Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2011
Благодарил (а): 1 раз
Верса писал(а):
почитала всё, написанное за выходные, и решила, что некоторые "свекрухи" очень даже правы в своей нелюбви к невесткам

и ещё раз порадовалась, что дальновидно родила дочь

Ой ей ей, вот посмотри какая свекровь попадется вашей дочери, что вы тогда скажите ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Когда ее будут поливать грязью, топтать, унижать и т.д. :co_ol:
Удачи вам с вашей дальновидной дочкой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Asja
Ой коплю , тока не знаю ,удастся ли откупиться , запросы -то всяко вырастут , пока своих женю , так и придется , склонив головку , натурой оброк отдавать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Юли Мули писал(а):
Ой ей ей, вот посмотри какая свекровь попадется вашей дочери, что вы тогда скажите ;;-)))

А Вы никак не рассматриваете ту мысль, что дочь можно воспитать так, что она не будет на форуме жаловаться, а со свекровью поговорит и выскажет усе, как две взрослые женщины?) как вон у Авроры было)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
solovey писал(а):
Asja
Ой коплю , тока не знаю ,удастся ли откупиться , запросы -то всяко вырастут , пока своих женю , так и придется , склонив головку , натурой оброк отдавать ;;-))) ;;-))) ;;-)))

так Вы это..только со всем усердием отдавайте и улыбкой на лице, а тож невестка решит. что не от души Вы и унучеков не любите. а так для галочки ходите=))

*вспомнила себя, какая была дура (в 20 лет=) в отношениях с 1 свекровью и аж :smu:sche_nie: * буду исправляцо в отношениях с третьей ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
solovey писал(а):
Милана25
Да имеете право , имеете ! :ps_ih: Прям так агрессивно отстаиваете свои права ! :hi_hi_hi: И дело совсем не в том , что чьи-то высказывания нравятся кому-то , а кому -то нет , а в том , что вы очень категоричны и набрасываетесь на любого , кто имеет что-либо против вашего мнения. Ну все поняли , что не дай Бог оказаться на месте вашей свекрови , и что свекровь такая "сволочь" и т.д. , но мы тоже имеем право высказать свое мнение о вашем мнении :ps_ih: :hi_hi_hi:

А я тут никому и не запрщала, свое мнение высказывать :ne_vi_del: .

И есчо- то что я пытаюсь обсудит вашу точку зрения, чтоб понять что да как. Это не то, что я свою линию гну. Просто пытаюсь понять, да и усё тут!

Может я примкну к хорошим невесткам :smu:sche_nie: . И буду счеки свои додставлять-на мама бей! :ps_ih:

Или возьму да надавлю на больное- дам мужу идейку взять кредит на лучшую машинку, эдак так с 1 лям и будем сидеть на картохе. И прощай подарочки для свекрухи-несчего! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Asja писал(а):
А Вы никак не рассматриваете ту мысль, что дочь можно воспитать так, что она не будет на форуме жаловаться, а со свекровью поговорит и выскажет усе, как две взрослые женщины?) как вон у Авроры было)

Говорили, и бессмысленно. А я и не жалуюсь, мне не на что. Этот человек не существует для нашей семьи. Еще раз подчеркну, что здесь форум про свекровей, какие они гадкие. Если что то не нравится, напишите модератору, пусть эту тему уберет. А я погляжу здесь одни свекрухи то и сидят и умничают. Хотя я тоже будущая свекровь и с вашими мыслями о невестках не согласна.
Невестки тоже бывают разные, суки еще те, но надо понимать что выбор сына, от мнения мамы не зависит, вы ж не знаете какой ваш сын, может он секс маньяк, а свекровь сразу называет ее следим за речью!, мож сын неряха, а вы невестку грязнулей называете.
Мужик тоже не дурак, если ему чтото не нравится в его женщине, он ей сам это скажет, грязнуля, ой, как мне стыдно!, толстая и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
у нас новоё порциё от бабуси. Мне уже смешно, вчера приезжала к нам в гости, на обед - она в отпуск уезжает. (У бабушки в среду был ДР), дарим ей подарок, начала открещиваться, ну мы покивали, она еще час у меня выпытывала скок стоит. В обед оставили её с дитями на сон, поехали по делам, приехали, бабуля сделала доброе дело - сломала нож керамический, у неё инфарктмикарда. По итогу, бабуля вечером уехала, я обнаруживаю в ящике на кухне писот р. за подарок и нож. Ну я промолчу - положу на счет деньгамана, иначе буду слушать стенания по поводу какая она плохая, сломала нам "дорогущий" нож и за подарок.

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
Верса писал(а):
почитала всё, написанное за выходные, и решила, что некоторые "свекрухи" очень даже правы в своей нелюбви к невесткам

и ещё раз порадовалась, что дальновидно родила дочь

Ой ей ей, вот посмотри какая свекровь попадется вашей дочери, что вы тогда скажите ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Когда ее будут поливать грязью, топтать, унижать и т.д. :co_ol:
Удачи вам с вашей дальновидной дочкой

А есчо, что меня угнетает, когда детей в грязь топчут.

Я за детей "пасть порву, моргалы выколю :ps_ih: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
И когда своя бабушка при твоих внуках своему внучку от дочьки даст печеньку, а другому внуку нет. Тогда может и поймета наши высказывания с ЮЛИЕЙ! Когда ваш ребенок плачет от этого, это маленькое милое личико....... тогда и скажете, ох какая б свекруха не была, она хорошая, наладим отношения!
А на площадке чужая бабушка своему внуку даст конфетку и вашему даст и он такой радостный от этого!
В таких переделках не бывали? Может вашей дочери и повезет и она не поймает на свою голову такую свекруху! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Helenka писал(а):
у нас новоё порциё от бабуси. Мне уже смешно, вчера приезжала к нам в гости, на обед - она в отпуск уезжает. (У бабушки в среду был ДР), дарим ей подарок, начала открещиваться, ну мы покивали, она еще час у меня выпытывала скок стоит. В обед оставили её с дитями на сон, поехали по делам, приехали, бабуля сделала доброе дело - сломала нож керамический, у неё инфарктмикарда. По итогу, бабуля вечером уехала, я обнаруживаю в ящике на кухне писот р. за подарок и нож. Ну я промолчу - положу на счет деньгамана, иначе буду слушать стенания по поводу какая она плохая, сломала нам "дорогущий" нож и за подарок.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Хорошая бабуля! :ro_za:
У нас моя бабуля (мамина) начистила нам (давно это было) тефлоновые кастрюли. А то грязные, до бела начистила.
Вот и не знаю как отреагировала бы я, если бы моя свекруха начистила эти кастрюли? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
Asja писал(а):

Говорили, и бессмысленно. А я и не жалуюсь, мне не на что. Этот человек не существует для нашей семьи. Еще раз подчеркну, что здесь форум про свекровей, какие они гадкие. Если что то не нравится, напишите модератору, пусть эту тему уберет. А я погляжу здесь одни свекрухи то и сидят и умничают. Хотя я тоже будущая свекровь и с вашими мыслями о невестках не согласна.
Невестки тоже бывают разные, суки еще те, но надо понимать что выбор сына, от мнения мамы не зависит, вы ж не знаете какой ваш сын, может он секс маньяк, а свекровь сразу называет ее следим за речью!, мож сын неряха, а вы невестку грязнулей называете.
Мужик тоже не дурак, если ему чтото не нравится в его женщине, он ей сам это скажет, грязнуля, ой, как мне стыдно!, толстая и т.д.

краешек одеяла отпустите. Каждый тут высказывает свое мнение и не надо говорить. что мне делать.
Тем более никто именно вашу ситуацию не трогал, что Вы так накинулись? или все что связано с "жалуется на свекровь" автоматом Вы себе причисляете?
Да и не соглашайтесь..Вы думаете я Вас кинусь переубеждать?=)
"сидят и умничают" - это Вы так к несогласным с Вашим мнением свое "фе" выразили?

а фраза "вы ж не знаете какой ваш сын" - меня вообще умилила) каешно, он же в соседнем доме растет и я не слухом не духом) *только у меня дочь..но сын тоже есть в планах* =)

Вас свекровь обидела? Так на нее и выливайте=) мы имеем право вполне с Вами не соглашаться)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Helenka писал(а):

а это разве плохо? просто на секунду представьте себя на ее месте...
Вы. мама сына ,приехали в гости к нему в дом и сломали хорошую вещь..как поступите?=)

Сообщение Добавлено:  
Сижу и тихо радуюсь, какого славного мальчика мы воспитали: мне были представлены много невест, но с такими дремучими персонажами, коих наблюдаю последние дни здесь, в жизни встречать не приходилось (или они ПОКА стараются понравиться?!! :-) )

Последний раз редактировалось Anna-Maria 09 июл 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
Asja писал(а):

ДА, ЧТО ВЫ ТУТ АВРОРУ В ПРИМЕР СТАВИТЕ. кАК У НЕЕ СО СВЕКРУХОЙ БЫЛО! а С МАМОЙ У НЕЕ КАК? Как она сама писала, что ее мама (в одном городе живя с ней) и детей фиг знает сколько лет не видела :)-(: .

А с Юли Мули полностью согласна! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
А на площадке чужая бабушка своему внуку даст конфетку и вашему даст и он такой радостный от этого!
В таких переделках не бывали? Может вашей дочери и повезет и она не поймает на свою голову такую свекруху!

Миланочка, видимо мы проще смотрим на жизнь=) как же Вы в такой несправедливости живете-то?=) ну не дали ему конфетку, дайте Вы...нафига себя накручивать? нервов лишнх много?=)
в разных переделках бывали, но человеческое лицо терять никогда не стоит. а уж тем более уподобляться тем, кого сами осуждаете... а то иначе собственно чем Вы их лучше?=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Asja писал(а):
а фраза "вы ж не знаете какой ваш сын" - меня вообще умилила) каешно, он же в соседнем доме растет и я не слухом не духом)

я на вас не накидываюсь и не выплескиваю ничего. Вы опять не поняли меня. Про сына я имела ввиду, что вы его знаете со стороны сына и человека, а его женщина знает его уже со стороны мужчины. Сыновья с нами одни, а со своими женщинами совершенно другие.
Почему когда ловят маньяка, вес соседи и матери дают им положительную зарактеристики, ой ой он не мог так поступить (это я утрирую, не принимайте близко) :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
Как она сама писала, что ее мама (в одном городе живя с ней) и детей фиг знает сколько лет не видела

и что? для них это нормально) а Ваше мнение я думаю Авроре на этот счет вообще не интересно)
или Вы там где-то жалобу усмотрели? ;;-))) тогда срочно перечитайте тот пост=)
да и соглашайтесь)) воюйте дальше со своими свекровями, раз своих нервов не жаль=)

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
А с Юли Мули полностью согласна!

кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку)))
У меня и с матерью нормальные отношения))) Я не измеряю родственников в добряках))

Сообщение Добавлено:  
Юли Мули писал(а):
Asja писал(а):
а фраза "вы ж не знаете какой ваш сын" - меня вообще умилила) каешно, он же в соседнем доме растет и я не слухом не духом)

я на вас не накидываюсь и не выплескиваю ничего. Вы опять не поняли меня. Про сына я имела ввиду, что вы его знаете со стороны сына и человека, а его женщина знает его уже со стороны мужчины. Сыновья с нами одни, а со своими женщинами совершенно другие.
Почему когда ловят маньяка, вес соседи и матери дают им положительную зарактеристики, ой ой он не мог так поступить (это я утрирую, не принимайте близко) :ti_pa: :-)

а Вы биографию всех манияков отслеживали?)) или начитались в газетах?=)
пример не корректен=) и вообще не к месту..причем тут плохие отношения невестки и мамы и сын-манияк7=) как-то не улавливаю глубокий смысл Вашей фразы) уточните, пожалуйста)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Сижу и тихо радуюсь, какого славного мальчика мы воспитали: мне были представлены много невест, но с такими дремучими персонажами, коих наблюдаю последние дни здесь, в жизни встречать не приходилось (или они ПОКА стараются понравиться?!! :-) )

А давайте не будем никого обзывать дремучими персонажами? :a_g_a:
Ну, хорошо, что вы такая свекровь, которая не будет внуков откидывать :ro_za: (не надо им деньги давать, няньчить, но элементарно, когда приедут в гости-обрадоваться, поиграть, гостинец дать (тупо конфетку) и это милое личико радо будет!)),
повезло вашей невестке, что вы такая свекровь! :ro_za:
Но есть же и другие варианты свекровей!

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Милана25 писал(а):

У меня и с матерью нормальные отношения))) Я не измеряю родственников в добряках))

у меня тоже с мамой шикарные отношения и я спокойно отношусь к фразе: ой сегодня не могу посидеть с внучкой. устала как цобако на работе. отосплюсь в выходные=)
и если свекровь так скажет. тоже ни боже мой не стану думать - аааа....какая мамо-то у мужа плохая)
добряками мерить людей - это вообще.... :sh_ok: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 49 секунд:
Anna-Maria писал(а):

держите ухо востро=)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Милана25 писал(а):

:ps_ih: Ну, да маман не видела ваших деток уже фиг знает сколько и вы не паритесь! Нормальные отношения! В моем понимании-не норма, чтоб мама в одном городе живя, в гости не заехя к ней с детьми в гости!

А вы не соглашаетесь и тут нискем ;;-))) Ага! Давайте уж не будем! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Asja писал(а):
Нанна писал(а):
а))))
поняла) так можно и заначку не делать. можно из семейного бюджета покупать спиннинги.

у меня папа. к примеру, так не может) у него стопор на то. как же он из семейного бюджета возьмет на себя, а вдруг на что нужное не хватит) вот и делает мелкие заначки на всяки наушники, клавиатуры и прочие прибабахи, или новый комп) мама про заначки знает и абсолютно ничего против не имеет)

Забавно, а у нас наоборот - я делаю заначки, а муж просто зарабатывает деньги на все нужное и ненужное :-) Поэтому и с подарками маме не спешит, потому что знает, что останется тогда без нового фотоаппарата... Я если честно даже не знаю его прибыля за месяц, но знаю, что если что голодными не останемся :-) А когда мужчина дает деньги маме на сапоги или отпуск, а семья потом затягивает пояса сидя в ипотеке - это инфантилизм какой то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
Аврора писал(а):
Милана25 писал(а):

:ps_ih: Ну, да маман не видела ваших деток уже фиг знает сколько и вы не паритесь! Нормальные отношения! В моем понимании-не норма, чтоб мама в одном городе живя, в гости не заехя к ней с детьми в гости!

А вы не соглашаетесь и тут нискем ;;-))) Ага! Давайте уж не будем! :hi_hi_hi:

Вы опять себя в идеалы записали? а вашу семью показателем идеальной?=)

забавно так читать=) умора просто ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов