Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Валечка писал(а):
Милана25
вот одно то, что вы называете ее свекрухой - уже глаз режет.

и еще - вы считаете, что ругаться со свекровью и что-то указывать должны вы - а я считала, что все мысли по-поводу того, что если в доме есть маленький ребенок(наш с мужем) и что-то надо в режиме мужниной родни изменить - это должен озвучить муж. Честно говоря - все что произошло - было незаметно для меня - я ужасалась на ушко, что в доме ходят с сигаретами, и все переставали ходить. Без скандалов. И без нравоучений с моей стороны. Была в ужасе, что дихлофосом в доме травят комаров- у свекра аллергия на них - и уже на следующий день во всех розетках были натыканы приборы. Я не решала вопросы со свекровью и иже с ними - решал все муж. Это он меня привел - пусть и на месяц - это его ответственность.
Да кстати - в доме жила куууча народу :-) И мне все чужие - 4 брата, сестра, племянник .

Ну, вот вам как хорошо, с вами считались, а со мной нет. И что теперь я плохая. Сказала ткт слово свекровка-кзанить???

А я не указывала, а просила ее! И хорошо у вас муж решал, а мой по делам бегал (по тем, по которым мы и попали к свекровке пожить) А про ночьные крики ребенка и возмущение свекровки-это вы снова пропустили. Цепляетесь, что я тут ей бедной указала , я не указала, а просила, когда целый день однин на один, что мне делать было ( с ребенком в чулане сидеть)? Свекр -на работе, муж по делам и все!
Я уже писала ситуации разные-давайте не будем судить! :ne_vi_del: У вас так было и здорово, что муж попросил ваш, то они и сделали. А мой просил (уходя, я просила-нифига. Наутро одни стенания, что ребенок кричит-невоспитанный такой, : "Ты сынок был спокойный, покормила и лежишь, а я все по дому делаю, а этот орет и твоя жена мне не помогает!"
Да, да с младенцем на руках, (сколиками в животике)-напомогаешь :)-(: :ps_ih: Тут мысли как бы самому не свалиться от усталости, а не помогать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Милана25 писал(а):
Да, да с младенцем на руках, (сколиками в животике)-напомогаешь Тут мысли как бы самому не свалиться от усталости, а не помогать!

ой, она Вас картошку что-ли заставляла копать? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
Верса писал(а):
ту часть, где они не восхищаются писающе-какающими внуками, не несут тоннами подношения, не звонят каждые полчаса, не берут на выходные, отпуска, праздники, не увольняются, чтобы выпустить маму на работу...

Вот моя свекровь как раз готова на все на это и вот именно так много ее в доме ее дочери. Зять раньше вешался, а сейчас привык. Мне вообще не нужно, чтоб кто-то ежедневно или даже еженедельно шарахался по моей жизни. Видимся мы редко, перезваниваемся чаще, чем видимся. Внуки ее любят, я уважаю, называю, кстати мамой и мне всего этого хватает. Залог нашей благополучной семейной жизни как раз таки заключается в отсутствии пристального внимания к нашей семье наших родителей. Кстати мои дети видятся с бабушками и дедушками чаще, чем я с родителями и теми и другими. Свекровь ко мне относится очень хорошо. Скорее всего это связано с тем, что мы друг друга вообще не напрягаем и взаимных притензий не имеем.

Сообщение Добавлено:  
Asja- Я вас отвечаю на ваши выпады. Давайте это вы не будете меня задевать. То почитайте книгу, то философствовать начинаете. Вы себя слышите. И тут , капец, мы обиделись ;;-)))
Все-вы мне не интересны!(ваши слова)

Ох-ох. А вы мне интересны? Я вот ника не пойму?

А про ваши философствования про бумеранг и человек получает то что заслужил я вам и ответила: "Человек имеет только то,что заслужил" мы ж,елки зеленые,не собачки чтобы за хорошую службу иметь косточку получше...вообще,очень плохо когда человек находится на уровне "награда-наказание".

Извините, что с примерчиком обиблась, вам не понравился или неинтрересный?! Мое мнение на то что, получает что заслужил отлично отвашего.
Ну если вам не понять, что я не считаю что заслужила такую свекровку. Эта ситуация со свекровью-материал к моему обучению, вот и все!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Lenaavr писал(а):
Залог нашей благополучной семейной жизни как раз таки заключается в отсутствии пристального внимания к нашей семье наших родителей.

золотые слова)

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Милана25 писал(а):
Да, да с младенцем на руках, (сколиками в животике)-напомогаешь Тут мысли как бы самому не свалиться от усталости, а не помогать!

ой, она Вас картошку что-ли заставляла копать? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А чего вы приелись? Вы были в такой ситуации? У вас дети ночью плакали? А днями и ночами с коликами в животике, что я спала по 30 мин, в общем выходило по 4-5 часов ? Вы что тут все такие злые? Кидаетесь как стая волков, на того кто слабее, ну рассказала, что у меня такая проблемка, раз у вас все было лучше-не кидайтесь на того у кого обстояли и обстоят дела со свекровкой хуже! Злость не украшает. Кому из знакомых рассказывали с мужем-все были в шоке, а тут смотри на форуме то как, :ps_ih: Правильно, ты с младенцем на руках (кричащим) должна помогать его мамо! Добрее будьте! Добрее! :smile:
Представляю, у вас детки есть, сынок. Вы точно будете такой свекрухой как моя.

Капеццц, на высказывание о том что меня упрекала свекровь, что я не помогаю ей с кричащим младенцем на руках, то да! :)-(: Что мне есчо ва сказать неинтересного?
Копать не копать-но элементарно-полы вымыть в доме, когдя лялик орет-не получится, что прикажете к детю с грязными руками подходить. Или суп наваривать. Я обычно делами занималась, когда муж с ребенком, и никак иначе.

Сообщение Добавлено:  
Уже утратила надежду поймать мысль в этом словесном пон..потоке. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Милана25

Вашему ребёнку сколько лет?
Я обратила внимание,что вы тут целый день хвилосовствуете :ps_ih:
За это время я:выгуляла ребёнка,наварила суп,сходила на рынок,убралась в квартире,заправила машинку 3 раза и развесила,поставила в духовку ужин.И вот сижу.
А вы?
Доказали всему форуму,что у вас свекровь самка собаки?
Я вам секрет открою - напИлЮвать форуму на вашу свекровь и на ваши отношения.Слюнями.
А то,что вы занимаетесь ерундой,в ущерб домашним занятиям - это очевидно.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Уже утратила надежду поймать мысль в этом словесном пон..потоке. :du_ma_et:

Аналогично.
Особенно умиляет что падающая с ног мамочка, при ребенке с коликами и стерве-свекрови, с полным ртом хлопот и забот имеет столько времени на то, чтобы всем тут объяснить как они неправы.
вместо того, чтобы заняться либо налаживанием отншений с матерью мужа, либо воспитанием в себе пофигизма на отсутствие этих отношений :-)

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
порой захожу в темы про детей почитать, свекровей и пр (на будущее :men: ).
Так вот эта тема мне чем то напоминает ту, что про надоедливых советчиков, в которой у девушки ребенок бегал до тротуару, а потом перед дорогой резко тормозил.

попахивает каким то троллингом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Anna-Maria писал(а):
Уже утратила надежду поймать мысль в этом словесном пон..потоке.

ого!! Как тут жарко то :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(: Согласна, что девушку (Милана25) явно несет... Может просто так накипело :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
А чего вы приелись? Вы были в такой ситуации? У вас дети ночью плакали? А днями и ночами с коликами в животике, что я спала по 30 мин, в общем выходило по 4-5 часов ? Вы что тут все такие злые?

Не поверите, но была. Колики практически у всех детей. И спать
в этот период 4-5 часов - это просто шикарно.

Милана25 писал(а):

:-) :-) :-)
Милана25 писал(а):
Копать не копать-но элементарно-полы вымыть в доме, когдя лялик орет-не получится, что прикажете к детю с грязными руками подходить. Или суп наваривать. Я обычно делами занималась, когда муж с ребенком, и никак иначе.

Учитесь организовывать быт. В своей квартире тоже полы не моете и еду не готовите?
вы ей богу смешная, поменьше бы страдали - больше успевали :)

Последний раз редактировалось Kisanna 09 июл 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kisanna
Kisanna писал(а):
В своей квартире тоже полы не моете и еду не готовите?

Какие полы?Какие супы?Вы што?Не видите?
Ещё не весь форум охвачен :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
зуец писал(а):
А чего вы приелись? Вы были в такой ситуации? У вас дети ночью плакали? А днями и ночами с коликами в животике, что я спала по 30 мин, в общем выходило по 4-5 часов ? Вы что тут все такие злые?

Не поверите, но была. Колики практически у всех детей. И спать
в этот период 4-5 часов - это просто шикарно.

Милана25 писал(а):

:-) :-) :-)
Милана25 писал(а):

Учитесь организовывать быт. В своей квартире тоже полы не моете и еду не готовите?
вы ей богу смешная, поменьше бы страдали - больше успевали :)

мне прямо АбиднА, што мне такие цитаты приписывают)))))

Сообщение Добавлено:  
зуец
поправила, эт форум глючит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
чем дольше живу, тем меньше хочется общаться с женским полом, видимо заболеваю... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
anas писал(а):
чем дольше живу, тем меньше хочется общаться с женским полом, видимо заболеваю... :ps_ih:

по-моему наоборот процесс выздоровления идёт))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
У меня со свекровью отношения никакие :-) , ну т е их скорее нет чем есть.
В браке 10 лет, по началу была масса претензий с моей стороны. Т к я выросла в семье с совершенно другой моделью отношений. Мои бабушки всегда проводили с нами много времени, дарили подарки, сидели с нами по мере возможностей. Моё детство это моя любимая бабушка ( по папиной кстати линии, т е мамина свекровь)))).

И когда родился первый ребенок мне было очень обидно и непонятно, как его можно не любить? как можно не интересоваться его здоровьем? КАК можно забыть поздравить внука с днем рождения и т д. Про посидеть вообще молчу. Про помощь молодой семье со стороны свёкров тоже говорить ничего не буду, в принципе никто и не обязан.

Я просто привыкла, что у нас подругому и любое отклонение от нормы казалось неправильным. Много обижалась на неё, тем более у меня на глазах росли и другие её внуки. Дети её младшей дочери, там все было с точностью да наоборот. Вот эта несправедливость и не давала мне покоя. Очень яркое, неприкрытое разделение детей и внуков. (До сих пор считаю это неприемлимым)
Но, время шло и как то я стала меньше обращать на это внимания и поняла, что к свекрови можно хорошо относиться не за то , что она что то делает а просто за то, что никогда не лезет в нашу семью, не учит жить и т д. К слову сказать она всегда на моей стороне, всегда говорит, что её сыну очень повезло. Очень уважительно ко мне относится в целом. Ну вот не пылает любовью к нам, так что ж поделать?
Слава богу у моих детей есть мои родители и бабушки, которые так же как и нас в своё время с сестрой очень очень любят. И их любви хватает и мне и моим детям, так что я перестала париться по этому поводу. Смысл?
Просто они такие и все.
Муж мой например иной раз даже забывает поздравить маму с днем рождения про сестру и брата так вообще :smu:sche_nie:
С их стороны тоже самое. Иногда поздравляют внуков если вспомнят звонком по скайпу ну и в принципе все)))) Про какие то подарки (нужные не нужные, хорошие-плохие ) и так все я думаю понятно. Нет этого и практически никогда не было.
Недавно свекровь позвонила по скайпу внуку (что случается крайне крайне редко) и я заметила, что он замешкался )))) он просто в первые секунды не сообразил как её назвать :-) И вроди бы бабушка и вроди бы чужая тетенька :-) печально это конечно, но у него есть еще одна бабушка и он её любит очень и по поводу другой тож не парится.
В общем в чем суть...... я не обвиняю свою свекровь в её недостаточной любви к нам и нашим детям. Я не считаю её отношение правильным или неправильным. Бог ей судья, она просто такая какая есть. Я просто нашла для себя лично её положительные стороны и успокоилась.
Если когда нибудь родителям мужа понадобится наша помощь и поддержка мы её окажем, тут даже без вопросов. И никогда у меня не повернется язык упрекнуть её в том, что в своё время она нас недолюбила.
Просто все люди разные и это нужно учитывать. Ну и как ни крути она мама моего мужа, а это очень важно.

За это сообщение автора OKASAN поблагодарили: 2 belladonnaKisanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
зуец писал(а):
anas писал(а):

по-моему наоборот процесс выздоровления идёт))))

ой, чот сама не догадалась..........успокоили хоть :-)

Сообщение Добавлено:  
OKASAN

золотые слова.
Под каждым подписываюсь.

В моей картине мира чем меньше свекрови, тем лучше. И учить посторонних взрослых людей любви, ласке, чуткости и т.д. - не моя задача.
Моя - выучить своих детей так, чтобы потом не говорить им (как моя свекровь своему сыну): "Какой же ты всё таки (плохой, жесткий, нетерпимый, грубый (нужно подчеркнуть). Впрочем это моя вина - я так тебя воспитала".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов