Валечка писал(а):
Милана25
вот одно то, что вы называете ее свекрухой - уже глаз режет.
и еще - вы считаете, что ругаться со свекровью и что-то указывать должны вы - а я считала, что все мысли по-поводу того, что если в доме есть маленький ребенок(наш с мужем) и что-то надо в режиме мужниной родни изменить - это должен озвучить муж. Честно говоря - все что произошло - было незаметно для меня - я ужасалась на ушко, что в доме ходят с сигаретами, и все переставали ходить. Без скандалов. И без нравоучений с моей стороны. Была в ужасе, что дихлофосом в доме травят комаров- у свекра аллергия на них - и уже на следующий день во всех розетках были натыканы приборы. Я не решала вопросы со свекровью и иже с ними - решал все муж. Это он меня привел - пусть и на месяц - это его ответственность.
Да кстати - в доме жила куууча народу
И мне все чужие - 4 брата, сестра, племянник .
вот одно то, что вы называете ее свекрухой - уже глаз режет.
и еще - вы считаете, что ругаться со свекровью и что-то указывать должны вы - а я считала, что все мысли по-поводу того, что если в доме есть маленький ребенок(наш с мужем) и что-то надо в режиме мужниной родни изменить - это должен озвучить муж. Честно говоря - все что произошло - было незаметно для меня - я ужасалась на ушко, что в доме ходят с сигаретами, и все переставали ходить. Без скандалов. И без нравоучений с моей стороны. Была в ужасе, что дихлофосом в доме травят комаров- у свекра аллергия на них - и уже на следующий день во всех розетках были натыканы приборы. Я не решала вопросы со свекровью и иже с ними - решал все муж. Это он меня привел - пусть и на месяц - это его ответственность.
Да кстати - в доме жила куууча народу

Ну, вот вам как хорошо, с вами считались, а со мной нет. И что теперь я плохая. Сказала ткт слово свекровка-кзанить???
А я не указывала, а просила ее! И хорошо у вас муж решал, а мой по делам бегал (по тем, по которым мы и попали к свекровке пожить) А про ночьные крики ребенка и возмущение свекровки-это вы снова пропустили. Цепляетесь, что я тут ей бедной указала , я не указала, а просила, когда целый день однин на один, что мне делать было ( с ребенком в чулане сидеть)? Свекр -на работе, муж по делам и все!
Я уже писала ситуации разные-давайте не будем судить!

Да, да с младенцем на руках, (сколиками в животике)-напомогаешь