Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Asja писал(а):
Милана25 писал(а):
Asja писал(а):
кому как, а мне мужа больше в этой ситуации жаль)
то жена, то мама манипулировать бедным мужиком пытаются)) :-)

;;-))) Своего мужа жалеете?

Вашего, дорогая, Вашего.
моего ни мама, ни жена не делят, и своими истериками настроение не портят. или Вы нам тут театр с воображаемой трагедией устроили на придуманном Вами сценарии?

Да, ладно, бросьте желеть моего мужа! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я не пишу что мы его делим. Это он никак не может свою мамо понять!

:no:
Я вот сама тут задумыюсь над вашими высказываниями, может вы такая на словах добрая, или придумываете тут все, какая вы мудрая , а потом говорите, что кто-то придумал! ;;-))) Не вам меня судить.
Сначала посмотри на следы своих мокасинов, прежде чем судить о недостатках других людей. … Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах. У всего в мире — своя песня. Надо мной — красота, подо мной — красота.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы тут уже про истерики додумали? С каких это моих слов? :nez-nayu:
Вы хоть читаете, что я пишу, или я вот так себе предствила, так оно и есть! Это вы уже там у себя сценарий написали. и все ко мне приставить хотите! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
мне Вас жаль))
цитату Вы не к месту применили, ее суть не в этом. Переводить ее специально для Вас не буду

и не желеть, а жАлеть...блин...русский язык же, нельзя его так коверкать (терпела долго, но тут уже не смогла=)

а про истерику ...с Вашего типа подачи информации, в частности, в данной ветке.

то что Вы задумываетесь, это уже хорошо=)

Если не хотите, чтобы Вас судили - не надо выкладывать подробности своей жизни на форумское обсуждение. Потому или терпите сейчас чужое мнение, или не читайте, что Вам пишут.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Милана25 писал(а):
или я вот так себе предствила

точнее будет так - Вы так себя представили тут.

фразу переводить нужно или у Вас там на входе выворотка информационная стоит и это бессмысленно?=)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Мда. Прочитала несколько страниц и в ужасе. Может вы уже как умные взрослые женщины прекратите эту реально глупую перепалку? Сидеть и доказывать юной девушке что онасамадура, только потому, что у нее другой взгляд на жизнь, вы считаете это умным поступком с вашей стороны? Вы рассуждаете с разных жизненных позицийи вам все равно не понять друг друга. Вот просто умиляют фразы типа самадура и муж у тебя дурак. Если у вас в семье один порядок,в другой семье другой порядок, зачем вы пытаетесь друг друга убедить в том, что именно в Вашей семье все правильней, чем в другой семье. Для кого-то норма проводить 24 часа в сутки всей семьей, а для кого-то это ужас. Для кого-то норма лизать опу свекрови и по фигу что она на голову вам нагадила и размазала, а для кого-то это недопустимо. Кто-то может игнорировать, а кто-то нет. И если вы не бывали в шкуре тех невесток у которых по свекровям иногда психушки плачут, это не значит что таких свекровей нет. Не защищаю ни кого в этой теме. Но реально противно уже от того, что взрослые дамы толпой пытаются убедить молодежь в том, что они самидуры. Наверное все-таки в силу своего жизненного опыта, пора было понять, что у каждого своя правда и убеждать 10 страниц человека что он не прав не стоит. Уже давно надо было прекратить эту перепалку это на мой взгляд был бы самый умный поступок с обеих сторон.

За это сообщение автора Дробышка поблагодарил: Kamilla

Сообщение Добавлено:  
уговорили=)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
арбитр пожаловал))теперь полный комплект

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
ОМГ, девы, что за многабукаф ради ничего?
Милана25, Вам самой не смешно, не? Вы как тот баран на новые ворота - смысл что-то доказывать которую страницу, если видно, что Вас не поддерживают? На театр одного актёра похоже(причём ни разу не талантливого). Кто-то очень хорошо написал(прошу прощения, что не помню кто) "Раньше читать было интересно, а теперь тут Вы одна". Мож успокоитесь уже?

По теме - А у меня свекровь золото с загонами :-) "Плохо" влияет на мою маму, учит, что жить нужно не только для детей, но и для себя)) А ещё оплатила нам билеты в Краснодар :ya_hoo_oo: (Я её люблю, но далеко не за это, так что не подумайте)) Ссоры у нас, конечно, бывают, но мелкие и просто от недопонимания иной раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
А у меня свекровь золото с загонами :-)

сначала не так прочла) золото с погонами и еще подумала...свекровь-генерал=))
пардон, за оффтоп)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Магиня

Что то я не заметила, что "юная с другим взглядом на жизнь" расстраивается от наездов старых и мудрых :-) У нее вроде гораздо больше сил и рвения на отстаивание своей точки зрения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Девочки, наткнулась на эту тему, несколько страничек выборочно почитала...Мы живем вместе со свекровью 9 лет. Первые пять, пока еще сестра мужа жила с нами - просто жили мирно, хотя сестричка подкидывала миллион поводов для ругани, но свекровь всеми силами конфликты урегулировала. Сейчас - это для меня самый лучший помощник и жилетка, если надо. А после рождения дочи, которая оказалась так похожей на папу - отношения стали еще лучше. Про наши ссоры с мужем я сама ей рассказываю...потом, попозже, когда пар уже выпущу, чтобы про него гадостей не наговорить))) И она всегда на моей стороне, всегда поддерживает. Хочу добавить, что очень многое зависит от нас, невесток, в отношениях. Сколько раз я убеждала себя, не обращать внимания на разные вещи (хотя бывает, что кое-что бесит), потому что вижу, как она делает тоже самое, а ведь ей тяжелее - я пришла в ее дом и она позволила мне со временем все переделать. Я не знаю, как она ко мне относится - любит, не любит, для меня главное, что она любит моих детей, помогает как может.

Сообщение Добавлено:  
Магиня, а зачем кому то доказывать, что её точка зрения единственно верная? Уже какую страницу девушка это делает. ТОлько зачем? Можно спокойно остаться при своих, без перепалок, без словесного поноса на нное колличество страниц со всех сторон, это же не сложно? Подарил цветочек, сказал спасибо за мнения со стороны, но с оговоркой, что остался при своём и ВСЁ, все довольны и счастливы, никто не вбрасывает какахи в вентилятор.

Asja, представляю, если бы моя мегадеятельная мамО есчО и с погонами была
я бы точно вздёрнулась и сбежала подальше "В деревню, к тётке, в глушь.. В Саратов!!(с) Е. Онегин

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
ОМГ, девы, что за многабукаф ради ничего?
Милана25, Вам самой не смешно, не? Вы как тот баран на новые ворота - смысл что-то доказывать которую страницу, если видно, что Вас не поддерживают? На театр одного актёра похоже(причём ни разу не талантливого). Кто-то очень хорошо написал(прошу прощения, что не помню кто) "Раньше читать было интересно, а теперь тут Вы одна". Мож успокоитесь уже?

По теме - А у меня свекровь золото с загонами :-) "Плохо" влияет на мою маму, учит, что жить нужно не только для детей, но и для себя)) А ещё оплатила нам билеты в Краснодар :ya_hoo_oo: (Я её люблю, но далеко не за это, так что не подумайте)) Ссоры у нас, конечно, бывают, но мелкие и просто от недопонимания иной раз :smile:

А с чего все на меня накинулись. Не такая точка знения как у вас и все давай-что это она тут такое пишет? :de_vil:

А то что Asja постоянно гнет свою точку зрения и осуждает мою. Это нормально. Одна Милана тут такая, типа говорит на свою тему, а все тут о сковородках и кастрюлях! :du_ma_et:

И еще а вы видно невнимательно прочитали, есть люди, которые и поддерживают! Почитайте!

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Магиня

Что то я не заметила, что "юная с другим взглядом на жизнь" расстраивается от наездов старых и мудрых :-) У нее вроде гораздо больше сил и рвения на отстаивание своей точки зрения :mi_ga_et:

Вам интересно как она и остальные отстаивает свою точку зрения? Мне нет и большинству читающих эту тему, совершенно не интересно какие там точки зрения у этих дам. Такое чувство, что попал не на форум, а на бабские разборки в какой-нибудь деревне, где бабки пытаются выяснить у кого молоко вкуснее.

Сообщение Добавлено:  
Тайка
я уже какой раз хочу спросить да все забываю) а Ваша подпись что-то значит, кроме цитаты из песни про Цитадель Ледяной короны=) а то мож вместе походим)))) правда сейчас уже не в ЦЛК :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
Магиня, а зачем кому то доказывать, что её точка зрения единственно верная? Уже какую страницу девушка это делает. ТОлько зачем?

А вы все, не тоже самое делаете??? Или только ее заметили? На протяжении 10 страниц сценарий не меняется, она говорит что у нее в семье так, вы все дружно пытаетесь ее убедить, что это не правильно, а должно быть вот так, она в свою очередь пытается убедить всех вас в обратном. Причем кроме нее уже и другие подтягивались, и опять же вы пытаетесь их убедить в своей правоте. Один вопрос только возникает: Зачем???? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
к слову про разборки) дык ветка сама по себе разборка=)
я вот вспоминаю мою первую свекровь...она мне казалась тираном и деспотом, тоже много-много лет назад где-то тут на нее жаловалась) а сейчас, спустя время, понимаю - это не она тиран, а просто "ТЗ на все у нас были разные" =)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Магиня

Ну это изначально тема такая - для сбрасывания негатива о свекровях в основном :nez-nayu:

Добавлено спустя 39 секунд:
А мне все точки зрения интересны :a_g_a: Иногда помогает не наделать своих ошибок ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
Магиня, а зачем кому то доказывать, что её точка зрения единственно верная? Уже какую страницу девушка это делает. ТОлько зачем? Можно спокойно остаться при своих, без перепалок, без словесного поноса на нное колличество страниц со всех сторон, это же не сложно? Подарил цветочек, сказал спасибо за мнения со стороны, но с оговоркой, что остался при своём и ВСЁ, все довольны и счастливы, никто не вбрасывает какахи в вентилятор.

А тут темка про то что Милана пишет на несколько страниц и ох какая плохая!
Тема про свекровь- давайте по теме!
Наброситься на человека, что про свою свекровь в темке про сверовей пишет, это не правильно. Сами подумайте! И зачем чужую точку зрения обзывать словесным поносом? Я тут еще никого не обзывала и ничьи высказывания так не называла. Давайте уж быть культурнее! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Asja писал(а):
к слову про разборки) дык ветка сама по себе разборка=)
я вот вспоминаю мою первую свекровь...она мне казалась тираном и деспотом, тоже много-много лет назад где-то тут на нее жаловалась) а сейчас, спустя время, понимаю - это не она тиран, а просто "ТЗ на все у нас были разные" =)

Вот теперь я с вами согласна. Может и я через некоторое кол-во лет буду по другому писать!

Сообщение Добавлено:  
Asja
Да могём и вместе походить)) Только я счаз не пал, а маг и хожу не в ЦЛК, а траим ХМы в ДД :-) Недавно собрались нормальным статиком и осваиваем контент после жОского нерфа, готовимся к Пандарии. Вы на каком сервере и какая фракция? Кстати, ко мне можно на ты))

Милана25, я не говорю, что вы такая левая, просто пытаюсь понять смысл данных излияний - тут никому ни чего не докажешь, а Вы всё пытаетесь и пытаетесь. Да, Вы где то правы, где то нет, но тема то не о том, что я прав, а остальные нет, а поделиться и пожаловаться. Да, можно словить тапок, но не лезть же в бутылку из-за этого.
Милана25 писал(а):
И еще а вы видно невнимательно прочитали, есть люди, которые и поддерживают! Почитайте!

Нет, спасибо)) 6ти страниц хватило, дальше "Ниасилил".

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Магиня
Ну это изначально тема такая - для сбрасывания негатива о свекровях в основном

Вот именно!!!!
Тема же не называется: Научите меня жить! Правильно? Поэтому и просьба, прекратить перепалку и прекратить доказывать друг другу свою правду. Пишем про свекровей и все на этом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Вот блин, надо было написать какая она у меня стерва, тогда бы хоть кто-то отреагировал :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов