Создатель Sons of Anarchy: «Без [...] нет и шоу» (Cпойлеры!)При любом стечении обстоятельств Джекс останется в живых в пятом сезоне сериала Sons of Anarchy («Сыны анархии»). Новый лидер SAMCRO также переживет и шестой, и, если он будет, даже седьмой сезоны.

Во время летнего пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков создатель сериала Курт Саттер дал ясно понять, что из всех членов актерского состава байкерской драмы именно для Чарли Ханнэма всегда найдется место.
«Шоу — это путешествие принца, так что без Джекса нет и шоу, — сказал Саттер журналистам. — Мое виденье того, каким шоу будет в конечном итоге — обязательно включает в себя Джекса, и, возможно, Джемму (Кейти Сагал) и Клея (Рона Перлмана)».
Саттер сказал, что он приступал к пятому сезону (стартующему 11-го сентября) с «очень четким пониманием, где мой эндшпиль ... и [я пишу в направлении] к тому эндшпилю».
«Ставки растут с каждым сезоном, обстоятельства становятся все более тяжелыми, разрушения — все непоправимее, — добавил он. — И я думаю, что в конечном итоге все изменится. Не совсем уверен, как все это развалится, но знаю, что, в конце концов, так и будет».