Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
"Чтоб была у бабы мама космонавтом, чтобы раз в полгода приходил сигнал. И чтобы был у бабы папа олигархом, в Лондоне скрывался, но деньги присылал" :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса
:a_g_a: + владелицы 8-ми комнатной квартиры в престижном районе, которая сразу перепишет ее на "любовь всей жизни" своего сына.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Anna-Maria
ааа, себе инструкцию готовить будем :du_ma_et:
чет я уже не очень хочу, чтоб сын вырастал :ps_ih:
а то вы чичаз понапишете - а потом мне невестка все это вырежет и в нос ткнет..
Тока чичаз сообразила, шо оказывается я юуду свекровью
Надо сегодня мужу намекнуть в очередной раз, что мне срочно доча надо..хоть отвлекаться буду

Сообщение Добавлено:  
Валечка
У Вас хоть еще несколько лет форы есть :-) А мне каково ждать, что сегодня вечером, например, сыночка приведет амбициозную деву, которой не комильфо размножаться в его 12 кв.м.?И она предложит нам махнуться не глядя?Интересно, то обстоятельство, что свекровь еще сама размножатся может, учитывается как смягчающее или нет?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
неприлично уже в таком преклонном возрасте думать о сексе! Пора унучекам носочки вязать!

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Не можу я вязать :ny_tik: И крестиком не вышиваю :smu:sche_nie: Я уже думала, чем я могу быть полезна внукам.На лыжах могу научить кататься, не велосипеде, танцам живота и стоять на голове...Бесполезные, в общем-то, навыки :-) Негодная я свекровка

Сообщение Добавлено:  
А я решила освежить навыки... блины вот жарю... Готовлюсь)) К ЗЯТЬЯМ

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Не можу я вязать И крестиком не вышиваю

пора срочно учиться :-)

Сообщение Добавлено:  
:-)
пошла я вспоминать как носки вяжутся

сыну связать что ля? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
чё-то я ни в одной теме не видела восторгов невесток по поводу свекровкиного хэндмэйда :-)

Сообщение Добавлено:  
Валечка
:ni_zia:
нечего свекрови одевать сына по своему убогому вкусу! Оскорбляя чувства невестки!

Сообщение Добавлено:  
ну все - руки опустились :ps_ih:
остается тихонько ползти в сторону кладбища..я так понимаю, что в этом случае - я буду самой лучшей

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
чё-то я ни в одной теме не видела восторгов невесток по поводу свекровкиного хэндмэйда

и правильно - нефиг невестку своим хэндмейдом оскорблять. Надо внукам дарить дорогие брендовые вещи. Слюнявчик от Гуччи за 2 тыщщи, пинетки от DG за 5... ну и так далее :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
как бе сформулировать - если объективно - то от свекрови конкретно ничего плохого в виде поступков нет, но все равно раздражает человек сильно. Я бы больше сказала - просто трясет от одного вида. Ну, и конечно, я чувствую взаимную "приязнь" в свою сторону. Пытаюсь к ней лучше относиться, и вроде начинает получаться, но, очередной закидон с её стороны - и все на смарку( это касается только нашего общения). Во всем остальном - она нормальная вроде - не лезет с советами, внуком иногда занимается, денег не трясет особо.

Сообщение Добавлено:  
SPEROW
Вы уж постарайтесь сформулировать: нам жеж надо знать, от чего невесток "трясет".Тем более, когда свекровь "нормальная вроде","ничего плохого в виде поступков нет".Уж не ревнуете, ли Вы мужа к маме?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Нет, не ревную, я же не больная. А просто раздражает её двуличие - стоянно на себя одеяло тянет - какая она вся распрекрасная и святая женщина. Но когда человек весь из себя такой, то, наверное, про него так говорят остальные, а не он сам себя нахваливает, тем более я вижу что это далеко не так - ограниченная самовлюбленная тетка, и ещё беситься, что я ей дефферамбы не пою.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
SPEROW писал(а):
и ещё беситься, что я ей дефферамбы не пою.

А почему не поете? :smile: Вы попробуйте :ya_hoo_oo: Может сногшибательнфй эффект получитца :co_ol: :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
SPEROW
не понимаю. чем она Вас так бесит, если с Ваших слов
SPEROW писал(а):
то от свекрови конкретно ничего плохого в виде поступков нет

SPEROW писал(а):
не лезет с советами, внуком иногда занимается, денег не трясет особо.

Сообщение Добавлено:  
Николаевна
неправильная свекровь, понимаешь :-) у других вечно жизни учат, придя в гости, устраивают рейд по шкафам и тумбочкам - проверяют, все ли трусы у невести правильно сложены. Опять же, процесс приготовления блнов по скайпу блюдут :-)
а эта равнодушная какая-то :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аврора
Аврора писал(а):
Ну первый пункт понятен: ПОДАРКИ, которые соответствуют запросам невестки по стоимости, марки-цвету и тп))

Анекдот на ум пришёл,про подарки :ps_ih:
В одной семье была слепая девочка.И она всю жизнь считала себя обиженной.Вот сядут они за стол,поставят перед ней тарелку,она её руками ощупает и говорит:
-Ну,канешнаааааа...Раз я слепая,так меня можно меньше и хуже всех кормить :ps_ih:
Уж родители и тарелки ей ставили большие и еды разной наготавливали - тянет свою песнь.Решили к психологу обратиться.Он их выслушал и предложил налепить пельменей,сварить и подать в большом тазике.Тогда девочка успокоится.Родители так и сделали.Налепили,сварили,в тазик выложили и позвали девочку.Та пришла,села,ощупала тазик руками и сказала:
-Ну,я представляяааааююууу,скока вы себе навалили! :ps_ih:

Так что,таким людям,какой подарок ни сделай - всё в свекровкин карман заглядывают - ну,канешнаааа,а сама-то,вон,по таиландам ездиииит :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 6 из 101  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов