставит.
и обе гордые и глупость свою на него сливают вместо того чтобы хоть кто то сделал первый шаг навстречу другой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Василиса86
Василиса86 писал(а):
Вы знаете, если Вы на самом деле ей про шары так ответили, я бы тоже наверное обиделась.

Василиса86 писал(а):
втом то и дело, что их собственно ни кто не ограничивал в катании.

Но если бы они все-таки бы поехали , то Вы бы обиделись :hi_hi_hi: ? или я чего недопоняла ?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
SPEROW
Ну лично мое мнение , что выбор -то должен быть , а не в форме ультиматума - мамо , шары надувать и все ! Другой разговор , если все по обоюдному согласию , но у Кота в полоску, как я поняла , было по-другому... не ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
solovey
да, Вы не поняли. Про ответ о шарах я имела ввиду вот это

[quote="Кот в полоску"]Вот звонит мне будущая невестка в 8 часов вечера перед свадьбой и заявляет так прямолинейно: хочу много разноцветных шаров на свадьбе. Я ей говорю, ты предлагаешь мне их бежать покупать и надувать? На что она обиделась и бросила трубку.

Сообщение Добавлено:  
Василиса86
ну тогда сори :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
solovey писал(а):
Василиса86
ну тогда сори :ro_za:

фигня :-) я сама иной раз путаюсь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Кот в полоску писал(а):
А ребенка видела на фото в Одноклассниках у своего сына.

Почему ваш сын не может приехать к вам в гости с ребенком? А вы сами как-нибудь проявляли инициативу в желании увидеть внука?
Василиса86 писал(а):
Вы знаете, если Вы на самом деле ей про шары так ответили, я бы тоже наверное обиделась.

А, по-моему, правильно ей ответили. Избалованная мамзель, судя по всему - и свадьбу за счет родителей, и оформление "как треба" и чтоб свекровь сама все делала. Мне бы и в голову не пришло такие ультиматумы предъявлять ни своей маме, ни мужниной. Должна же быть элементарная субординация :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Кот в полоску писал(а):А ребенка видела на фото в Одноклассниках у своего сына.Почему ваш сын не может приехать к вам в гости с ребенком? А вы сами как-нибудь проявляли инициативу в желании увидеть внука?

+100500

Сообщение Добавлено:  
Василиса86
Но главное , Вы бы обиделись ( пусть и по другому поводу) , а ведь поводы такие мелкие (кто кому как ответил и тд.) :smile:
Ну не стоит оно того , а ведь раздувают бразильские сериалы из ничего ( лет так через дцать картина маслом - сгорбленная старушка пришла знакомиться с постаревшим унучеком :hi_hi_hi: ) Хотя это , конечно , ни разу не смешно.
ИМХО
Без обид :ro_za: , речь не о Вас прям лично , а о системном явлении как таковом ( это я по поводу невесток) Хотя я тоже невестка и не всегда бываю права :)-(: , но шантаж ребенком уж самое последнее дело :-(

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
А, по-моему, правильно ей ответили. Избалованная мамзель, судя по всему - и свадьбу за счет родителей, и оформление "как треба" и чтоб свекровь сама все делала. Мне бы и в голову не пришло такие ультиматумы предъявлять ни своей маме, ни мужниной. Должна же быть элементарная субординация :nez-nayu:

НЕ спорю, субординация долна быть, просто тут очень Важно как невестка ЭТО сказала. С просьбой или с претезией. Вот Вы задумайтесь, звоните такая свекрови и говорите типо МАМО, я поняла, мне еще так хочется шары на свадьбу, на что МАМО отвечает и ЧЕ? мне идти покупать и дуть всю ночь? Либо другой вариант, звонит и с ходу - Так, шары мне чтобы завтра были. Кроме Кота в полоску как было из нас ни кто не знает.
И я не думаю, что если бы Мама была нормальная (и сын тоже) и с сыном были нормальные отношения, он бы не привез внука бабуле.
Тут все очень глубоко зарыто.
Кот в полоску, скажите, а дедушка (то есть муж Ваш) есть? Он внука видел?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
solovey писал(а):
Василиса86
Но главное , Вы бы обиделись ( пусть и по другому поводу) , а ведь поводы такие мелкие (кто кому как ответил и тд.) :smile:
Ну не стоит оно того , а ведь раздувают бразильские сериалы из ничего ( лет так через дцать картина маслом - сгорбленная старушка пришла знакомиться с постаревшим унучеком :hi_hi_hi: ) Хотя это , конечно , ни разу не смешно.
ИМХО
Без обид :ro_za: , речь не о Вас прям лично , а о системном явлении как таковом ( это я по поводу невесток) Хотя я тоже невестка и не всегда бываю права :)-(: , но шантаж ребенком уж самое последнее дело :-(

Просто для каждого из нас обида разная. Я бы подулась пару часов и все, а в данном случае видите бабушка внука уже не видела столько-то лет.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Василиса86
А как должны были ответить? Всё бросить и бежать в магазин за шарами?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И почему свекровь? Ну сгоняла бы мужа. Вдвоём бы за ночь и надули.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Василиса86
А как должны были ответить? Всё бросить и бежать в магазин за шарами?

да что ж Вы в крайности впадаете?
Кот в полоску сама писала, что заказывала их в фирме.
А вообще если бы так, то я бы спокойно это обсудила где можно приобрести, и кто их будет надувать и когда, но уж точно не хамила человеку, у которого свадьба на носу.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
И почему свекровь? Ну сгоняла бы мужа. Вдвоём бы за ночь и надули.

+ много :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Дикарка"]И почему свекровь? Ну сгоняла бы мужа. Вдвоём бы за ночь и надули.
тут я тоже не совсем поняла, почему она именно свекрови звонила, а не маме например.
Давайте спросим у Кота в полоску

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Василиса86 -
Цитата:
Цитата:

За что? Вообще- то, это не очень красиво, звонить вечером перед свадьбой и говорить своей будущей свекрови, что хочу шары и много. А купить их даже никто не подумал. И почему бы не попросить своих подруг или маму их надуть. Подразумевалось, что утром, вместо подготовки к торжеству, я должна была бежать в магазин, покупать шары, а не приводить себя в порядок.
Цитата:
а мымы и папы поехали украшать зал шарами и ни кто против не был.

Это хорошо, когда вместе все мамы и папы, а то только мы с мужем. А её мама появилась ровно к торжеству, и отвалила сразу же после отъезда молодых. А я до 3 часов ночи разбирала украшения и собирала остатки банкета.
Зефир в шоколаде - я очень хотела , чтобы сын ребенка показал, упрашивала до 3 лет. Сначала он кормил завтраками , а потом сказал, что это неправильно. Что именно - не пояснил, видимо неправильно идти наперекор жене. Видно поставила ему жесткий ультиматум - если узнаю что показал ребенка, то разведусь. Знаю что она постоянно его шантажирует разводом. Он уже прибегал от неё жить домой несколько раз после свадьбы.

Последний раз редактировалось Кот в полоску 12 июл 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Василиса86 писал(а):
И кстати после регистрации все подружки поехали кататься, а мымы и папы поехали украшать зал шарами и ни кто против не был.

абамлеть, сначала денег дай потом еще и шары надуй! Зачем такая свадьба?! :men:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кот в полоску
А дети сильно далеко от Вас живут!?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
Полная жесть , что тут еще добавить ..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
Василиса86 писал(а):
И кстати после регистрации все подружки поехали кататься, а мымы и папы поехали украшать зал шарами и ни кто против не был.

абамлеть, сначала денег дай потом еще и шары надуй! Зачем такая свадьба?! :men:

Какая такая? Внимательно читайте, будьте добры, деньги ни кто не просил, просто подарок сделали до свадьбы.
Родители сами не хотели ехать, так как было жарко.
А рассуждать зачем такая свадьба, о своей пожалуйста.
и кстати шары в прямом смысле не надували.

Сообщение Добавлено:  
Василиса86 писал(а):
Кот в полоску
Вы знаете, если Вы на самом деле ей про шары так ответили, я бы тоже наверное обиделась. На нашу свадьбу мои и мужа родители давали "нную" сумму как подарок, остальное мы сами (но их деньги покрыли больше половины расходов), но при этом ни моя мама ни свекровь не вмешивались в подготовку свадьбы, то есть они помогали, но не навязывали свое

Ну надувать шары, кацца, было инициативой именно будущей невестки, так что кто кому чево навязывал - еще вопрос :ps_ih:
Василиса86 писал(а):

В том-то и дело, что, когда мамы с папами согласные, то и проблем нетю. А когда звонят аккурат накануне свадьбы вечером и озвучивают свое нечаянно позабытое в спешке "хачю" - в любой форме - то имею право и отказаться, не моя это вина, в конце концов, что кто-то чего-то не учел, чья свадьба-то? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
Все люди разные, но лично я бы в Вашем случае, просто в наглую заявилась в гости и если бы невестка начала вякать, сказала, что я не к ней собственно пришла, а к сыну и внуку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов