Kisanna писал(а):
Милана25 писал(а):
и может хочу какой-то для себя вывод сделать-как дальше поступать-с таким отношением к детям и узнать у форумчан - у кого такие или подобные ситуации были.
Кроме конфеток и не посещения в больнице, в чем еще выражается скотское отношение свекрови к детям?
совсем недавно тетка одна со мной откровенничала, нормальная, здравая, адекватная женщина. Чем то похожая ситуация у нее - есть внуки от дочери и от сына. Так вот ее совесть гложет, что она не может контакт с детьми сына наладить, т.к. все встречи проходят раз в несколько месяцев под пристальным взглядом невестки-надзирателя, как в камере свиданий и в такой атмосфере всегда какой ляп сделаешь и за это будешь наказан, невестка в следующий раз внуков не привезет :(. Долго мучилась, а потом плюнула. Вопрос - кому от этого хуже? На мой взгляд ребенку.

Смешно!Как в камере свиданий!

Ладно вам меня уже трогать, все -это не интересно! Про конферки забыли и больничку тоже!

Все не так просто, ну не Айс отношения и не только этими случаями это все уже много лет обходится. Не только я но и свёкр-пытался ей возражать (это уже показатель, что не все придумки с моей стороны) и муж. Так что не надо! ОК!
Благополучные ситуации в студию.