Kiwi писал(а):
Мне тоже кажется, что все же Океан для более взрослых деток. Моя в этом году более довольна, нежели в прошлом. Ей тоже в том году было 12.
Я думаю, чтор все индивидуально, моему 11 лет, был в предыдущей смене. Ему очень понравилось, в первый раз когда зворнил говорит мне: "Мама, да тут так круто, что даже 30 тыс за путевку мало

" , я сказала, что выскажу его пожелания администрации. Хотя звонил по два раза на день, интересовался как у

нас дела, скучал, ну это ведь нормально
Дашулькина мама писал(а):
Дмитрий Анатольевич Медведев побывал в ВДЦ «Океан» с рабочей поездкой 3 июля 2012 года с целью знакомства с Центром.Встреча с детьми не планировалась из-за ограниченности времени у Председателя Правительства Российской Федерации, ему надо было срочно вылетать на Сахалин.
Очень грустно, что из-за посещения Медведева лишний раз осыпали негативом "Океан". Неужели родители думают, что действительно ребят заперли в душных помещениях и т.д и т.п. Ерунда какая-то. Журналисты наши фантазеры, могут из белого черное сделать, да и разве детям нужна была эта встреча с Медведевым?
Администрации "Океана" большое спасибо за отдых этим летом, нам все понравилось!!!!