Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Asja
а ты мужа своего вспомни - и подумай, чем он недоволен. :smile:
наверное шкафы двигать сама должна, ремонт в дома - тоже своими ручками, машину - разобрать-собрать, заодно и зятеву посмотреть :-) ( ну это если у нее одни дочки, как у нас :-) )

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
лавэся писала
Код:
И тем более она мать моего мужа, даже уже за это её можно уважать..

Вот именно, что надо относиться с уважением к матери своего мужа, хотя бы за то что она родила вам вашего любимого мужа. Я не говорю о ненормальных дамочках, которые проверяют трусы в тумбочке и дают оплеухи чужим детям. Я про нормальных свекровей.
Ну почему молодые девушки ведут себя просто по-хамски с матерью мужа, видите ли она её просто бесит, и позволяют себе оскорблять свою свекровь, только потому что та ей чем-то не угодила. Почему хорошая девушка, которую привел в дом сын и которую вы согласны принять, как дочь, превращается в злую стерву уже на свадьбе. Только потому что она получила заветную печать в паспорте и рассматривает своего молодого мужа как свою единоличную собственность. Моя вот так и заявила: "А по какому это праву , он (т.е. мой сын) ходит к Вам один. Вы, наверно, гадости ему про меня говорите!"

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
Только потому что она получила заветную печать в паспорте и рассматривает своего молодого мужа как свою единоличную собственность

а вы хотите, чтобы он ВАШЕЙ собственностью оставался? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску
а почему он и вправду один ходит?
и о чем вы так беседуете - что она такие выводы сделала?
и что там у вас на свадьбе случилось?

Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
интересно, а что должна делать тогда идеальная теСЧа? О_о чет мне как-то посмурнело=) :du_ma_et:

Взвалить на себя все то, от чего так яростно отбрыкиваюцца свекрови, канешна же... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Валечка писал(а):
Asja
а ты мужа своего вспомни - и подумай, чем он недоволен. :smile:
наверное шкафы двигать сама должна, ремонт в дома - тоже своими ручками, машину - разобрать-собрать, заодно и зятеву посмотреть :-) ( ну это если у нее одни дочки, как у нас :-) )

мужа? хммм

тяжести таскать не дает, у меня спина больная) в машинах я разбираюсь лучше него :du_ma_et:
не, если по моему мужу судить, то я уже люблю зятя нежно-пламенно=)
а мне кажется. что зятья меньше требований и претензий к тещам имеют...или мне так кажется :du_ma_et: хм :ne_vi_del:

Добавлено спустя 29 секунд:
Котяра писал(а):
Asja писал(а):
интересно, а что должна делать тогда идеальная теСЧа? О_о чет мне как-то посмурнело=) :du_ma_et:

Взвалить на себя все то, от чего так яростно отбрыкиваюцца свекрови, канешна же... :ps_ih:

паааадрообнее))я же заааписываю)) у меня деука)) я будуща теСЧа :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Asja
соглашуь - непримиримых войн между тещей и зятем - практически не видела...
правда скорее всего это потому, что если с тещей отношения не складываются - то зять как бы забивает на это - и все :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
Моя вот так и заявила: "А по какому это праву , он (т.е. мой сын) ходит к Вам один. Вы, наверно, гадости ему про меня говорите!"

:sh_ok: а Вы что ей ответили?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Пелагея - нет, совсем не хочу. Я его просто люблю. Он мой сын и уже взрослый. Я в его жизнь не вмешиваюсь.
Валечка - у невестки на фоне беременности развилась тяжелая мания величия, которая продолжается 5 год. А на свадьбе невестке нужны были плакаты на стенах и много разноцветных шариков, которые я должна была ей надуть. А дизайнерское оформление зала ей не вкатило.
Asja - я просто потеряла дар речи.

Последний раз редактировалось Кот в полоску 12 июл 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Кот в полоску писал(а):
у невестки на фоне беременности развилась тяжелая мания величия, которая продолжается 5 год

А в чем это выражается?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Asja
соглашуь - непримиримых войн между тещей и зятем - практически не видела...
правда скорее всего это потому, что если с тещей отношения не складываются - то зять как бы забивает на это - и все :du_ma_et:

мой, начитавшись видать анекдотов про злобных теСЧ, боялся знакомиться с моей мамо=) а познакомились так и норм) все спокойно ,никто никого не достает)
только мамо меня. если что не так "тюкает клювиком"=) *ну типо - ой шо таке у вас бачок в туалете слишком громко бежит, что починить некому?*

кстати, вот наверное и весь секрет - мамы жен не прямо зятьку все выдают, а дочке в ухо=) потому и там отношения проще :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
horticia - она мне решила внучека не показывать. Сначала я расстраивалась, а потом решила, что баба с возу - кобыле легче.

Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):

Перво-наперво - сидеть с детьми по щелчку пальцами :a_g_a: . Молодым же надо в кино, театр, гости, на свадьбу, на день рожденья, шашлыки и просто побыть одним, наконец?! Свекровь низя просить ни в коем случае, ей необходимо личное пространство и вообще, она устала от жизни, когда растила такого замечательно зятя вашей дочери, поэтому надо ей добавить денежек из собственной заначки на отдых в Таиланде и не держать камня за пазухой.
Зятя необходимо любить, ценить, уметь за полчаса до евойного визита мухой приготовить все любимые им блюда, урезонивать дочь в желании развестись после его очередного загула до 4-х утра, проводить воспитательные с ней беседы и с младых ногтей вдалбливать в голову, что "все они такие, поэтому один самородок негоже менять на другой, надо все простить и забыть", выделить дочери деньги на педикюры-маникюры-парикмахерскую (ну не у мужа ведь ей их клянчить, в самом-то деле!!) и забрать к себе внуков на месяц-другой, пока в семье все не наладится...
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
она мне решила внучека не показывать

А почему? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Asja писал(а):

Перво-наперво - сидеть с детьми по щелчку пальцами :a_g_a: . Молодым же надо в кино, театр, гости, на свадьбу, на день рожденья, шашлыки и просто побыть одним, наконец?! Свекровь низя просить ни в коем случае, ей необходимо личное пространство и вообще, она устала от жизни, когда растила такого замечательно зятя вашей дочери, поэтому надо ей добавить денежек из собственной заначки на отдых в Таиланде и не держать камня за пазухой.
Зятя необходимо любить, ценить, уметь за полчаса до евойного визита мухой приготовить все любимые им блюда, урезонивать дочь в желании развестись после его очередного загула до 4-х утра, проводить воспитательные с ней беседы и с младых ногтей вдалбливать в голову, что "все они такие, поэтому один самородок негоже менять на другой, надо все простить и забыть", выделить дочери деньги на педикюры-маникюры-парикмахерскую (ну не у мужа ведь ей их клянчить, в самом-то деле!!) и забрать к себе внуков на месяц-другой, пока в семье все не наладится...
:ps_ih:

;;-)))
пняла-поняла..... "подарить молодым на свадьбу ГЗМ"=) а лучше ДВЕ! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
horticia - не от большого ума. Решила меня, наверно, наказать. Да и извиняться за оскорбление не захотела. Думала, что я буду вымаливать у неё, чтобы мне ребенка показали. Ну не хочет и не надо. У меня своя жизнь.

Сообщение Добавлено:  
чем оскорбила? на свадьбе уже что ли?
а что сын по этому поводу говорит?

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а):
У меня своя жизнь.

ну и правильно.
Хотя :du_ma_et: .. Есть же причины такого ее поведения?

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
Валечка - оскорбила уже после свадьбы. Обозвала не очень хорошим словом.
Сын мечется, как между двух огней. Я решила просто отпустить ситуацию и не добавлять масла в огонь. Это его дамочка, если ему нравиться жить с хамкой, то пусть живет, я вмешиваться не буду.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Кот в полоску писал(а):
У меня своя жизнь.

ну и правильно.
Хотя :du_ma_et: .. Есть же причины такого ее поведения?

Да необязательны причины :-) , вот хочецца ей придраться к чему-то - и придирается, и изыскивает поводы, только и всего... Ну, а со временем то желаемое, что выдается за действительное, настолько прочно оседает в голове, что человек и сам уже начинает верить в то, что так оно и было :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 8 из 101  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов