Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Милана25
вы такая молодая)))
Я со своими детьми вполне справляюсь сама и не жду к ним вселенской любви)))
Впрочем, вам этого не понять.
Боритесь со своими обидами на мир, вам станет легче

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Треугольник писал(а):
Asja писал(а):
Нанна писал(а):
а))))
поняла) так можно и заначку не делать. можно из семейного бюджета покупать спиннинги.

у меня папа. к примеру, так не может) у него стопор на то. как же он из семейного бюджета возьмет на себя, а вдруг на что нужное не хватит) вот и делает мелкие заначки на всяки наушники, клавиатуры и прочие прибабахи, или новый комп) мама про заначки знает и абсолютно ничего против не имеет)

Забавно, а у нас наоборот - я делаю заначки, а муж просто зарабатывает деньги на все нужное и ненужное :-) Поэтому и с подарками маме не спешит, потому что знает, что останется тогда без нового фотоаппарата... Я если честно даже не знаю его прибыля за месяц, но знаю, что если что голодными не останемся :-) А когда мужчина дает деньги маме на сапоги или отпуск, а семья потом затягивает пояса сидя в ипотеке - это инфантилизм какой то :du_ma_et:

не) у мамы тоже есть заначки) папе на подарки)) она у нас вообще такая...на себя пожалеет, а в дом или папе купит=) как-никак 28 лет в браке=)

Добавлено спустя 40 секунд:
Аврора писал(а):
Милана25
вы такая молодая)))

чую пора заканчивать спор с Миланой)) а то ей дюже понравилась роль Дартаньяна=)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Милана25 писал(а):
Ну, да маман не видела ваших деток уже фиг знает сколько и вы не паритесь! Нормальные отношения! В моем понимании-не норма, чтоб мама в одном городе живя, в гости не заехя к ней с детьми в гости!

У меня свекровь со старшим моим сыном до школы проводила времени чуть ли не больше, чем я сама :smu:sche_nie: А младшую в самом деле видит раз в году и то даже на ДР не приезжает, потому что он выпадает на самую дачную жару :ps_ih:
Какая разница, что в вашем понимании норма - свекровь взрослый самостоятельный человек, это ее дело общаться или не общаться с внуками, это ее жизнь...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Милана25
вы такая молодая)))

слЮшай. мать. и как же мы так жили-то?=) без этих "правильных шаблонов поведения" ?=) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Asja писал(а):
а Вы биографию всех манияков отслеживали?)) или начитались в газетах?=)

вы все равно так и не поняли, что я хотела сказать, да и ладно.
Я удаляюсь, здесь что то говорить бессмысленно
удачи вам с вашими мамами и будущими невестками

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
Ой ей ей, вот посмотри какая свекровь попадется вашей дочери, что вы тогда скажите
Когда ее будут поливать грязью, топтать, унижать и т.д.
Удачи вам с вашей дальновидной дочкой

отвечу за незамужнюю дочку :men:
в таком случае я перестану уважать своего зятя :a_g_a:

мне вот всегда интересно было - у дам, которых можно
Цитата:
поливать грязью, топтать, унижать
у них вообще-то мужья есть? или только злобные свекрухи откуда-то материализовались? :du_ma_et:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 Само СовершенствоПтица вольная

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
удачи вам с вашими мамами и будущими невестками

спасибо, и Вам того же=) злобу и ненависть таить не стоит, выходит это все. как правило, боком затаившему...жизнь-то одна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Asja писал(а):
Милана25 писал(а):
А на площадке чужая бабушка своему внуку даст конфетку и вашему даст и он такой радостный от этого!
В таких переделках не бывали? Может вашей дочери и повезет и она не поймает на свою голову такую свекруху!

Миланочка, видимо мы проще смотрим на жизнь=) как же Вы в такой несправедливости живете-то?=) ну не дали ему конфетку, дайте Вы...нафига себя накручивать? нервов лишнх много?=)
в разных переделках бывали, но человеческое лицо терять никогда не стоит. а уж тем более уподобляться тем, кого сами осуждаете... а то иначе собственно чем Вы их лучше?=)

Значить вы не были в таких ситуациях :cry_ing: .
Хорошо живете, понять дете которому собственная бабка в душу какает - не поймете! Вы ж такая правильная. Здесь речь не о чужих людях, а о бабке и на такие вещи смотреть сквозь пальцы-не уважать себя и детя своего!
Это я то человеческое лицо тут теряю?как же это? О чем вы говорите, понимаете о чем пишите?

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Милана25 писал(а):
гостинец дать (тупо конфетку) и это милое личико радо будет!

А невесткино личико не очень. Конфеты вредно, а ещё самые дешёвые выбрала, или пусть сама ест свои карамельки, а на шоколад у ребёнка вообще аллергия. А как посмела сунуть конфетку без маминого одобрения, да перед едой, всяко мамин авторитет подорвать хочет.

За это сообщение автора Дикарка поблагодарили: 2 AsjaНеле

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
Значить вы не были в таких ситуациях :cry_ing: .
Хорошо живете, понять дете которому собственная бабка в душу какает - не поймете! Вы ж такая правильная. Здесь речь не о чужих людях, а о бабке и на такие вещи смотреть сквозь пальцы-не уважать себя и детя своего!
Это я то человеческое лицо тут теряю?как же это? О чем вы говорите, понимаете о чем пишите?

бывали и не в таких ситуациях) просто мне проще сгладить ситуацию и разрешить, чем накручивать и копить=)
а вот не поговорить с бабушкой - это действительно не уважать себя и ребенка. Не услышала она Вас, так сгладите ситуацию, чтобы ребенок обид не таил. Как? А это уже Ваша задача. Вы же мать, а не хвостик от арбуза.

для себя поняла, что все обидки накручиваются и таятся, от безделья..человек, когда он чем-то любимым занят, то ему некогда на мусор внимания обращать=)

Добавлено спустя 52 секунды:
Милана25 писал(а):
понять дете которому собственная бабка в душу какает - не поймете

это Вы так со своей колокольни решили, что она в душу какает?=)
за всех все порешали, забавно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Милана25 писал(а):
А на площадке чужая бабушка своему внуку даст конфетку и вашему даст и он такой радостный от этого!
В таких переделках не бывали?

У вас ребенок дома что ли конфет не видит? :sh_ok: Или это только бабушкина должность - конфетками радовать? :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Юли Мули писал(а):
Ой ей ей, вот посмотри какая свекровь попадется вашей дочери, что вы тогда скажите
Когда ее будут поливать грязью, топтать, унижать и т.д.
Удачи вам с вашей дальновидной дочкой

отвечу за незамужнюю дочку :men:
в таком случае я перестану уважать своего зятя :a_g_a:

мне вот всегда интересно было - у дам, которых можно
Цитата:
у них вообще-то мужья есть? или только злобные свекрухи откуда-то материализовались? :du_ma_et:

А зять то тут причем? Как он маман свою образумит???????????????? :)-(: :ps_ih: :)-(: :ps_ih: :ze_le_ny:

Бедный зять!

Зять тут и сам то понимает, ему жалко и семью свою :ro_za: ,ман его родила и воспитла. :ro_za: Что ему теперь маман послать-идите мама далеко?

И тут еще меня обсуждают, что я его маме и своей на одну сумму дарю! А тут и зятя расстреляют за маман!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Треугольник писал(а):
Милана25 писал(а):

У вас ребенок дома что ли конфет не видит? :sh_ok: Или это только бабушкина должность - конфетками радовать? :-)

Конфеты редко даю вредно. Стараюсь-полезную пищу давать!
А про конфеты-это так, что обидно, когда к твоему ребенку задом! Ну, не считают за внука и дитя. Просто есть свои (дочкины) милые и любивые, а вот эти нафик пошли бы. Уже стараешься ей и детей привезти-мож привыкнет. А нифига!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Верса писал(а):
Цитата:
у них вообще-то мужья есть? или только злобные свекрухи откуда-то материализовались?

Отвечу последний раз, в моем случае досталось и сыну, и там до драк доходило. Муж защищал как мог, но это было бесполезно, люди ничего не слышат и не видят, поэтому сам сын с ними не общался 8 лет. Это уже говорит о чем то???? Я ни как его не настраивала, я наоборот хотела общаться, я достаточно добрый человек и общались то мы раньше с его мамой хорошо, пока он не сделал мне предложение.
Потом мы все пересмотрели, я себе переломила и мы потихоньку, 1 раз в 2 года, потом 1 раз в год, щас 1 раз в месяц ездим к ним в гости. Обида практически ушла, но все же я останусь при своем мнении и когда прийдет мое время, я ей не помогу

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Милана25 писал(а):

для галочки)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Милана25 писал(а):
Это я то человеческое лицо тут теряю?

Ну да , вы , весь спор похож на перебранку на базаре , причем вы абсолютно не хотите услышать других , но Очень обижаетесь на тех , кто пытается вам ответить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
вы ж не знаете какой ваш сын

Обычно всё происходит наоборот: в семье мальчик настоящий, а вот с девушкой он хороший. Как удивлялись мои родственники по мужу, когда я рассказывала как мы живём, а я ставила себе галочку в заслуги, как я хорошо на него влияю. Но ничего года через 3 мальчик освоился, привык и теперь я не невеста, на которую надо каждую минуту производить впечатление, а самый родной человек, перед которым можно расслабиться и поборзеть. :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
[quote="Юли Мули"]когда прийдет мое время, я ей не помогу

что и требовалось доказать - ждем часа Х и мстим свекрови ! :a_g_a: И ведь не факт , что когда придет время вашей невестки , она будет пылать к вам неземной любовью
Закон бумеранга - то никто не отменял :)-(:

Сообщение Добавлено:  
И при чем тут должность конфетками бвловать? Это по человечески, люди простые, соседи и то относятся по человечески а не задом. А вы тут все про конфетки, своих что-ли нету. Да есть все. Но когда тебя кто-то угостит -прияятно, а когда покажут, что ты не их круга-обидно. Просто обидно. Я то понимаю все, а дитю совсем обидно! :)-(:

Вы тут такие как -буд-то вам не приятно бывает, когда соседка выходит и говорит, ой кто это у нас тут идет, какой у тебя красивый костюмчик и пистолет то какой. Доброе слово и кошке приятно, а детю тем более. А вы тут все за конфетку зацепились. Какая я плохая, свекруха не дожна моему ребенку конфетку дать, если всоему внуку при ребенке дает :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
solovey писал(а):
Юли Мули писал(а):
когда прийдет мое время, я ей не помогу

что и требовалось доказать - ждем часа Х и мстим свекрови ! :a_g_a: И ведь не факт , что когда придет время вашей невестки , она будет пылать к вам неземной любовью
Закон бумеранга - то никто не отменял :)-(:

А вы тоже будете игнорить внуков, поливать их и невестку грязью? Про какой закон бумеранга речь :-) . Вы о чем? Тоесть она(свекруха) не думает о бумеранге? А я задумаюсь срочно.
Я сделаю уж вывод что таакой :)-(: свекрухой лучше не быть, а уважать выбор сына и внуков любить. Только не надо про конфетки тут! Если понадобится я всем внукам дам. А не одному из толпы!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Аврора писал(а):
Милана25
вы такая молодая)))

Я про обиды на мир не говорю. Это вы так решили. Свекруха сворачивает кровь и усё тут. Мир прекрасен и замечателен! :p_a-r_t_y: Так что все ОК.

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
Зять тут и сам то понимает, ему жалко и семью свою :ro_za: ,ман его родила и воспитла. :ro_za: Что ему теперь маман послать-идите мама далеко?

Зачем послать, просто оградить их друг от друга. Он мужчина, взрослый человек и это ЕГО женщины, которых надо любить, уважать и оберегать вне зависимости от стервозности. Ну не могут жить они в мире, тогда разогнать этот террариум по разным квартирам и ограничить их общение. После работы заехел на часик к маме, поделился новостями - мама счастлива, а потом к жене - вкусняшку купил, комплимент сказал, вечер дома провёл. В выходные дал отдых жене, взял ребёнка и опять к маме - вместе погуляли, поиграли, а жена в это время свою красоту подправила, отдохнула, новых шмоток прикупила. Главное в финансовые вопросы сильно дам не посвещать - чтоб траты друг на друга не подсчитывали.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Милана25 писал(а):
Ну, да маман не видела ваших деток уже фиг знает сколько и вы не паритесь! Нормальные отношения! В моем понимании-не норма, чтоб мама в одном городе живя, в гости не заехя к ней с детьми в гости!

У меня свекровь со старшим моим сыном до школы проводила времени чуть ли не больше, чем я сама :smu:sche_nie: А младшую в самом деле видит раз в году и то даже на ДР не приезжает, потому что он выпадает на самую дачную жару :ps_ih:
Какая разница, что в вашем понимании норма - свекровь взрослый самостоятельный человек, это ее дело общаться или не общаться с внуками, это ее жизнь...

Вы немного недочитали и сразу в бой :smu:sche_nie:
Тут разговор не о свекрови. А о маме (теще) тоесть! Это мама Авроры не видела внуков н-ное кол-во времени.(лет)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Дикарка писал(а):
Милана25 писал(а):

Зачем послать, просто оградить их друг от друга. Он мужчина, взрослый человек и это ЕГО женщины, которых надо любить, уважать и оберегать вне зависимости от стервозности. Ну не могут жить они в мире, тогда разогнать этот террариум по разным квартирам и ограничить их общение. После работы заехел на часик к маме, поделился новостями - мама счастлива, а потом к жене - вкусняшку купил, комплимент сказал, вечер дома провёл. В выходные дал отдых жене, взял ребёнка и опять к маме - вместе погуляли, поиграли, а жена в это время свою красоту подправила, отдохнула, новых шмоток прикупила. Главное в финансовые вопросы сильно дам не посвещать - чтоб траты друг на друга не подсчитывали.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Согласна!

Последний раз редактировалось Милана25 09 июл 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов