Кот в полоску писал(а):
Вы, наверно, гадости ему про меня говорите!"
а вы сыну не говорите про невестку гадости?..
типа она хамка, дурочка невоспитанная, плохая невестка и т.д
неужели за 5 лет вы не видели внука?
на вашем месте мне бы по фиг было на бабские разборки я бы примчалась и поговорила.и не важно, что я первая. у нас жизнь одна,другой не будет
пока каждая тянуть одеяло будет столько воды утечет
моя свекровь тоже, наверное.., живет своей жизню. она не нянчится с нашим сыном, мы встречаемся чаще лишь по семейным праздникам, она не печет нам пироги, не приглашает в гости по выходным, не дарит дорогущих подарков, и, быть может, я не всегда согласна с ее женской линией поведения в отношении семьи в целом...НО...это все мелочи, даже не знаю как объяснить..ерунда полная..мы просто по разному ощущаем многоие вещи. ей этого достаточно, а мне другого...
она мне близка. с самого первого дня нашей встречи.
и это именно она сумела так меня расположить к себе.
она очень любит сына, невероятно им гордится.
в отношении нашей с ним семьи она всегда говорит: вы молодцы, так здорово что вы вместе...
сын, твоя жена замечательная, она лучшая раз ты ее выбрал.
а твой муж горы тебе свернет - я его так воспитывала, не иначе
между нами она как то мне сказала: мы с тобой так похожи (к слову сказать и внешне мы реально похожи. у нее все подружки ооооч удивились когда мы с тогде еще будущим мужем приехали отдыхать в общую компанию родителей-детей однажды... да, и будущем я бы хотела в 55 выглядеть как она: стройная, улыбчивая, маникюр, прическа, макияж - эффектная красивая ухоженная со вкусом одетая женщина), но мне всегда не хватало той домовитости как у тебя))) я заулыбалась и сказала: а мне вашей независимости!
я знаю точно одно она никогда не сумеет опуститься до бабских разборок, не позволит себе говорить о ком то плохо. она сама по себе такая. внутри
я ее очень уважаю. я очень ценю те моменты, когда мы можем просто так с ней болтать обо всем.
конечно, в глубине души мне бы хотелось большего тепла от нее и внимания к нашему малышу. но я принимаю ее такой какая она есть. мы всё же разные люди, с разным восприятием жизни. но я всегда точно знаю, что она за нашу семью, за нас и подвоха с ее стороны я никогда не ожидаю.
я всегда ей могу позвонить, и всегда слышу теплые нотки в ее голосе
и сама примчусь к ней по первому зову